«Пышка»
1.5
23 отзыва
+7 (926) 320-04-88
ул. Новый Арбат, дом 36, Район Арбат, Москва, 107023
Детализация рейтинга

Отзывы о «Пышка»

Аватар пользователя Ипат Забегаев
Ипат Забегаев

Хуже еду я ел только в кафешке при одной больнице. Во всяком случае, мутило меня потом так же. В выпечке тяжелое тесто и совершенно невнятная начинка с кучей специй. Что они там скрыть пытаются под таким количеством приправ? В любом случае мой желудок был не готов к такому. Не хочу повторять этот опыт.

«Пышка»
Официальный ответ компании
Гк Пышка 5 июля 2017

@Ипат Забегаев, Здравствуйте!!!! Хотелось бы узнать, когда, по какому адресу и в какой "Пышке" Вы приобрели нашу продукцию. Вы оставили в книге жалоб свою претензию? Очень хотелось бы с Вами связаться, надеемся на обратную связь.

Аватар пользователя Рита Степанова
Рита Степанова

Выпечка отвратительная, покупала "курник" и сосиску в тесте, мясо почти сырое, запах неприятный, видно, что несвежее, есть не рискнула. Деньги зря потратила.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Лия 21 марта 2019

@Рита Степанова, а мне осколок вообще попался! Не совсем поняла, чего именно. А может и не осколок, а пленка. В любом случае это было несъедобно, и как оно попало в выпечку - вопрос!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дарья Брагина 24 июня 2019

@Рита Степанова, Странно… Мне наоборот, засохший попался ( И тесто и начинка сухие, аж в горле комом встало. Не доела, смысл таким давиться?

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Надежда Агеенко
Надежда Агеенко

Ожидали вкусной домашней выпечки, но в итоге получили обычные магазинные пирожки. Очень мало начинки, но больше разочаровало тесто. Совершенно безвкусное и отдает маргарином. Очень разочаровались, прям ожидание и реальность.((

Аватар пользователя KrenewaEvgeniya
KrenewaEvgeniya

Лучше бы не приходили вообще. Были вдвоем, пришли около шести вечера, столики все заняты, но место найти удалось. На столах даже нет салфеток. Принесла меню девушка, приняла заказ. Через какое то время принес заказ уже мужчина, причем только 1 порцию , а я так и осталась сидеть и смотреть. Минут через 10 спросила официанта, принесут ли мне что либо. Он сказал, что вот-вот, принялась ждать. Потом к нам опять подошли и сказали что мой заказ почему то не пробили, и просили ждать. Неприятно было очень. Попросили счет, в нем были 2 позиции которые мы не ели.Классно сходили.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Диана Веремейко 22 февраля 2019

@KrenewaEvgeniya, Видимо, это обычная для них история. Нам тоже пробили целых три позиции, которых не было. Думали, что раз компания большая, то никто не заметит, но мы заметили и сказали. Так официантка ещё и недовольная была!

Аватар пользователя Даша Подгаевская
Даша Подгаевская

В нашем городе такой сетки нет, набрела случайно, когда по городу гуляла. Привлек яркий фирменный стиль, думала – перекушу вкусно. Но еда совсем не порадовала. А еще был жутко заляпанный столик, вот прям противно было что-то ставить на него, а в особенности еду.

Аватар пользователя Анастасия Ширяева
Анастасия Ширяева

Обеды хоть и не очень дорогие, но не вкусные. Отчётливо чувствуется, что продукты в составе несвежие и слишком много масла. С выпечкой та же история. В сосисках внутри непонятно что. Мяса там точно очень мало.

Аватар пользователя Кристина
Кристина

Кафе меня совершенно не впечатлило. Не слишком вежливый и расторопный персонал, не могут ничего подсказать, сдачу посчитали неверно. Такое ощущение, что работать им втягость и эти впечатления передаются на клиентов. Возвращаться сюда не хочется

Аватар пользователя Натали
Натали

В Москве достаточно пекарен с хорошей вкусной выпечкой. Тут ощущение что буквально экономят на всем. Брала курники домой , попались какие-то старые , засохшие и явно сделаны не из хороших продуктов(((

Аватар пользователя Яна
Яна

Явственно запомнился этот логотип – после выпечки отсюда была страшная изжога. Начинка мне с самого начала показалась очень пряной, но под чай проглотила – и зря! Желания что-либо тут брать больше нет

Аватар пользователя Настасия Кроткова
Настасия Кроткова

Пару раз заходила в точки этой сети. Странно, бывает, зайдешь в ларек из серии «дешево и сердито», где с тобой и не здороваются – но выпечка вкусная. А тут вроде симпатично, продавцы приветливые, но кухня совсем не то. И в зале часто плохо убрано

Аватар пользователя Любовь Тройникова
Любовь Тройникова

При словосочетании домашняя кухня ожидаешь чего-то вкусного, уютного. А тут нет ничего общего. Брала выпечку и готовую еду. в пирожках мало начинки и много теста. Так еще и не первой свежести. Готовая еда плохо пахла.

Аватар пользователя Всеслав
Всеслав

Не восторг ассортимент, конечно. От названия были ассоциации с простой домашней кухней. В принципе, так и оказалось, но уж очень все невкусное. Вроде блюда такие привычные, суп-гарнир, но еле как доел.

Аватар пользователя Люда Берденёва
Люда Берденёва

Хотела перекусить, ассортимент не понравился. Какое-то все слишком, тяжелое, куча жирного, жаренного, мучного. Судя по вкусу, готовят из дешевых продуктов. В обеде был совсем невкусный суп и очень мало салата

Аватар пользователя Анна
Анна

С Пышкой у меня как-то не сложилось - ни с первого раза, ни со второго. Но я давала месту шанс. В первый раз покупала выпечку - начинки в пирожках оказалось крайне мало...второй раз со мной не очень вежливо общались на кассе, что также негативно отразилось на моей лояльности

Аватар пользователя Валентина Фарфанюк
Валентина Фарфанюк

«Эко» фигурирует только в названии. Извините, но майонезная заливка на пицце – это не эко, картофель с грибами, плавающие в масле – тоже не эко и тортик с жирным кремом на маргарине – 100% не эко. Из того, что взяла, ничего не доела, в принципе, мне хватило одно лишь взгляда, чтобы понять, что здоровой пищей здесь и не пахнет.

Аватар пользователя Лидия Коваленко
Лидия Коваленко

Не в восторге от готовых блюд. Откровенно невкусно. Такое ощущение, что рыба была уже пропавшая. Так сильно солят исключительно протухшую рыбу. Выпечка довольно сухая. Ребёнок не стал вообще ничего есть.

Аватар пользователя Иван
Иван

Мне это место показалось абсолютно посредственным. Да, можно перекусить, но и только. Если хотите комплексно поесть, то есть куча других кафе и даже ресторанов, где все вкуснее и дешевле. Кстати, в пирожках мало начинки-печаль

Аватар пользователя Malvina
Malvina

Нашла в губадии камешек! Видимо, в кураге или изюме был. Попал на зуб, вылетела пломба. Теперь придется идти к зубному, оставлять там кучу денег! О каком качестве продукции и заботе о клиентах вообще речь??

Аватар пользователя Валентина Степанова
Валентина Степанова

После посещения сего заведения дочь отравилась. Была госпитализирована. Уверена, что именно в Пышке, т.к. до этого ничего в пищу не употребляли. На наши претензии руководство никак не реагирует. Одна работница заведения сообщила, что мы такие не первые там и, наверное, не последние. Будем обращаться в суд и другие инстанции. Эту контору должны закрыть.

«Пышка»
Официальный ответ компании
Гк Пышка 3 июля 2017

@Валентина Степанова, Здравствуйте!!!! Хотелось бы узнать, по какому адресу и в какой "Пышке" Ваша дочь отравилась, когда произошло отравление и к какому сотруднику Вы подходили с жалобой. Вы оставили в книге жалоб свою претензию? Очень хотелось бы с Вами связаться, надеемся на обратную связь.

Аватар пользователя Алевтина Озаровская
Алевтина Озаровская

Я возмущена работниками этой кулинарии! Купила выпечку с мясом, понадеявшись на то, что компания приличная, даже не проверила, что мне там положили в пакет. Дома обнаружила, что начинка плохо пахнет, явно использовали несвежее мясо, а может просто лежали эти пирожки давно. Пришла возвращать - оказалось, я не взяла чека. Продавец его уже конечно выбросила, попробуй найди! В общем, пришлось поругаться. Я конечно сама виновата, что такая растяпа, но отношение сотрудников просто убивает! Сами тухляк какой-то продали, а я должна доказывать еще что-то!

«Пышка»
Официальный ответ компании
Гк Пышка 3 июля 2017

@Алевтина Озаровская, Здравствуйте!!!! Хотелось бы узнать, когда и по какому адресу, в какой "Пышке" Вы приобрели данную продукцию, к какому сотруднику Вы подходили с жалобой. Вы оставили в книге жалоб свою претензию? Очень хотелось бы с Вами связаться, надеемся на обратную связь.

Аватар пользователя Анастасия Ширяева
Анастасия Ширяева

Вкус не всегда соответствует ожиданию. Пару раз было довольно вкусно, а последнее время присутствует какой-то странный привкус. Ну не нравится и всё. Дети тоже перестали кушать пирожки из Пышки. Причину не могу объяснить. Возможно повар сменился. Но определённо раньше было лучше.

«Пышка»
Официальный ответ компании
Гк Пышка 3 июля 2017

@Анастасия Ширяева, Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, по какому адресу и в какой "Пышке" Вы приобрели данную продукцию? Очень хотелось бы с Вами связаться, надеемся на обратную связь.

Аватар пользователя Яна
Яна

Взяла курник и несколько булочек на вынос. Дошла до дома за 10 минут, но когда взялась за продукцию просто ошалела, насколько все высохшее и черствое! За 10 минут так «постареть» пирог точно не мог, жаль, что не проверила еще на месте! Зря только деньги потратила. Пару раз брала здесь продукцию и раньше, обычно салатики, были более-менее, но после этого раза решила больше не связываться с «Пышкой», себе дороже. Еще пишут, что пекут как для себя и своих детей – наглая ложь, ну или я сочувствую вашим детям, если вы их кормите также!

«Пышка»
Официальный ответ компании
Гк Пышка 3 июля 2017

@Яна, Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать, по какому адресу и в какой "Пышке" Вы приобрели данную продукцию? Очень хотелось бы с Вами связаться, надеемся на обратную связь.

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Недорого, но и на особо выдающийся вкус не рассчитывайте. В выпечке много невкусного теста, мало начинки. Остальные блюда так же по демократичным ценам, но и на вкус дома и то лучше сваришь. Десерты разве ничего так, если не заветренные попадутся.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
KrenewaEvgeniya 11 февраля 2019

@Надежда, даааа, согласна с вами. У меня тесто местами сырое было. Реально лучше дома приготовить все. Десерты я даже заказывать не стала, хватило выпечки...