АН Континент
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4852) 607056
Первомайская, 23, Ярославль, 150000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АН Континент - отзывы о компании


UserImage
Я обратилась в агентство КОНТИНЕНТ и осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Риелтор Филатов Александр всегда был отзывчив, всегда был отчет с его стороны о проделанной работе. В довольно короткий срок сделка по продаже дома была проведена. Также очень довольна работой юриста Барышковой Ксении. На регистрации в МФЦ все было проведено ею качественно. Очень доброжелательна! Хочу сказать огромное спасибо АН КОНТИНЕНТ за его сотрудников и за выполненную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность ООО"Континент" в лице Скоровой Ольги Васильевны за превосходно проделанную работу при покупке нашей квартиры. Отличный специалист, превосходный дипломат и просто замечательный человек-Ольга Васильевна. Всем советую проводить с ней свои будущие счастливые сделки.  Всем удачи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы, Лянная Валентина Ивановна и Баранова Оксана Николаевна, хотим выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу по оформлению наследства исполнительному директору АН Континент" Полтавской Юлии Дмитриевне и за вежливое отношение к нам.Желаем в дальнейшем хороших клиентов! С уважением Лянная В.И. Баранова О.Н
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сердечно благодарю Скорову Ольгу Васильевну за помощь в приобретении квартиры для нашей семьи! Грамотный специалист своего дела, ответственная и добросовестная. Ольга обладает еще и прекрасным человеческим качествами. Она очень внимательная и уравновешенная. Очень приятно было общаться со всеми сотрудниками компании "Континент". с их помощью быстро оформили ипотеку под выгодный процент и приобрели отличную квартиру! Отдельная благодарность юристам компании. На сделке они присутствовали сначала и до конца. Одним словом "Континент" - это команда настоящих профи и честных, порядочных людей. От всей души желаем им процветания, побольше благодарных клиентов и успешных сделок!!! С уважением семья Сверчковых.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Масленина Елена Владимировна, обратилась в агентство «КОНТИНЕНТ». Цель: продажа и покупка жилья. Работали со мной Скорова Ольга и Полтавская Юлия. Хочу отметить высочайший профессионализм этих людей в работе. Очень грамотные работники. Замечательные человеческие качества. Очень высокий уровень обслуживания. Многие мои знакомые выразили желание воспользоваться услугами этих профессионалов. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Фомичева Людмила Александровна, обратилась в агентство «КОНТИНЕНТ» с целью покупки дачного участка. Работал со мной Зелеев Дмитрий Гавриилович. Дмитрий очень быстро и профессионально подобрал мне участок по цене, которая меня устроила. Выезжал на объект несколько раз (4 раза) и неоднократно беседовал на интересующие меня вопросы. Хочу отметить профессионализм, знание дела, вежливое отношение ко мне, как к клиенту. Было приятно общаться с ним в процессе сделки. Выражаю огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю большую благодарность менеджеру Скоровой Ольге Васильевне за очень быструю продажу квартиру, в течении 3 дней, которая продавалась 3 года. Все сотрудники агентства высококвалифицированные, очень приятно было иметь дело. Буду рекомендовать агентство всем знакомым Игнатенко Я.О.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Ваше агентство мы обратились чисто случайно. Встретились, обсудили условия и заключили договор. Продажа квартиры для нас - это процесс непростой... Желаемого результата мы достигли благодаря помощи знающего своё дело Филатова Александра. Хочу отметить, что Александр настолько внимательно подходит ко всем деталям, мелочам, объясняет каждый шаг, изучает все детали. Трудно описать словами, но доверяешь человеку с первых минут. Ведь главное результат и качество выполненной работы. А Александр все выполнил на высоком, профессиональном уровне. Выражаю благодарность и большое спасибо Александру за его работу, всё сделано хорошо, за его внимание, доброжелательность и вежливость. Также за проделанную работу выражаем благодарность юристу Полтавской Юлии. Спасибо!  Панова Ольга Владимировна. 20.02.2017 год
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Антонов Павел Николаевич, благодарю за проведенную работу Филатова А.А. и Полтавскую Ю.Д. по оформлению купли-продажи квартиры. Работа риэлтора полностью удовлетворила, все пожелания заказчика были учтены, не возникало никаких проблем. При возникновении потребности в риэлторских услугах будем обращаться только к Вам. 07.02.2017
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Шавилов Михаил Сергеевич, обратился в агентство "Континент" за помощью в продаже однокомнатной квартиры. Специалисты работают профессионально и оперативно, квартиру продали в короткий срок и по хорошей цене. Выражаю свою искреннюю благодарность, обязательно порекомендую услуги агентства и Скорову Ольгу своим знакомым. М.С. Шавилов. 13.01.2017г.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется выразить огромную благодарность и признательность риэлтору Балашовой Екатерине за профессионализм, чуткое отношение и понимание к клиенту, отзывчивость и терпение. Первый раз попала к такому квалифицированному специалисту (ранее дважды обращалась в другие агентства) С уважением Ноздричева Ольга Дмитриевна
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность за проделанную работу и терпение в разрешении текущих ситуаций сотрудниками агентства «Континент» Скоровой Ольге Васильевне и Опалатенко Юлии. Все работы выполнены четко, в срок. Будем рекомендовать агентство и сотрудников знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность за добросовестное и качественно проведенную сделку по продаже нашей квартиры в короткий срок. Мы уже и не надеялись, что квартиру продадим и решим все проблемы, но Вишневская Анастасия очень быстро и оперативно помогла нам решить эту проблему. были проверены все документы и сделка прошла успешно. Огромное спасибо Анастасии от всей семьи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромнейшую благодарность АН "Континент", а именно Илюхиной Ирине Анатольевне и Полтавской Юлии Дмитриевне в сопровождении сделки по приобретению земельного участка. Спасибо за профессионализм, чуткость, терпение и понимание. Удачи в работе и счастья в личной жизни. Романенко Т.М.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Остапчук Эдуард Викторович выражаю благодарность агентству недвижимости Континент, а в частности риелтору Филатову Александровичу. Очень компетентный, вежливый человек и профессиональный сотрудник. С первого дня просмотра квартиры и до покупки квартиры меня везде сопровождал давал советы и подсказки, большое ему спасибо. Клиент Остапчук Э.В.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарим Скорову Ольгу за оказанные услуги по покупке квартиры, за профессионализм в работе, доброжелательность, отзывчивость, а также понимание в трудных ситуациях. Огромная благодарность коллективу компании "Континент" за проделанную работу. Огромное спасибо!!! Третьяков В.А.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От чистого сердца, светлой головой, Благодарю Скорову Ольгу Васильевну! За ее оперативный и самое главное результативный душевный подход, к продаже моей с братом Сергеем квартиры! Сами мы продавали почти год имея головную боль от разного люда. Ольга с легкостью продала квартиру в короткий срок! Спасибо АН Континент за добросовестную работу Вашего менеджера! Следующий раз обратимся обязательно в ваше агентство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность сотрудникам АН "Континент", а именно Юлии и Анастасии за великолепную работу по продаже квартиры. Грамотность и профессионализм.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем огромную благодарность агентству Континент,за грамотные и профессиональные услуги. Огромное спасибо хотим сказать риелтору Вишневской Анастасии: за профессионализм, внимание, отзывчивость, всегда можно обратиться с вопросом-всегда на связи, ответ на любой вопрос, помогает их решить. Всегда нас подбадривала, иногда даже успокаивала вселяя в нас надежду, помогла нам воплотить нашу мечту. Настя нам понравилась очень, как агент и как человек. Приятно было с Настей работать. Однозначно рекомендуем риелтора Анастасию. Еще раз ей огромное спасибо. Касательно агентства, что вся документация была составлена в срок. Остались очень довольны. желаем АН "Континент" успехов, карьерного роста. Семья Виктор,Нина Селины.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю сотрудников АН "Континент" за активное, профессиональное обслуживание и сопровождение сделки купли-продажи квартиры, человеческий подход, своевременное информирование. Особенно выделяю профессионализм Илюхиной Ирины Анатольевны, ее чуткий подход и внимание. Спасибо огромное! желаю процветания компании, карьерного роста Ирине, исполнения желаний.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность всем сотрудникам АН "Континент" и прежде всего Илюхиной Ирине Анатольевне за отличную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность сотрудникам АН "Континент" за великолепно выполненную работу по продаже квартиры. Вся работа выполнена на высоком уровне, профессионально и быстро. Отдельная благодарность Ирине Илюхиной и Юлии Полтавской за индивидуальный и чуткий подход к клиентам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По продаже и приобретению жилья в строящемся доме обратилась в агентство недвижимости "Континент". Была приятно удивлена вниманием со стороны сотрудников: менеджера по операциям со вторичной недвижимостью Балашовой Екатерины Борисовны, юриста Полтавской Юлии Дмитриевны и начальника продаж первичной недвижимости Виноградова Алексея Вячеславовича. Приятно иметь с вами дело! так держать.Будет необходимость, приду снова к Вам и знакомым буду рекомендовать Вашу фирму-агентство и Ваших сотрудников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо за работу Екатерине. Очень понравилась работа, грамотный специалист. Еще раз большое спасибо за помощь в продаже квартиры!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень благодарна сотрудникам агентства "Континент" за профессионализм в работе, а особенно, большая благодарность Скоровой Ольге за индивидуальный подход к клиенту, за внимательность, за высокий профессионализм. Огромное спасибо агентству, "Континент".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность агентству "Континент", а именно Скоровой О.В. и Опалатенко Ю.Д. за оказанную юридическую помощь при покупке квартиры. Все услуги были оказаны на высоком квалификационном уровне.Особую благодарность хочу выразить Скоровой О.В. за терпение и понимание ситуации. Большое спасибо.08.07.201
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить благодарность всему коллективу Континент за помощь! Вы большие молодцы! Олечка, тебе особое спасибо за то, что приехав из Красноярска, ты нашла мне хорошее комфортное жилье, несмотря на то, что не получилось с комнатой, которую я хотела приобрести. Но все получилось замечательно. Документы подготовлены оперативно и я переехала! Я счастлива и благодарна вам.! С уважением, Валентина из Красноярска, а ныне -Ярославна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продавали квартиру в июне 2016 г. через агентство недвижимости "Континент". Риэлтор Балашова Екатерина быстро продала нашу квартиру по хорошей рыночной цене. все было организована на высшем уровне. Продажа квартиры прошла четко и в заранее оговоренные сроки. Большое спасибо за работу! Буду рекомендовать Екатерину всем знакомым и обязательно воспользуюсь ее услугами в будущем! 02.06.2016 Егоров Алексей Олегович.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продавала квартиру в апреле 2016 года через агентство недвижимости "Континент" риэлтор по вторичной недвижимости Балашова Екатерина Борисовна, четко организовала всю работу по продаже моего жилья и покупке нового.Все действия риэлтора были грамотно и квалифицированно организованны. Выражаю благодарность за проведение сделки.Буду еще обращаться в агентство недвижимости "Континент".Большое спасибо за проделанную работу! 19.04.2016 . Хватова Ирина Васильевна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупали квартиру в апреле 2016 года. Работали с агентством недвижимости "Континент" риэлтор по вторичной недвижимости Балашова Екатерина Борисовна и юрист Опалатенко Юлия Дмитриевна. Хочу сказать огромное спасибо за проведение данной сделки и выразить огромную благодарность сотрудникам. На протяжении всей сделки работать было очень комфортно и удобно. Балашова Е.Б. консультировала по всем вопросам очень грамотно и уверенно. В любое время. За что отдельное спасибо. Евсеева 15.04.16
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Продавали квартиру в апреле 2016.через агентство континент.Риэлтор по вторичной недвижимости Балашова Екатерина Борисовна четко организовала и сопровождала все действия по сделке, грамотно и квалифицировано отвечала на возникающие вопросы. Выражаем благодарность за проведение сделки четко в короткие сроки.К фирме "Континент" мы обратились во второй раз и получили квалифицированные услуги.Большое спасибо. . Геттих В.Я.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно покупали квартиру на Калинина 15 с помощью агентства Континент. Помогала нам Ирина Анатольевна, все было сделано оперативно и качественно. Спасибо вам большое! Лебедева Татьяна.30.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Вот мой отзыв. Длинновато вышло, но, вроде, ничего лишнего нет. Я очень рада, что случай привёл меня в АН "Континент"! Здесь мне рассказали о доме, о котором я вряд ли узнала бы сама. Поясню. При выборе квартиры, мне было важно, чтобы дом был аккредитован в Сбербанке или ВТБ. Как выяснилось, такие списки на сайтах банков неточны. Выбранный мной дом, как раз отсутствует в списке на сайте, хоть в действительности и аккредитован (личный визит в банк подтвердил это). Менеджер агентства предоставил исчерпывающую информацию о застройщике. На все свои вопросы, даже повторяющиеся, я всегда получала ответ. Экономия времени. Я брала кредит в Сбербанке. С ним у "Континета" договор, и сотрудник банка приходит на встречу в агентство в удобное Вам время, чтобы составить заявку на кредит. На следующих этапах, мне не приходилось бегать к застройщику и собирать какие-либо документы, искать где и как их подают, меня сопровождали в банке при снятии средств на первоначальный взнос, уплатили все госпошлины сами (я только возвращала деньги по квитанциям). В общем, меня очень порадовал такой сервис. Со мной работали юрист Юлия Полтавская и менеджер Алексей Виноградов. Большое им спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру по операциям с недвижимостью Илюхиной Ирине Анатольевне за помощь по продаже моей квартиры, за ее ответственность, пунктуальность и хорошее отношение к людям(своим клиентам). Без ее помощи мне было бы очень сложно осуществить задуманные планы, желаю ей (Ирине) и всему агентству континент больших профессиональных успехов и процветания. Работой Ирины очень довольна, ставлю высшую оценку пятерку. Волошина И.Б.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотим сказать огромное спасибо агентству Континент за помощь в продаже и покупке квартиры. В частности Скоровой Ольге, которая с легкостью решила нашу проблему. Информационно подбодрила и помогла Опалатенко Юля! Вместе с нами присутствовали, успокаивали, учили на 3х сделках. Почти пол года возились с нами как с маленькими.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользовались услугами Континента - очень понравилось! Все четко и грамотно. Рекомендую. Настя 23.03.2011 - 21:04
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность АН Континент. Прошу премировать всех работников. Работой АН остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю за оказанные услуги. Оценка отлично. Гашко Л.Н. 29.01.2016
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень довольна. Сотрудники отзывчивые Кузьмичев С. Н. 19.01.16г.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю за оказанные услуги. Приятно было поработать. Гурьева Е.Н.19.01.2016
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо коллективу компании Континент за реализацию квартир. Особая благодарность за компетентность и оперативность в решении вопросов руководителю Смыслову И.В. и юристу компании Опалатенко Ю.Д. Спасибо за работу.30.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отзыв благодарность агентству Континент. Скорова Ольга помогла нам продать квартиру в п. Дубки. Много раз выезжала, чтобы показать покупателям и убедить их. Регулярно отзванивалась о результатах встреч. Помогла с договором купли-продажи с банком, с регистрацией в Росреестре. Очень выдержана и убедительна. Организовала совместное получение документов, оформление кредита и получение денег за квартиру. Большое спасибо!!! Стеникс М.В. 29.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность за выполненную работу (помощь в покупке квартиры) Илюхиной Ирине Анатольевне, за быстрое решение ситуаций, возникших в процессе, компетентность, пунктуальность. Корель С.П.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарим Скорову Ольгу за оказанные услуги по продаже квартиры, за профессионализм в работе, отличные коммуникативные качества, активность, доброжелательность в общении. Молодец!!! Благодарим компанию Континент!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем огромную благодарность агентству Континент, за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать огромное спасибо риэлтору Карсаковой Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а так же помогает их решать. Помогла нам выполнить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее профессиональные качества и умение работать с людьми. Очень приятно было с Ириной работать! Желаем ей дальнейшего успеха и карьерного роста.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность АН Континент, а именно агенту Скоровой Ольге, которая оказывала нам помощь в покупке квартиры. Всем довольны! Без вас мы бы не справились. С Наступающим Новым Годом! 29.12.2015 Ксения и Иван Сустретовы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отзыв о работе АН Континент менеджера Скоровой Ольги. Довольна работой, успешно продали мою жилплощадь. Очень ответственная, исполнительная, вежливая и культурная агент, профессиональная. Бахваловы 25.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Понравилась работа риэлтора Илюхиной Ирины. Все консультации проходили вовремя и грамотно. Ирина клиентоориентирована. Так же компания "Континент" сопровождает все этапы сделки юридическими консультациями и присутствием своего юриста. Сделка осуществлялась с привлечением кредитных средств. Все вопросы с банком так же решались при помощи юриста и Ирины. Все этапы сделки прошли быстро и четко. Советую и Ирину и АН Континент Бахвалова Анна 25.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось выразить свою благодарность риэлтору Илюхиной Ирине, которая помогала нам в проведении сделки и полностью взяла на себя общение с людьми, т.к. мы сами не проживаем в г. Ярославль и на расстоянии все сделать очень трудно. Нам были оказаны юридические должным образом. Все четко, быстро и без промедлений. Приятно, можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо и всех с наступающим Новым годом. Лапшина С.А 25.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность АН Континент и лично Илюхиной Ирине за помощь и сопровождение сделки по продаже квартиры Которова И. 25.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работой по проведению сделки - покупки квартиры доволен. Выражаю благодарность Вишневской Анастасии. Кислов Антон 21.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работой по проведению сделки по продаже моей квартиры риэлтором Скоровой О.В. очень доволен. Афанасьев В.В. 14.12.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем огромную благодарность агентству Континент, за очень высокое, грамотное и профессиональное предоставление услуг. Особенно хотим сказать огромное спасибо риэлтору Карсаковой Ирине: очень добрая, профессионально грамотная, отзывчивая, спокойная, внимательная, всегда отвечает на любые вопросы, а так же помогает их решать. Помогла нам выполнить нашу мечту в реальность. Благодарим от всего сердца за ее профессиональные качества и умение работать с людьми. Очень приятно было с Ириной работать! Желаем ей дальнейшего успеха и карьерного роста. Крыловская Надежда Крыловский Евгений Мосалов Николай 27.11.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочется выразить благодарность агентству Континент за высокое качество предоставляемых услуг. Отдельное спасибо риэлтору Карсаковой Ирине: ответственная, внимательная, пунктуальная, спокойная, она мастер своего дела, всегда мне помогала, отвечала на мои вопросы, советовала. У меня были особые условия и Ирина подобрала мне отличный вариант. Благодарю за профессионализм и стопроцентную включенность в работу с клиентом. Очень приятно было с ней работать! Успехов вам и процветания! Кротова Евгения 07.10.2015
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо конкурентам за бесплатную рекламу! С августа 2015 года я являюсь генеральным директором группы "КОНТИНЕНТ". Обо всех вопросах возникающих по деятельности сотрудников, прошу сообщать мне лично по телефону 8-920-138-20-23 строительный отдел, 94-44-44 отдел продаж, заранее благодарен за помощь в улучшении качества обслуживания. С уважением, Смыслов Илья Викторович
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Светлана
13 октября 2015
Илья Смыслов, ответственно, современно, хорошо что есть обратная связь, мы планируем обратиться в ближайшее время за услугами, что Вы строите кстати?