ГАРАНТ-ПЛЮС, ООО
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (831) 256-36-65
Лескова улица, 18, Нижний Новгород, 603083
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ГАРАНТ-ПЛЮС, ООО

UserImage
Вера

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам АН "Гарант Плюс" Романовой Альбине Павловне и Мохнач Елене Ивановне за проведённую работу. Это очень квалифицированные и компетентные работники в данной отрасли. Все документы для покупки квартиры были подготовлены качественно и в срок. Встречи согласовывались, непонятные мне моменты объясняли вежливо и доходчиво. Впечатления от работы агенства у меня исключительно положительные. Обязательно буду рекомендовать АН "Гарант Плюс" всем. СПАСИБО вам большое!!! Так держать!!!

UserImage
Гена

Несколько лет жили с родителями на одной квартире. Я вам скажу так, две семьи в одной двухкомнатке это уже слишком, как со стороны тесноты, так и со стороны чисто морльной. В конце концов даже супружескиеобязанности приходилось выполнять из оглядки на то что родители спят за стеной. Сами представляете каково это. вот в итоге и решили что пора бы нам разменять ншу двушку на две однокомнатки. С этим делом обратились в Гарант-плюс. Буквально за несколько дней нам подыскали две квартиры в новостройке, благо даже на разных этажах, как мы и просили. Доплата небольшая, плюс за услуги компании. Так что всё круто.

UserImage
лес

что могу сказать, компания действительно показывала и показывает себя исключительно с положительной стороны. сотрудники действительно занют и умеют своё дело так что от клиента не требуется практически никакого участия, и это не может не радовать. В конце концов в такие агенства обычно обращаешься как раз с такой мыслью, чтобы сбросить на них всю волокиту. В этим они справляются более чем удовлетворительно. дей ствительно арбота построена на том принципе что от лиента требуется минимальное вмешателсьтво. конечно стоимость услуг достточно внушительная, но за такую работу совершенно не жалко отдать такие денги.

UserImage
Валера

Продавал я свою квартиру в Нижнем, ну так получилось. что срочно уезжал в другой город с концами, и возвращаться не собирался. Так что и квартир в общем то нужна не была. онечно был вариант её сдавать кому нибудь, потом прикинул всё посчитал, и вышло что выгоднее будет намного продат её а деньги в банк положить. В общем заниматься этим делом оставил сотрудника жтой компании, всё подписали и я уехал со свпокойной совестью, тем более что мне именно их советовали. Ну по итогам гдето через месяц на квартиру нашёлся покупатель, с документами всё там порешали, а деньги перевели на карту, так что поводов для недовольства нет.

UserImage
Василий

Имея дело именно с этой компанияей можно быть уверенным в том, что результат будет достаточно склоро и он вас устроит более чем полностью. сотрудники агенства действительно прфессионалы высшего класса в деле работы с невижимостью, кроме того за время соужествования компания наладила связи с многими застройщиками и прочими организациями. Таким образом покупая квартиру именно через них вы получите несколько варрантов, из которых можно будет выбрать наиболее пододящий именно для вас как в плане расположения и планировки, так и в плане стоимости покупки. Всё организовано по высшему разраяду.