ЛИНДСТРЕМ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 793-60-12
МКАД, 74-й км, владение 3, Район Куркино, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о ЛИНДСТРЕМ

UserImage
Андрей Богданович

С Линдстрем сотрудничаем довольно давно и очень плотно: арендуем у них спецовки для четырех строительных бригад нашей фирмы. В общей сложности - на 80 человек. Радует, что компания предоставляет шкафы для хранения. Что по качеству одежды, оно нормальное, какое и должно быть у серьезной компании. Другого и не ожидал, когда заключался.

UserImage
Сергей

На производстве работаем с пластиком, спецодежда нужна хорошая и качественная. Поэтому и выбрали Линдстрем. Они нам больше других компаний по условиям когда-то подошли. Теперь на других и не смотрим. За два года сотрудничества ни одного косяка. Вот всем бы так!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктор Геннадьевич

Для сети кофеен брал коврики в линдстрем, и дизайнерские, и грязезащитные. В целом мне все нравится, ковры выглядят стильно и классно, обслуживает их компания, с этим никакой мороки нет. Опять же, в помещении чище.

UserImage
Михаил

Арендовал в Линдстрем спецовки для нашей ремонтной бригады. Очень понравились условия. А еще они предоставили образцы одежды сразу, так что я не кота в мешке брал. Одежда отличная, прочная, немаркая, удобная. Стирают и штопают ее нам в той же фирме, так что мои ребята всегда в чистом.

UserImage
Alex77

я председатель ТСЖ, дом новый, 12 подъездов, в каждый нужны хорошие грязезащитные ковры. С этим помогли представители компании Линдстрем. Ковры действительно хорошие, качественные, большие. Отлично впитывают грязь и влагу. Сейчас как раз межсезонье начинается, на улице уже грязно, но по подъездам грязи никто не разносит.

UserImage
Александр

Раньше брали спецодежду в специализированных магазинах, обслуживали в химчистке. Из-за того, что комплекты часто и быстро приходили в негодность, денег теряли уйму. Потом кто-то посоветовал заключить договор с Линдстрем. Так действительно вышло дешевле, плюс теперь не надо беспокоиться за чистоту и целостность рабочей одежды: за этим следит компания

UserImage
Вика

Мы у Линдстрем брали спецовки для наших мальчиков: производство металлоконструкций, требования к безопасности самые серьезные. Менеджер Линдстрем приехал, привез для демонстрации несколько вариантов рабочей спецодежды, рассказал об особенностях производства и соблюдении техник безопасности. В общем, уговорил)) Теперь вот они нам постоянно привозят чистые, увозят грязные, чинят рваные спецовки)

UserImage
Арсен

Да, арендовать рабочую одежду выгоднее, тем более что у нас на предприятие строги нормы. То есть самим стирать нельзя. Химчистка очень дорого. Линдстрем очень выручает. Сами стирают сами привозят. Отлично!

UserImage
Владимир З.

Плюсую к тому, что аренда рабочей одежды все упрощает! Мы арендовали сразу со шкафами, чтоб и проблему хранения решить. Завод немаленький, планировали брать больше 2500 единиц формы, так что по договоренности нам разрешили 2 недели тестового использования. Вся стирка, раскладка, доставка чистой одежды на Линдстрем- оказалось удобно очень. На отличном уровне все организовано!

UserImage
Тимур

Переодели всех рабочих на участке по литью пластмассы в одежду Линдстрем. Головняк с закупкой и стиркой спецовок просто надоел, тем более прачечные тоже цены ломят. Аренда в этом плане в 100 раз проще. Рабочим все подбирали по размеру, никому специально шить не пришлось, подошла стандартная линейка.

UserImage
Карина Иванова

Компания Lindstrom свои обязательства выполняет. Арендуем ковры для бизнес центра, на нескольких этажах они у нас, включая самую грязную зону у входа на первом этаже. Т.к. ковры по графику заменяет сама компания они всегда чистые (а для нас чистота на первом месте!). Работа отлажена четко

UserImage
Linda

Линдстрем меня разбаловал))) Я уже и забыла, что такое некомпетентные сотрудники и хамское отношение))) За два года сотрудничества настолько привыкаешь к отличному сервису, что перестаешь воспринимать существование плохого как должное. Линдстрем работает, как в Европе. Экспедиторы приезжают нормально, менеджеры отвечают на все возникающие вопросы, при необходимости можно договориться о более частой смене ковриков (у нас их коврики). Просто фирма-мечта)))

UserImage
Катерина А.

У Линдстрем заказываем коврики на два входа. Хотели брать по индивидуальному дизайну, но их спецы нас отговорили, сказали, что в этом случае лучше брать однотонные - они менее маркие и более дешевые. Заменяют вовремя, при необходимости (особенно в межсезонье и зиму), можно заключить дополнительный договор и замену будут делать чаще. В салоне всегда чисто, а это, конечно, крайне важно. Спасибо компании за высокий профессионализм!))

UserImage
Влад Т.

С Линдстрем познакомился еще в Европе, так что найти их в России было вдвойне приятно. Очень хорошая компания, которая выполняет свою работу на «Отлично». Спецодежду делает из качественных материалов, заменяет вовремя, при необходимости - добавляет нужные комплекты или забирает ненужные. Все это - без заморочек и бумажной волокиты. Очень удобно!

UserImage
Кира Игоревна

Линдстрем возит нашей фирме спец одежду. Плохой сервис,некачественная одежда? Ни разу не сталкивались. В первые два месяца я конечно из жестко контролила их, все перепроверяла по договору, все одежду при приеме проверяла, сроки фиксировала. Часто звонила менеджеру Елене, переспрашивала, уточняла. Она молодец, все мои придирки терпела, на кучу вопросов спокойно и понятно что приятно отвечала. Теперь я конечно попроще отношусь, на компанию можно спокойно положиться.