Samsung Сервис Плаза
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 238-01-12
Пушкина, 14, Екатеринбург, 620075
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Samsung Сервис Плаза - отзывы о компании


UserImage
САМСУНГ ПЛАЗА ЕКАТЕРИНБУРГ УЖАСНАЯ КОНТОРА Так и не смогли добиться от них счет для юр лица. Цены на ремонт очень высокие, считают замену тех деталей которые не требуется. Ремонт платы самсунга S6 посчитали на 30 тыс, зачем то придумали замену экрана, когда он исправен, говорят без экрана нового не сможем. 30 тыс он новый стоит, а они ремонт оценили в эту сумму. Супруга раньше считала их хорошим сервисом, по факте РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все случилось неделю назад,мой телефон Самсунг ноут 5 (у него встроенная батарея и карта памяти),перестал заряжаться от провода,единственный вариант был зарядить от беспроводного чехла. Та как телефон на гарантии,я отвезла его в ваш СВ на Пушкина, где менеджер его приняла и сказала отслеживать на сайте. Предварительно я попросила менеджера сохранить мои данные,т.к. там есть важные фото ,которые мне не удалось перебросить(не хватило памяти на другом телефоне и по времени не успевала найти. В итоге зная,что отдаю в надежные руки и в официальный сервис была спокойна. Отслеживая весь процесс, так как возникли задержки с согласованиям я дважды звонила в сам сервис и переписывалась на сайте и ни Один человек не сказал,что есть какие то проблемы со хранением моих данных. Сказали только,что телефон готов(заменили плату и батарею), но ждут согласования :( неделю мы ждали согласования, при том что телефон был готов (думаю вы меня поймете,как быть без телефона,в котором все) В итоге вчера пришло наконец то подтверждение,что мой телефон готов. Вечером довольная еду забирать и тут началось. Если бы я не спросила про фото,никто бы даже не сказал,что ничего не удалось сохранить. Меняли плату и все пропало. ВСЕ. Сохранить не смогли, видимо сервисники не знают,что можно передавать фото по вай фаю ,либо есть куча программ. КАК?,я что пришла в подпольную лавочку чинить телефон? Объясните.... Кроме извинений я ничего не услышала,но это и понятно... Оказалось они еще и записали мой номер не верно и фамилию(но фамилию я сразу попросила исправить). Почему же не написали мне на том же вашем сайте,почему менеджер когда я с ней связывалась дважды не удосужилась все посмотреть. О каком сервисе идет речь. Клиенты будьте аккуратны и внимательны. Сервисный центр это не значит профессионалы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР! Отдавала телефон в ремонт не по гарантии Слетел Imei сказали,что ремонт стоит 1300 рублей потом,когда распечатали квитанцию стоимость была повышена на 50 рублей подумала-да ладно,50 рублей не так важно. После мне девушка сказала,о том,что если не удастся программным способом сделать,то поможет только замена платы(!) Которая стоит 16(!!!) тысяч рублей Кроме как поменять плату,предложить ничего не могут! Плюс еще одна тысяча и я могу НОВЫЙ ТАКОЙ ЖЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЬ За какую-то непонятную диагностику содрали 400 рублей. Какая нафиг диагностика,если я пришла с конкретной проблемой и мне ее нужно было решить!? Просто так я это все не оставлю. Пользоваться услугами данного сервиса не рекомендую. Буду писать заявление в комиссию по правам потребителей. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЦ!ВЫКИНЕТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0