Данила-Мастер
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4852) 553744
Урицкого, 27 к2, Ярославль, 150042
Детализация рейтинга

Отзывы о Данила-Мастер

UserImage
cozlova.0lechka@yandex.ru

Я хочу дать советвсем, кто сейчас в поиске, отзывы читает и так далее. Выбирайте фирмы, где портреты станком делают! И никаких «неожиданностей» не будет. А то начнётся потом «Я художник, я так вижу». Кроме того вы всегда увидите, как это будет выглядеть (на компьютере вам покажут и пока не согласуете не запустят в производство). Я 4 раза просила переделывать и в итоге довольна тем, что получилось. Сходство 100%. Выглядит заказ мой замечательно. Не стыдно ставить и родных привести. Спасибо работникам Данилы-Мастер.

UserImage
Наталья Завьялова

Могу действительно вам порекомендовать эту компанию в плане надежности, меня не подвела, с памятником хорошо справились. Я не простой заказывала, а с фасками, переживала, как отполируют срезанные грани, т.к. заказывала из интернет каталога, в живую образец не видела. Но получилось четко, как на картинке. С ассортиментом можно на их сайте ознакомиться, потом позвонить и все уточнить, я звонила на 8 800

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей Уваров

Я делал заказ трех памятников. С менеджером были оговорены конкретные даты доставки и монтажа, эти же даты внесены в договор при оформлении. В итоге доставка была сделана в другой удобный для них день, из-за чего мне пришлось брать на работе выходной.

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 6 октября 2017

Добрый день, Андрей Уваров! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер»

UserImage
Жанна Приходько

Мы с братом в тайне от отца заказали маме памятник в этой компании, когда он пришел , папа оценил его тысяч в 35-40, говорит видно что памятник сделан на славу, когда узнал что мы за него заплатили 22540, очень удивился. Бесподобная работа!

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Жанна. Благодарим Вас за отзыв. Да действительно, ценовой сегмент на памятники в нашей компании различный: есть и более бюджетные варианты моделей эконом-класса, а есть и более эксклюзивные авторские работы. Но абсолютно все памятники изготовлены из высококачественного материала. Цена может варьироваться только от сложности оформления. И каждый потенциальный клиент всегда может выбрать из предложенных моделей, исходя из своих пожеланий. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей организацией. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Глеб Базулин

Похоронили маминого брата зимой 2014, установили памятник от этой компании осенью 2014, а весной 2015 он покосился из-за проседания могилы. Не знали что памятник нужно ставить минимум через год. Ребята приехали, выровняли и укрепили, огромное вам спасибо! Выручили!

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Глеб. Спасибо за ваш отзыв. Все верно, памятник рекомендуется устанавливать не ранее чем через год после захоронения. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Марина

Большое вам спасибо! Всем довольны, кроме того, что отказались от услуг по установке. Потом это решение обернулось дополнительными хлопотами. Но это совсем другая история ). Нам сделали очень красивый резной памятник. Цена оказалась значительно ниже, того на что мы рассчитывали. Т.к. оказалось, что попали в сезон скидок. Мы заказ оформили в декабре и до июня памятник находился на складе "Данила-Мастер". Сотрудники понравились, милые. Молодцы!

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Да действительно, в нашей компании периодически проводятся различные акции и предусмотрена система скидок. Так же существует возможность хранения заказа на нашем складе. Мы очень рады, что готовым изделием Вы остались довольны. С уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Даниил Фёдоров

Заказом доволен. Для меня во главе всегда стоит сервис .поэтому могу отказаться от товара или услуг (даже качественных) при условии отвратительного обслуживания. Но стоит сказать, что в Данила-Мастере с этим всё на уровне. Чувствуется хорошая кадровая работа. По всем остальным аспектам удовлетворен: памятник сделали во время, понравился. Услугами компании по установке не пользовался, ничего по этому поводу не скажу. Желаю дальнейшего развития!

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании. Да действительно, все сотрудники в нашей организации проходят очень строгий отбор на профессиональную пригодность. Потому что в данной сфере очень важно не только качество самого заказа и выполняемых работ, но и индивидуальный подход менеджера к каждому клиенту. Мы стараемся держать эту планку на достаточно высоком уровне. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Светлана Ярославская

Интернет это сила. Я просто довольна. Все оказалось легче легкого. Советую: оформляйте ваши заказы через интернет! Очень экономит время и нервы.По качеству пока не знаю, нам памятник установили всего месяц назад. Но по-моему всё должно быть хорошо. Смотрится здорово.

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Да действительно, в нашей организации можно оформить заказ через интернет. Это очень экономит время потенциальных покупателей, что в данный момент немаловажно. С Уважением, компания «Данила-Мастер».

UserImage
Сергей

Заказывал гранитный памятник для отца на пр-те Толбухина. Установили вовремя, классическая прямоугольная модель выглядит добротно. Я остался доволен.

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать, что наши покупатели остались довольны сотрудничеством. С уважением, компания “Данила-Мастер”

UserImage
МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Сегодня 09.07.2016 уже две недели ,но до сих пор саранское представительство не уведомило ,что заказ готов,более необязательной фирмы не встречала,а при заключении договорабыло гарантировано безусловное исполнение заказа

image description
Официальный ответ компании
Данила-Мастер 15 июня 2017

Здравствуйте, Марина Владимировна. От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, было ли от Вас письменное обращение в нашу организацию? Укажите номер договора или Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку по данной ситуации и выяснить решена ли проблема по Вашему заказу. С уважением, компания “Данила-Мастер”.