АВТОБУСНЫЙ ПАРК, МУП
2.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (41522) 52831
Карла Маркса проспект, 2, Петропавловск-Камчатский, 683031
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АВТОБУСНЫЙ ПАРК, МУП - отзывы о компании


UserImage
Сегодня (27.12.16 г.) утром в 8:15 был задержан рейсовый автобус 208, на 10 км (автостанция), как нам сказали, по причине обрыва гегераторного ремня. В место него пассажиров повез 201 автобус, который в 9:20 отъехал от автостанции и, вроде, все в порядке, НО.... Печка в автобусе совсем не грела, и сверху дул холодный воздух (прямо в головы пассажирам)!!! Разговор с водителем ни к чему не привел! В автобусе ехали маленькие дети, которые могли легко получить переохлаждение! Разве это нормальное отношение к людям? Чините свою технику вовремя!!! За что деньги заплачены не понятно!!!!! Проверьте автопарк!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня, 16 декабря 2016 года в 15-43, водитель маршрута 23 не остановился на ост. Кооперативный техникум. На мои жесты сделать остановку на муниципальной остановке (как и положено) он в ответ улыбнулся, помахал рукой, объехал стоявший на остановке автобус № 10 и уехал в сторону 10 км. Я сразу же позвонила на автостанцию 10 км. Водителя легко узнаю в лицо. Не ожидала такого откровенного хамства.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня в 11.20 17.07.2016 водитель маршрута под номером 1 гос.номер В479ОТ устроил гонки с другим автобусом между 4 и 5 км. Был так увлечён гонкой ,что даже не заметил остановки. Пассажиры потребовали остановиться, но водитель проигнорировал и продолжил движение. На следующей остоновке люди были вынужденны выходить и на все притензии пассажиров отвечал в грубой форме, применяя нецензурную лексику. Прошу данного водителя наказать по всей строгости за данный случай.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
20 ноября 2015 года в 11.10 утра я ожидала муниципальный автобус, чтобы доехать до 10 км, поскольку имею проездной билет. На остановке в это время стоял арендный автобус по маршруту 22. В это время подъехал муниципальный автобус А 105 по маршруту 1 и видя, что стоит арендный автобус, проехал дальше остановки, стал высаживать пассажиров. Увитев, что мы, несколько пассажиров, бежим к месту остановки этого автобуса, водитель закрыл двери и в буквальном сысле рванул с места и скрылся, а мы остались дожидаться мледующего автобуса. Работа водителей муниципального транспорта превратилась не в обслуживание муниципальных пассажиров, а в погоню за пассажирами, оплачивающими свой проезд наличными деньгами. Мало того, что устраивают гонки на дорогах, обгоняя друг друга, так ещё и сегодняшний вопиющий случай. Прошу принять административные меры к водителю сегодняшнего автобуса А 105 маршрута №1 и сообщить на мой электронный адрес о принятых мерах. Если это не будет сделано, обращусь в выше стоящие органы. Я - Почётный работник общего образования Российской Федерации, ветеран труда, 45 лет стаж работы. Имею право на достойное обслуживание муниципальным транспортом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0