STYX
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4712) 392600
Радищева, 79а, Курск, 305004
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

STYX - отзывы о компании


UserImage
У меня для борьбы с целлюлитом целый комплекс средств заготовлен. Сначала попробовала гель корица от styx. Он усиливает лимфодренаж и помогает расщеплять жировые клетки, стимулирует кровообращение, даже кожу немного отбеливает. Мне понравился эффект после него. Позже докупила еще гель-скраб для тела и горячую морскую соль.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем доброго времени суток, увидела продукцию Styx в аптеке, когда искала себе шампунь от перхоти. Решила попробовать, потому что ни сульсен, ни маски не справлялись уже, постоянно образовывались корочки, я их расчесывала, от чего они только больше становились. Взяла шампунь "Чайное дерево", в инструкции было написано, что устраняет перхоть вирусного и нейроэндокринного генеза, довольно сильное средство. Мою голову 3 раза в неделю только им, зуд и вправду пропал, корочки понемного уменьшаются. Он еще объем волосам придает, мне это немного не понравилось, т.к. волосы пышные от природы, а после него вообще как пудель, расчесываться довольно тяжело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделиться впечателниями от мыла "Алое". Моей сухой коже пришлось по вкусу. Переехали в новый город, умываться здешней водой, ну вообще не могла, она тут ужасно жесткая. Теперь умываюсь только с этим мылом, пенится оно хорошо, после умывания не остается чувства стянутости кожи, не кажется, что она сухая. Покупкой довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если у вас чувствительная кожа или постоянные раздражения, styx вам точно подойдет. Я сама постоянно мучалась, когда подбирала средства по уходу. Особенно лицо, если на улице ветер - на следующий день я облазила как удав. Решила попробовать гель гидро-интенсив «Розовый сад». Раньше заказывала в styx только ароматические масла, сейчас решила попробовать и средства по уходу за лицом, т.к производитель проверенный, компоненты аллергии не вызывали. Про сам гель. Объем бутылька 30 мл, есть дозатор. Увлажняет интенсивно, поэтому достаточно небольшого количества, иначе будет много излишков на коже, придется убирать салфеткой. Под глазами тени действительно исчезли, кожа смягчилась, по крайней мере, на улицу я больше выходить не боюсь без тонны увлажняющего крема на лице.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не знаю, почему раньше об этой компании не слышала. В магазине недавно увидела их молочко для загара «SUN MILK STYX», решила взять на пробу, как раз в отпуск собирались. В общем, в действии себя оправдало, уровень защиты высокий - я брала SPF 30, хотя там есть и 15, но я решила перестраховаться. Загар ложится ровно, наносить повторно только через 4 часа, за это время я уже успевала принять солнечную ванну)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно наслышана об эффективности Styx, поэтому решила попробовать справиться с дерматитом на руках с помощью бальзама «Картофель». Наношу на ночь под перчатки каждый день, уже три недели. Перемены есть - кожа успокаивается, становится напитанной более плотной по ощущениям. Самое главное - это то, что перестали образовываться болезненные трещинки. Им можно спокойно пользоваться и днем, крем не жирный, но мне больше нравится ночная процедура.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К Styx меня привела проблема с губами - сухая кожа, трескается до крови. Бальзамы скупала тоннами, самые дорогие не помогали. Дошла до магазина Styx, а тут они еще и дешевле, чем «пустышки», которые сейчас лежат у меня без дела. От «Розового сада» сразу чувствуешь облегчение, даже заеды в уголках губ зажили и не появляются. Пользоваться не перестала и летом, хотя уже намного реже, потому что кожа губ в хорошем состоянии. И зиму буду встречать с ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Расскажу про масло авокадо от Styx. Оно у нас в семье многофункциональное, но особенно хорошо идет под подгузник ребенку и на волосы мне (в составе масок). Зимой мажу еще им руки и ноги, оно хорошо увлажняет и смягчает. Styx, конечно, масло не из дешевых, но сколько я ни пыталась сэкономить, все равно возвращаюсь к нему, т.к. качество отменное. Выпускается во флаконах объемом 100 мл из темного стекла с дозатором. Без запаха, прозрачное, густое. Вот сейчас вижу, что флакон почти пустой, надо докупить :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крем для тела Styx Shea Butter (Масло Ши)Недавно мне подарили этот крем, хочу поделиться положительным отзывом.Начну с упаковки. Широкая плоская баночка с металлической крышкой, объем 200 мл. В составе нет парабенов, гликолей и вазелина, что добавляет жирный плюс крему.Цена... Ну цена у Styx - это всегда минус, но в данном случае это был подарок, после которого я решила, что несмотря на цену иногда буду такой вкусняшкой себя баловать.По консистенции он именно крем-баттер, плотный, белоснежный. С нежным ароматом, который остается на коже долго, но не навязчивый при этом. Недаром этот крем на сайте компании называется крем-духи.Впитывается не моментально, но чем суше участок кожи, на который наносишь, тем быстрее. К слову, сейчас, летом, я жмусь его мазать на всё тело, наношу только на самые сухие места: руки, ноги, колени и локти. Кожа на них у меня сухая всегда, но с этим кремом она оживает, становится очень нежной, шелковистой, как будто даже и не моей. В общем, могу сказать, что это теперь мой фаворит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Styx Naturcosmetic, тоник со зверобем и гамамелисом для жирной кожи. Флакон 100 мл, в последний раз я покупала за что-то около 1000 рублей. Производитель обещает дренажный, противовоспалительный эффект, очистку, осветление и сужение пор. Одно из самых эффектных (и эффективных) средств в моем арсенале для очистки кожи. Когда я впервые им протерла кожу, у меня как будто краны в коже открылись, и потекло саааалоооо... Дренажный эффект, так вот он какой! Как говорится, Styx обещал - Styx сделал. Первые несколько раз - очень сильно, потом постепенно нормализовалось, и такого взрывного эффекта нет. Поры при этом очищаются и стягиваются. По факту я его использую только на ночь. На всякий случай :) Рекомендую тем, у кого много прекрасных забитых пор на лице.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0