Данила-Мастер
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4852) 553744
Урицкого, 27 к2, Ярославль, 150042
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Данила-Мастер - отзывы о компании


UserImage
Могу действительно вам порекомендовать эту компанию в плане надежности, меня не подвела, с памятником хорошо справились. Я не простой заказывала, а с фасками, переживала, как отполируют срезанные грани, т.к. заказывала из интернет каталога, в живую образец не видела. Но получилось четко, как на картинке. С ассортиментом можно на их сайте ознакомиться, потом позвонить и все уточнить, я звонила на 8 800
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я делал заказ трех памятников. С менеджером были оговорены конкретные даты доставки и монтажа, эти же даты внесены в договор при оформлении. В итоге доставка была сделана в другой удобный для них день, из-за чего мне пришлось брать на работе выходной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
6 октября 2017
Добрый день, Андрей Уваров! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Мы с братом в тайне от отца заказали маме памятник в этой компании, когда он пришел , папа оценил его тысяч в 35-40, говорит видно что памятник сделан на славу, когда узнал что мы за него заплатили 22540, очень удивился. Бесподобная работа!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Жанна. Благодарим Вас за отзыв. Да действительно, ценовой сегмент на памятники в нашей компании различный: есть и более бюджетные варианты моделей эконом-класса, а есть и более эксклюзивные авторские работы. Но абсолютно все памятники изготовлены из высококачественного материала. Цена может варьироваться только от сложности оформления. И каждый потенциальный клиент всегда может выбрать из предложенных моделей, исходя из своих пожеланий. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей организацией. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Похоронили маминого брата зимой 2014, установили памятник от этой компании осенью 2014, а весной 2015 он покосился из-за проседания могилы. Не знали что памятник нужно ставить минимум через год. Ребята приехали, выровняли и укрепили, огромное вам спасибо! Выручили!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за ваш отзыв. Все верно, памятник рекомендуется устанавливать не ранее чем через год после захоронения. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Большое вам спасибо! Всем довольны, кроме того, что отказались от услуг по установке. Потом это решение обернулось дополнительными хлопотами. Но это совсем другая история ). Нам сделали очень красивый резной памятник. Цена оказалась значительно ниже, того на что мы рассчитывали. Т.к. оказалось, что попали в сезон скидок. Мы заказ оформили в декабре и до июня памятник находился на складе "Данила-Мастер". Сотрудники понравились, милые. Молодцы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Да действительно, в нашей компании периодически проводятся различные акции и предусмотрена система скидок. Так же существует возможность хранения заказа на нашем складе. Мы очень рады, что готовым изделием Вы остались довольны. С уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Заказом доволен. Для меня во главе всегда стоит сервис .поэтому могу отказаться от товара или услуг (даже качественных) при условии отвратительного обслуживания. Но стоит сказать, что в Данила-Мастере с этим всё на уровне. Чувствуется хорошая кадровая работа. По всем остальным аспектам удовлетворен: памятник сделали во время, понравился. Услугами компании по установке не пользовался, ничего по этому поводу не скажу. Желаю дальнейшего развития!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Да действительно, все сотрудники в нашей организации проходят очень строгий отбор на профессиональную пригодность. Потому что в данной сфере очень важно не только качество самого заказа и выполняемых работ, но и индивидуальный подход менеджера к каждому клиенту. Мы стараемся держать эту планку на достаточно высоком уровне. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Интернет это сила. Я просто довольна. Все оказалось легче легкого. Советую: оформляйте ваши заказы через интернет! Очень экономит время и нервы.По качеству пока не знаю, нам памятник установили всего месяц назад. Но по-моему всё должно быть хорошо. Смотрится здорово.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Да действительно, в нашей организации можно оформить заказ через интернет. Это очень экономит время потенциальных покупателей, что в данный момент немаловажно. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Заказывал гранитный памятник для отца на пр-те Толбухина. Установили вовремя, классическая прямоугольная модель выглядит добротно. Я остался доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать, что наши покупатели остались довольны сотрудничеством. С уважением, компания “Данила-Мастер”

UserImage
Сегодня 09.07.2016 уже две недели ,но до сих пор саранское представительство не уведомило ,что заказ готов,более необязательной фирмы не встречала,а при заключении договорабыло гарантировано безусловное исполнение заказа
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Данила-Мастер
15 июня 2017
Здравствуйте, Марина Владимировна. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, было ли от Вас письменное обращение в нашу организацию? Укажите номер договора или Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по данной ситуации и выяснить решена ли проблема по Вашему заказу. С уважением, компания “Данила-Мастер”.