АБСОЛЮТ КОРОНА
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 783-70-83
Илимская улица, 1-Б, Район Лианозово, Москва, 127576
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АБСОЛЮТ КОРОНА - отзывы о компании


UserImage
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Корона и отдельно, водителю Денису, который обслуживал нашу свадьбу 5 августа 2016 г. Все было четко слаженно вовремя оперативно и на высшем уровне! Водитель Денис огромный профессионал, он не только ехал по самому короткому и свободному маршруту выполнил многие наши пожелания, но и дал много дельных советов, не касающихся поездки ,которые нам очень помогли и пригодились! Очень приятный спокойный и душевный человек! Смог спокойно без проблем красиво подъехать к ресторану и дому невесты, учитывая,что и там и там очень узкий и неудобный подъезд. Никаких штрафов доп затрат и т.д. с нас никто не требовал, был услужлив и внимателен. Мы заказывали Кадиллак Эскалейд 122 гос номер. Действительно,очень красивая удобная вместительная машина, смотрится великолепно! Гости и мы, молодые, оценили по достоинству! Мы так же заказывали много доп услуг в лимузин,в том числе фуршет,который очень был кстати и порадовал-вкусный свежий сытный! Отдельное спасибо девочкам -менеджерам за внимательное отношение и рекомендации во время заказа и на протяжении всей подготовки к мероприятию. Очень профессиональные! Украшена машина была в желто-салатовых тонах,со вкусом,красиво и аккуратно,стильно,в цвет нашей свадьбы. Машина приехала аккуратная и чистая до блеска.водитель-соответственно. Все было супер!еще раз спасибо!!! Удачи и процветания Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нам все очень понравилось начиная с этапа выбора машины. Понравилось, что есть свой парк и можно вживую посмотреть все возможные варианты. Понравилась работа менеджера Валентины при подписании договора - все хорошо объяснили, просчитали и было просто приятно общаться. Понравилось, что машина Линкольн Навигатор гос №362 приехала без нареканий, именно та которую заказывали и в указанное время и место. Поездка была приятной, водитель Сергей вел автомобиль в комфортном ритме (учитывая дороги в Подмосковье это очень важный момент) и быстро реагировал на просьбу остановиться. Из дополнительных услуг был только лед. Общим качеством обслуживания ОЧЕНЬ довольны. Большое Вам спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотим выразить благодарность за выполненные работы, за отличное качество обслуживания и за великолепного водителя! Дата нашей свадьбы 28 мая 2016 года. Заказывали лимузин Хаммер Бас 475, водитель Михаил. 1. При прибытии в офис на просмотр лимузинов и подписания договора, чувствуется серьезность компании. (Нам понравилось, что офис реально находится по заявленному адресу, можно просмотреть лимузины, представленные на сайте, в договоре были прописаны все нужные нам пункты) 2. В день свадьбы лимузин пришел раньше заявленного времени, что очень хорошо! Лимузин был чистый. Музыка громкая, четкая! 3. Вежливый и доброжелательный водитель, благодаря ему мы успели объехать все места, которые хотели посетить. С таким водителем ни о чем не беспокоишься! 4. Мы из доп. услуг заказывали лед и украшения на машину. Всё было выполнено, никаких нареканий нет!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо огромное "Абсолют короне" за праздник, заказывала лимузин Инфинити с гос. номером 584 на день рождение 23.04.2016, договор заключили быстро, очень вежливые менеджеры, машина приехала вовремя по адресу, была чистая как снаружи так и внутри, очень было конфортно кататься, отдельно огромное спасибо водителю Денису, очень вежливый и общительный водитель, все очень понравилось, в следующий раз только "Абсолют корона"!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо Компании Абсолют Корона! Заказывали лимузин Хаммер гос №560 на свадьбу 16.04.2016. Машинку подали именно ту, что мы выбирали. Лимузин чистый, красиво украшен, всё работало! Водитель Александр, приятный, обходительный, очень помог с маршрутом! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым Компанию Абсолют Корона! Спасибо огромное флористу Ольге! С лимузином доставили свежий и очень красивый букет невесты! Ольга так же делала украшение зала, очень красиво! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Качество услуг, приятные цены, приветливые менеджеры, хороший водитель, супер флорист! Все прошло на высшем уровне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в Абсолют Короне машину Экскалибур фантом гос №229 на свадьбу 02 апреля 2016 года. Заранее приезжали смотреть машину «в живую» в Алтуфьево. На стоянке приятный молодой человек Роман показал все машины, смотрели в воскресенье, практически весь автопарк был на месте. Долго выбирали машину, изначально хотели только ретро. Приехали на стоянку, глаза разбежались. Много красивых лимузинов. Понравились так же Мерседес лимузин и Крайслер ролс-ройс стайл. В общем весь автопарк в очень хорошем состоянии. Заключили договор, оплатили по карте, что очень удобно. Машина приехала вовремя, даже заранее. Та, которую заказывали, чистая. Накануне заказа я с водителем лично обговорил все детали следования лимузина. Водитель Василий оказался приятным человеком, свое дело знает. Остались только положительные впечатления!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша свадьба была 19.03.16. Заказали Хаммер гос №679. Предварительно ездили смотреть в Алтуфьево, там же есть офис. Договор был составлен быстро. Дружелюбные, компетентные и оперативные менеджеры, достаточно коммуникабельный и пунктуальный водитель. Водитель одет прилично. Машина была подана раньше назначенного времени. Именно тот лимузин, который мы заказывали. В подарок был выпуск голубей на Болотной площади. Украшения на авто и букет невесты заказали так же в Абсолют Короне. Букет лучше, чем на фото в каталоге. Бутоньерку к букету подарили, доставили букет и бутоньерку с лимузином бесплатно. Жениху не пришлось утром морочиться с букетом. Решили отказаться от банальных лент для свидетелей. Свидетельнице под платье заказали красивый браслет из живых цветов, свидетелю бутоньерку. Так же привезли с лимузином. Украшения те, которые заказывали, большой букет из роз и лилий в розовом цвете на решетку, лента на капот с бантами и розами, кольца на крышу и банты на ручки. Заранее договорились и посуду бесплатно убрали из лимузина, так как за разбитый бокал штраф. Мы купили в Икее всем бокалы, потерять не жалко. Все вопросы решались без проблем, водитель был вежлив и довез нас в целости и сохранности) Все остались довольны! Хорошее соотношение цена-качество, буду рекомендовать вашу компанию! Удачи!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Абсолют Корона!Спасибо вашей команде за работу! Второй раз заказываю у вас машину и без нареканий! В ноябре 2015года) заказывала перламутровый Крайслер 300с. Подача вовремя, машина чистая, внутри всё работало: пол, потолок, бар светились! Водитель Василий молодец- всё четко и аккуратно! Удобно, что там где автопарк можно сразу же заключить договор и не ездить в другое место! Если лимузин, то только АБСОЛЮТ КОРОНА!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Свадьба у нас была 11.12.15. Мы заказывали лимузин Хаммер Бас 475(лимузин где можно вставать в полный рост) очень серьезно отнеслись к украшению лимузина–менеджеры нам в этом помогли и подсказали, посоветовали в бело-розовой гамме + букет невестытак же мы связались с фото-виде оператором, который отработал на УРА –за вполне адекватные деньги . Эту машину рекомендуем всем, она стоит тех денег, которые вы за нее заплатите. Внутри она огромная с высоким потолком, поэтому там очень комфортно и удобно разместились 28 человека –фотографа посадили рядом с водителем. Машину подали чистой, украшенной так как мы хотели. Композиции на машине выглядели очень красиво и объемно, создавалось впечатление, что там несметное количество цветов! Букет невесты был выполнен из фрезий в бело-розовой гамме, цветы были свежие и очень ароматные. Букет стойко продержался весь день, пережил кидание незамужним подружкам и на следующий день в хорошем состоянии уехал в свадебное путешествие! Отдельное спасибо водителю СЕРГЕЮ! ОН был очень внимательный, останавливался по просьбам, ехал с нормальной скоростью, выбирая удобные маршруты, даже смог припарковаться у самого входа Грибоедовского Дворца бракосочетания! Большое спасибо Абсолют Короне, за лимузином только туда!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем благодарность Абсолют Короне и, в частности, менеджеру Валентине, флористке Ольге и водителю лимузина Дмитрию за отзывчивость, пунктуальность, профессионализм. Классная работа! Всем огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На прошлых выходных 07.11.15 прошла наша свадьба. Погуляли на славу, и в этом есть заслуга Абсолют Короны. Спасибо, что не подвели, что посоветовали нам такой классный лимузин – белый Крайслер 684 Bently style . Всем гостям очень понравилось, и нам в том числе. Машина в отличном состояние, была подана в точно назначенное время. Так же отдельное спасибо водителю Анатолию, за понимание и терпение к нашей бурной компании. Мы остались очень довольны и ценой и качеством. Всем советую, не пожалеете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас случилось счастье – родился СЫН!) ) Поэтому жену решил встречать по-царски - на лимузине. А как же еще, ведь родила мне наследника. Очень благодарен Абсолют Короне, что не подвели в такой важный для меня день и подъехали к роддому вовремя. Еще задолго до того, как вышла даже жена с сыном. Заказывал Мерседес Пульман 002. Жена явно не ожидала и была ошарашена)). Еще я ей цветы подарил (заказал здесь же, композиция из роз) и шарики в салон заказал, и наклейки на боковые стекла!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень понравилась ваша фирма! Наткнулись с будущим мужем на вас в интернете. Нам сразу все приглянулось и большой выбор машин и свадебных услуг. Ключевым шагом, стали прочитанные нами положительные отзывы ваших клиентов. Мы заказывали Крайслер 300ый 369 на 29 августа 2015 года . Чтобы выбрать машину , специально ездили на стоянку и выбирали как говориться воочию. Уж больно он нам понравился. Красивый белый, внутри комбинированная черно-белая кожа да и год свежий. Почти как новый. В офисе нам дали номер водителя, мы с ним лично созвонились и обговорили встречу, убедились что все в силе, и что едет именно этот лимузин. За час до подачи машины он нам еще раз отзвонился , и сказал что скоро будет . Машина приехала наша, с теми же номерами без подмен . Были очень рады , водитель Станислав очень опрятный молодой человек, даже дверь выходил нам открывать! Спасибо вам большое Абсолют Корона! Мы остались очень довольны!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отлично все организовано, приемлемая цена аренды, заранее подали машину, отвезли по нашему маршруту. Водитель Павел, очень приятный молодой человек, был вежлив и аккуратен. Машина чистая и украшенная, внутри уютно, есть бокалы, кондиционер, музыка, караоке. Заказывали Крайслер 300С RR style красного цвета 561 на свадьбу и остались очень довольны. Спасибо Абсолют Корона от молодоженов и гостей!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Абсолют Короне можно заказать машины и много разных услуг на свадьбу. Одна из них - работа фотографа. Меня очень зацепили работы фотографа Валерия! Я уже полный инстаграм их выложила после свадьбы, и делает он очень быстро все это. Таких специалистов мало! Очень Вам благодарна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У нас была свадьба 05.06.2015. Заказывали в Абсолют Короне лимузин Хаммер госномер 723 с леопардовым салоном . Впечатление просто супер, машина приехала та, которую осматривали и заказывали, чистая, с красиво расставленной посудой и салфетками внутри. Водитель Александр очень аккуратный и внимательный. Все гости в восторге и осталось много впечатлений. Огромное спасибо вашей компании за восхитительный сервис и подаренное настроение. В дальнейших мероприятиях, где понадобится красивая машина, теперь только к вам. Спасибо огромное!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Катя
25 июля 2015
11 июля у нас была свадьба. Свадебные машины мы заказали в Абсолют Корона по рекомендации родственников (сестра выходила замуж в прошлом году и пользовалась услугами этой компании). Главной машиной мы заказали Хаммер белый 723 с леопардовым салоном, плюс микроавтобус Мерседес Спринтер. Все прошло как надо. Машины приехали чистые и главное вовремя! Свадебные цветы на машины нам подвез флорист к месту подачи. Цветы были свежие и богатые! Дожили до конца мероприятия без проблем. Мы довольны сервисом. Спасибо за работу. Отдельная благодарность водителям Стасу и Дмитрию!