ГБУЗ СО "Самарская клиническая гериатрическая больница"
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 333-66-73
Степана Разина, 3 А, Самара, 443099
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ГБУЗ СО "Самарская клиническая гериатрическая больница" - отзывы о компании


UserImage
В больнице атмосфера ужасная - очень грязно, все старое, опшарпанное. Потолки сыпятся!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Интересно, а у каких врачей лечатся местные врачи? Ну в смысле я так полагаю, что они тоже люди, а не переодетые инопланетяне, иестественно что тоже болеют. видимо лечатся по частным клиникам, или же у них тут внутри шараги свои отношения? В общем если бы они сами прошли через то что приходится каждый раз проодить их пациентам, наверное относились бы к своей работе более внимательно, и как-то старались и к людям вырабатывать отношение немного иное чем сейчас. Даже не уточняю что в лучшую сторону хотелось бы изменений, потому что в худшую уже в общем то и не куда. дорогие врачи, будте же наконец повнимательнее к людям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень плохо, дамы господа. И хотелось бы похвалить кого-то хоть за что-то да вот не встретил тут никого такого. Такое ощущение слодилось, что сюда спеиально отбирли самых нерных и невменяемых представителей врачебных профессий и не только. Отношение к пациентам тут крайне неприятное, так что лучшее что вы встретите в свою сторону это обыкновнное равнодушие, в хкдше же можете узнать о себе много нового и интересного, в крайне изощрённых подробностях. Так ли должно выглядеть медицинсткое учреждение? Естественно что нет, в конце концов их задача здоровее поправлять. а не гробить его окончательно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Да уж, с тагими государственными учреждениями никакого здоровья не напасёшься. Придёшь лечить сюда насморк, а потом ещё и нервы придётся лечить в лучшем случае только их. в худшем… ну как минимум ещё и тот самвый насморк. в общем то сразу в регистратуре вам дают понять что вам тут не рады, потому что после километровой очереди придётся выслушать ещё и порцию хамства. А потом простоять ещё кучу времени в очереди на приём, постоянно пропуская всёких приблатнённых, которых врачи туда проводят без очереди. Оспотр? пфф, десять минут на всё про всё, и то в лучшем случае. В общем лечитесь как хотите.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Звонила по номеру 332 05 60. Взяли трубку, выслушали просьбу о записи ко врачу, молча положили трубку. Еще попыталась дозвониться два раза - просто поднимали трубку (я слышала что в помещении говорят люди) и снова её клали, без объяснения почему мой звонок так им нежелателен (не в то время, нет на месте, звонить ли позже/раньше, по другому телефону). До сих пор не понимаю, когда же мне теперь еще раз пытаться записаться по телефону, чтобы снова не получить "пинка под зад". Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0