Собственник
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8442) 985288
Новороссийская, 11, Волгоград, 400087
Детализация рейтинга

Отзывы о Собственник

UserImage
Елена

Недавно обращалась в агенство, не читала отзывы, прочитав сейчас все что пишут, могу однозначно сказать то, что я не согласна с подобным негативом, нашла на Авито объявление, мне перезвонили и со специалистом подобрав нужные объекты поехали на просмотр, оперативно работают агенты, советую обращаться!

UserImage
Анатолий

Покупал квартиру в марте через эту компанию, остался доволен, отвели от проблемных квартир, которые показывали мне в других агенствах, быстро наладил контакт со специалистом, хорошо ориентируются по объектам недвижимости, лично мне данная компания понравилась, если возникнет снова квартирный вопрос, буду обращаться к ним.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анна

Купили квартиру благодаря данному агенству, всё прекрасно, в восторге от специалистов, благодарна тому что оперативно решали вопросы юридического плана, внимательное отношение специалистов. Буду советовать это агенство своим знакомым!

UserImage
Юлия

Купили новостройку благодаря этому агенству, ездили на показ, грамотный специалист, помогли оформить ипотеку, остались довольны, достаточно быстро работают, сроки поджимали, но мы успели приобрести вовремя, благодарю сотрудников агенства, что вошли в наше затруднительное положение!

UserImage
Наталья

Сделка проведена качественно, агенты Губина Татьяна и Руденко Ирина произвели подбор объекта недвижимости исходя их наших требований. Юридическое сопровождение проведено грамотно! Юристы консультируют по интересующим вопросам!

UserImage
Наталья

Продавала квартиру, юристы работают очень оперативно, агент Романенко Юлия тоже откликалась на все просьбы, перезванивала без промедления. Замечание только одно, что агент не сообщила нам о том, что нужно взять справку для продажи квартиры, а в общем всё отлично, советую данное агенство!

UserImage
Лариса

Работа агента Троицкой Ольги отличная, удивлена пунктуальностью, чуткостью и знанием своего дела! Благодарны от души ей за сопровождение сделки! Советую данное агенство! Обращайтесь Вам помогут с квартирным вопросом!

UserImage
Светлана

Очень хорошее отношение к клиентам, всегда отвечают на все вопросы. Сделку Вели юрист Гурова Анна и агент Ковалев Сергей, огромное спасибо им. Отвечали на звонки в любое время дня и ночи, консультировали. Очень хорошие специалисты! Будем рекомендовать! 10 баллов из 10!!

UserImage
Павел

Работа юриста Анны Гуровой была грамотной и очень оперативной. Помогала во всех возникающих вопросах. Очень помогла со страховым вопросом, спасибо огромное! Без этого агенства не представляю как бы проводили сделку!

UserImage
Екатерина

Мы остались довольны работой агента Ковалева Сергея и юриста Пантелеевой Марины! На сделку вышли быстро, люди ответственные и мы будем рекомендовать друзьям и знакомым данное агенство!!!!!!!!!!!!!!!!!

UserImage
Инна

Спасибо агенству Собственник за качественную, профессиональную работу. Квартиры для просмотра были подобраны оперативно. За короткое время я смогла посмотреть большое количество квартир, тем самым смогла выбрать нужную мне квартиру. Спасибо Ольге Троицкой. Оформление сделки, подготовка документов так же состоялись быстро и профессионально. Спасибо Гуровой Анне юристу.

UserImage
Нина

Ох и не легкое дело квартиру купить или продать, столько нюансов бывает, голова кругом, невозможно разобраться самостоятельно, я рада, что в компании есть грамотные юристы, которые консультируют по юридическим вопросам, благодаря этому агенству купили квартиру продав свою, при чем купили отличную квартиру, в которой никто не был зарегистрирован, не было никаких обременений, в отличии от другого агенства, в котором были сомнительные договора и квартиры с непосильными долгами, которые переложили бы на нас, если бы согласились на сделку. Советую данное агенство, если не хотите быть обманутыми!

UserImage
Андрей

Меня очень выручило данное агенство, в связи с повышением на работе нужен был срочный переезд в Самару, на моё счастье мне позвонили из этого агенства, заметив мое объявление, я не знаю сколько бы лет продавать пытался бы квартиру, но они сказали, что подобной квартирой у них интересуется покупатель, я незамедлительно дал "зеленый свет", спустя 2 недели сделка была совершена и я со спокойной душой уехал в Самару, безгранично благодарен этому агенству!! Специалисты своего дела!

UserImage
Алина

Хочу выразить благодарность агенству, спасибо за то, что нашли квартиру моей маме, добросовестное отношение, грамотное юридическое сопровождение,когда то и сама обращалась и осталась полностью удовлетворена. Желаем Вашей компании процветания и много хороших клиентов, оставайтесь такими же позитивными и ответственными!!

UserImage
Виктория

Обращались в агенство по новостройкам, не знали что конкретно нужно нам было, пришли в компанию, нам специалист показал все новостройки, поездили на показы, определились и купили, взяли в ипотеку, через агенство оказывается процент по ипотеке ниже, чем приходить с улицы, остались довольны!

UserImage
Анна

А мы остались довольны! Взяли ипотеку по сниженной ставке благодаря этому агенству! Знакомые в шоке от того, что у нас такая ставка по ипотеке, сами обращались в банк непосильную ставку делали, для тех, кто берет ипотеку, берите через это агенство, сэкономите свои денежные средства.

UserImage
Татьяна

В этой организации меня очень выручили, нужно было срочно продать квартиру и уехать в другой город по семейным обстоятельствам, специалисты быстро нашли покупателя! Уложились в сроки с запасом)) советую

UserImage
Cristina Serban

Пострадали от действий одной из сотрудниц, Литвиновой (Полянской) Натальи Витальевны . Она предложила услуги по оформлению земли, получила деньги, но услуг по оформлению не предоставила! После получения денежных средств - скрывается, меняет телефоны, страницы в соц.сетях и т.д. Обходите данную контору стороной!!!

UserImage
Ольга

Обращаюсь не первый раз в данное агентство, так как хочу купить квартиру. Но увы, никак не могу ничего посмотреть!!! Более того — перезвона по назначению просмотра жду минимум дней по пять! Хотелось бы обратиться к собственникам квартир, которые через данное агентство «Собственник» пытаются что-то продать — Вы то знаете как продают Ваши квартиры?! За что они получают агентское вознаграждение? За то, что так пренебрежительно относятся к покупателям?! Есть примеры работы других агентств недвижимости — и это небо и земля… Уважаемые собственники недвижимости задумайтесь об этом. И если желаете продать по-быстрее — рекомендую давать объявления самим или обращаться в более достойное агентство.

UserImage
vladimir

Не обращайтесь агенство в "Собственник". Потеряете время, возможно деньги. Выкладывают одни картинки, на самом деле совсем другая. Вот ссылка на пример https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-volgograd-197068027. На самом деле цена 2360 и мы ее смотрели. И это ни один такой пример.

UserImage
Александр Елманов

Огромное спасибо сотрудникам агентства "Собственник"! Показали много вариантов по нашему запросу, помогли с оформлением всех документов, в том числе с ипотекой. Работают люди знающие свое дело. Отдельная благодарность юристу Светлане за многочисленные консультации и грамотное проведение сделки. Отличная компания буду рекомендовать всем своим знакомым.

UserImage
Людмила Михайловна

Огромная благодарность сотруднице ООО "Собственник" Светлане и риэлтору Виктору за проделанную работу в связи с приобретением 1 комнатной квартиры по улице 51 Гвардейской! Работа произведена грамотно и оперативно. Обязательно впредь буду обращаться в ООО "Собственник"! Рекомендую!

UserImage
Сергей

Выставляют на продажу не существующие или проданные квартиры по бросовым ценам, на вопрос можно ли посмотреть эти квартиры отвечают, что их уже нет или собственник не может показать, потом узнаю что такой квартиры вообще нет в природе!!! Потерял кучу времени и денег с ними!

UserImage
василий

Купили через данное агентство квартиру. Через полгода брат увидел фотографии моей квартиры на авито, она была представлена как продающаяся (учитывая тот факт, что она была у меня в собственности уже больше полугода). Связывался с директором (Лукьянов Никита), а также сотрудником, разместившим это объявление - обращение было проигнорировано обоими. Кормили завтраками. До сих пор объявление висит на сайте, по телефону говорят, что у них все объекты реальные на фото. Сотрудница же сказала, что эта фотография размещена "для примера". Не рекомендую работать с данным агентством.

image description
Официальный ответ компании
Дмитрий 28 сентября 2016

это не удивительно. мы сейчас являемся покупателями. отдали залог, а наша квартира висит на сайте как оказалось для привлечения клиентов.вообще персонал ужас.юрист Света просто хамка. трубки бросает, информации по сделке не дает.

image description
Официальный ответ компании
дима 9 ноября 2016

Приглашают на собеседование, 2 раза приглашали . Вопрос -Зачем? Ответ: За кол-во приглашенных кто-то получает денюжку