Лендлорд
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (863) 218-91-89
Филимоновская, 92, Ростов-на-Дону, 344011
Детализация рейтинга

Отзывы о Лендлорд

UserImage
Маргарита

Я являюсь постоянным клиентом агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД». В ноябре 2016 года осуществляла сделку по продаже и дальнейшей покупке новой квартиры. Слаженной  работой всего коллектива осталась очень довольна! Хочу особо отметить работу агента Водолагиной Нины Александровны, директора Есиной Натальи Леонидовны и Абрамовой Инны Сергеевны. Также очень быстро и слаженно работают оформители. С этой фирмой очень приятно работать, потому что все здесь направлено на удобство клиента. Все структуры работают слаженно и организованно. Спасибо большое всем участникам моих сделок! Всем рекомендую решать свои вопросы, касаемые недвижимости, в агентстве недвижимости «ЛЕНДЛОРД»!

UserImage
Валентина

Я , Таланова Валентина Михайловна осталась очень довольна работой агентства «ЛЕНДЛОРД». Особенно мне приятно было работать с агентом Шапошниковым З. И. и директором Есиной Н. Л. Грамотные специалисты, оказали квалифицированную помощь в проблемах с оформлением сделки, благодаря чему сделка прошла быстро и на высоком уровне. Большое спасибо всем сотрудникам агентства! Всем рекомендую!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
dmitrij.cartashew@yandex.ru

Нами была продана квартира с помощью агентства "ЛЕНДЛОРД". Сделка оформлена грамотно, быстро и честно. Оказана помощь на всех этапах сбора пакетов документов и прохождения инстанций (банк, регистрационная палата и т. д.). Учтены все наши пожелания. Организацией процесса остались довольны. Будем рекомендовать знакомым.

UserImage
Ольга

Я, Закутяева Ольга Владимировна, приобрела квартиру через агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД». Самые лучшие отзывы об агентстве! Все сотрудники очень общительные и компетентные в своем деле. Особая благодарность Андрею Соболевскому за долгую и терпеливую работу с нами, за то, что показывал нам только те объекты, которые нам действительно были интересны, а не возил по всем квартирам. Всем рекомендую обращаться в агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД»!

UserImage
Андрей

Я первый раз обратился в компанию «ЛЕНДЛОРД» с целью покупки однокомнатной квартиры и остался доволен результатами сотрудничества. Цена объекта была ниже рыночной, но квартира со сложными документами. Сделка прошла чётко и комфортно. Сотрудники офиса на Варфоломеева проявили высокий уровень профессионализма. Если ещё возникнет необходимость подобной услуги, то обязательно обращусь снова!

UserImage
Валерий

Я, как обладатель чудесной квартиры в новостройке, хочу выразить благодарность агентству недвижимости «ЛЕНДЛОРД». Благодаря опытным профессионалам, принявшим участие в покупке квартиры, нам удалось подобрать для себя достойный вариант для проживания. Также хочу отметить тот факт. Что особую роль в формировании отношения к агентству в целом сыграла собранность и трудолюбие нашего агента Екатерины Сапрыкиной. Благодаря ей мы смогли выбрать наилучший вариант жилья, перебрав множество других квартир, не подходящих нам по определенным критериям. Приятно удивило присутствие на сделке на сделке купли-продажи директора агентства «ЛЕНДЛОРД». Рекомендую всем!

UserImage
Наталья

Агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД" как всегда на высоте! Команда профессионалов! Всегда грамотно и четко выполняют свою работу! Выражаю свою благодарность агенту Ирине Макаровой за адекватную консультацию и ответственный подход к нашему делу. Наталье Леонидовне, которая смогла пройти все бюрократические инспекции и оформить все документы. Валентине Всеволодовне, за грамотный и профессиональный уровень сделки, за моральную поддержку и приятное сотрудничество.

UserImage
кузнецова

Обратилась в Агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД" в связи с  покупкой квартиры. Очень благодарна агенту Жуковой Людмиле Александровне за профессионализм и компетентность, было очень приятно с Вами работать! Также отдельная благодарность Полховской Альбине Мухатбиновне за быстрое и качественное оформление сделки!

UserImage
Татьяна

Относительно компании самые хорошие впечатления! Прекрасное обслуживание! Компетентные, отзывчивые сотрудники. Помогали в оформлении документов, сделку провели быстро и качественно. Большое вам спасибо!

UserImage
Александр

Я, Резвушкин Александр Владимирович, покупал квартиру через агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД". Качеством работы остался очень доволен! Спасибо за профессионализм и скорость произведения сделки! Буду обращаться еще!

UserImage
Зианида

Я, Дьягольченко Зинаида Анатольевна, продавала участок через агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД". Осталась очень довольна работой агентства. Компетентный и профессиональный коллектив, быстрая и качественная работа. Буду рада всем рекомендовать!

UserImage
Татьяна

Я, Цимбалюк Т. А. обратилась в агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» с целью приобретения квартиры. Не имея наличных денежных средств, кроме материнского капитала, мне подобрали вариант, который меня полностью удовлетворил! Все прошло очень оперативно! Осталась очень довольна работой сотрудников агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД», в особенности агентом Мариной и менеджером по ипотеке Натальей Анатольевной. Буду рада всем рекомендовать!

UserImage
olga

Я, Макарова Ольга Евгеньевна покупала квартиру через агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД". Понравился профессионализм оказания услуг, грамотное консультирование и оформление сделки. Большое спасибо за отличную работу! Буду обращаться еще!

UserImage
Денис

Очень признателен агентству недвижимости «ЛЕНДЛОРД», а в особенности Мурадян Инне Николаевне и Рогальской Елене Петровне за профессиональную помощь в скорой продаже моей квартиры! Буду рекомендовать всем знакомым, друзьям и родным! При новой необходимости непременно обращусь к Вам еще!

UserImage
Света

Обратилась в агентство недвижимости "Лендлорд" для поиска квартиры в аренду. Результат не заставил себя ждать. Квартиру нашли быстро, которая устроила не только по всем параметрам, но и по цене. Огромное спасибо хочу сказать Богдановой Оксане Васильевне, без нее бы не справились

UserImage
Олеся

Оставляю положительный отзыв о работе агентства. Сделка прошла быстро, никаких проблем не возникло. Очень отзывчивые и знающие свое дело сотрудники! Спасибо агентству Лендлорд за проданную квартиру и профессионалов своего дела!

UserImage
Всеволод

Выражаю большую благодарность сотрудникам агентства "Лендлорд", агенту Раисе Карасевой, специалисту службы оформления Марине Рябовой, а также управляющей Попковой Л.В. За качественную и оперативную работу. Все было сделано профессионально, сотрудники агентства очень доброжелательны и внимательны к клиентам. При необходимости купить квартиру в будущим, обязательно обращусь в "Лендлорд" Дайнега Всеволод Владимирович.

UserImage
vityusha_starostin@inbox.ru

При продажи квартиры, мне помогли сотрудники компании "Лендлорд". По всем вопросам: оформление договоров, оплаты в Сбербанке и др. Особенно я благодарен Еровенко В.И., которая тактично объясняла достоинства квартиры покупателю. И в дальнейшем внимательно относилась к нам. Благодарим Валентину Всеволодовну за внимательное и тактичное отношение к нам при оформление сделки. Старостин В.И.

UserImage
tanya.poznakovskaya@bk.ru

Я, Познаковская Татьяна Михайловна, покупала квартиру через агентство недвижимости "Лендлорд", работа выполнена отлично, начиная с поиска квартиры и до момента сделки. Большое спасибо, Каяловой Елене, за работу с нами и активной помощи в выборе недвижимости и Андрею Александровичу за проведение сделки. Я осталась очень довольна выполненной работой.

UserImage
lena.chernyakova.75@bk.ru

Хочу поблагодарить сотрудника агентства недвижимости "Лендлорд", Валерия Николаевича. За проделанную работу в организации покупки нашего дома. Огромное спасибо за отзывчивость, оперативность действий, тактичность и ответственный подход к своей работе. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Валерия Николаевича, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием. на высоком профессиональном уровне. Он очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Валерий Николаевич, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Впечатление о его работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентом по недвижимости. Успехов в работе! Чернякова Елена Витальевна.

UserImage
irochka.nikolaeva.80@bk.ru

Спасибо за ответственный подход к делу. Анна Бабакова учла интересы и меня (продавца) и покупателя, информировала нас о сроках и возможных нюансах сделки. Мы были полностью подготовлены. В следствие чего сделка прошла мягко и спокойно. Также благодарю весь коллектив "Лендлорд" (Западный) и лично Кирсанову В.В., за четкость и внимательное отношение. Спасибо и удачи "моему" покупателю. Пусть к всех этих людей удача и успех будут в ладошках. Николаева Ирина Петровна

UserImage
Сергей

Благодарим за помощь в продаже квартиры агентов фирмы "Лендлорд" Христун Т.М. и Рогальскую Е.П., а также весь коллектив Западного филиала агентства. Все операции по продаже сделаны в срок, профессионально, с пониманием своего дела. Спасибо всем работникам Западного и Центрального офиса на Соколова 80. Колесов С.Б.

UserImage
Оксана

Я, Кучинская Оксана Сергеевна, приношу свою благодарность специалисту агентства недвижимости "Лендлорд", Ковальчук Елене Николаевне. Благодаря этой удивительной и терпеливой женщине, наша семья наконец - то приобрела недвижимость. Елена Николаевна нашла подход к нашей, достаточно сложной семье. Всегда подстраивалась под наше время и настроение. Выручала в трудных ситуациях и находила выход. Хотелось бы порекомендовать такого консультанта каждому. Спасибо большое за Ваш не легкий труд.

UserImage
Валентина

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе агентства недвижимости "Лендлорд". Благодарю сотрудников агентства во главе с управляющей офиса Волынчук И.А. За внимательное, корректное отношение к клиентам, за оперативно проведенную работу. Кременцова Валентина Степановна.

UserImage
Алекс

Выражаю сердечную благодарность команде агентства недвижимости "Лендлорд". Огромное спасибо, хочется сказать агенту - Аванесовой Жанне! За ее чуткий и душевный подход. Заинтересованность, беспокойство и качественную работу. Ее поход к работе был в первую очередь нацелен на результат. Жилье выбирали долго, и много чего пересмотрели, но Жанна стремилась подобрать именно по моим запросам и финансам. Причем не лишь бы что, чтобы быстрее продать, а так, чтобы человек приобретая жилье радовался и вспоминал добрым словом. То есть подход был в выборе как для себя!!! С таким специалистом очень легко работать и можно было посоветоваться на любую тему. Девочки которые проводили сделку и до последнего были рядом со мной (продавец квартиры еще тот попался). Но они документы все сделали и без каких либо эксцессов прошла сделка!! Алекс Сильвер

UserImage
Петр

Благодарим сотрудника агентства недвижимости "Лендлорд" Должкову Н.В. За оказанную услугу по подбору объекта недвижимости. Очень ответственный, доброжелательный сотрудник, добросовестно исполняющий свои обязанности. Получил большое удовольствие от общения с ней. Большое спасибо! Берешкалов Петр Анатольевич.

UserImage
Александр

К агентству "Лендлорд", за помощью я обратился впервые, при покупке квартиры. Объект был найден, и оформление выполнено в установленные по договору сроки. Коллектив агентства работает слаженно, что вызывает доверие. Работу агентства оцениваю на отлично. Александр Иванович Коренюгин.

UserImage
Александр

Мы проводили сделку в агентстве недвижимости "Лендлорд", офис на Чкаловском. Агент который с нами работал - Заребный Сергей, проявил себя грамотным специалистом, мастером своего дела. Особенно хотелось бы отметить у вашего специалиста такие качества как: коммуникабельность и внимательное отношение к своим клиентам!! Полозов Александр.

UserImage
Анатолий

Агентство недвижимости "Лендлорд" - профессиональная команда, знающая свое дело. Грамотные специалисты, быстрый результат по сделке. В целом остались довольны их работой. Спасибо! Рощин Анатолий В.

UserImage
Роман

В августе 2017 года, обратились в агентство "Лендлорд", для продажи нежилого помещения. Продажей занимался агент Балищчн Эрик Николаевич. В сентябре 2017 года, магазин был продан. Качеством услуг остались довольны. Дедух Нина Анатольевна, Дедух Роман Алексеевич.