STYX
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4712) 392600
Радищева, 79а, Курск, 305004
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

STYX - отзывы о компании


UserImage
Расскажу про масло авокадо от Styx. Оно у нас в семье многофункциональное, но особенно хорошо идет под подгузник ребенку и на волосы мне (в составе масок). Зимой мажу еще им руки и ноги, оно хорошо увлажняет и смягчает. Styx, конечно, масло не из дешевых, но сколько я ни пыталась сэкономить, все равно возвращаюсь к нему, т.к. качество отменное. Выпускается во флаконах объемом 100 мл из темного стекла с дозатором. Без запаха, прозрачное, густое. Вот сейчас вижу, что флакон почти пустой, надо докупить :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крем для тела Styx Shea Butter (Масло Ши)Недавно мне подарили этот крем, хочу поделиться положительным отзывом.Начну с упаковки. Широкая плоская баночка с металлической крышкой, объем 200 мл. В составе нет парабенов, гликолей и вазелина, что добавляет жирный плюс крему.Цена... Ну цена у Styx - это всегда минус, но в данном случае это был подарок, после которого я решила, что несмотря на цену иногда буду такой вкусняшкой себя баловать.По консистенции он именно крем-баттер, плотный, белоснежный. С нежным ароматом, который остается на коже долго, но не навязчивый при этом. Недаром этот крем на сайте компании называется крем-духи.Впитывается не моментально, но чем суше участок кожи, на который наносишь, тем быстрее. К слову, сейчас, летом, я жмусь его мазать на всё тело, наношу только на самые сухие места: руки, ноги, колени и локти. Кожа на них у меня сухая всегда, но с этим кремом она оживает, становится очень нежной, шелковистой, как будто даже и не моей. В общем, могу сказать, что это теперь мой фаворит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Styx Naturcosmetic, тоник со зверобем и гамамелисом для жирной кожи. Флакон 100 мл, в последний раз я покупала за что-то около 1000 рублей. Производитель обещает дренажный, противовоспалительный эффект, очистку, осветление и сужение пор. Одно из самых эффектных (и эффективных) средств в моем арсенале для очистки кожи. Когда я впервые им протерла кожу, у меня как будто краны в коже открылись, и потекло саааалоооо... Дренажный эффект, так вот он какой! Как говорится, Styx обещал - Styx сделал. Первые несколько раз - очень сильно, потом постепенно нормализовалось, и такого взрывного эффекта нет. Поры при этом очищаются и стягиваются. По факту я его использую только на ночь. На всякий случай :) Рекомендую тем, у кого много прекрасных забитых пор на лице.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0