Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 545-37-37
ул. Волочаевская, д.38, стр.1 (Усадьба Строгановых на Яузе), Район Марфино, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» - отзывы о компании


UserImage
Когда училась в МИТРО меня всегда удивляла студенческая жизнь в институте. Она была настолько насыщенной и разнообразной, что иногда на себя времени не было. Зато есть, что вспомнить) особенно новогодние праздники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 0

UserImage
Смешно читать отрицательные отзывы про МИТРО. Все, кто там учился, уже давно трудоустроены и не абы куда, а в солидные компании и театры. Я играю в театре и рада, что не попала на обманщиков. С дипломом МИТРО вы всегда будите нужны, а если есть опыт и желание, то и зарабатывать будите прилично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  6 1

Официальный ответ компании
Миша
15 марта 2017
@Нина Витула, смешно читать, что все трудоустроены. Из моей группы человека три только устроились. И заслуги вуза в том нет никакой. Не думаю, что в театре вам прилично платят. Но рада за Вас. Редко кому в этом вузе везёт устроиться в приличное место.

Официальный ответ компании
Игнат Воронов
19 марта 2017
@Миша, Вы девушка или парень? Почему бы не назваться настоящим именем или хотя бы не написали от женского имени? После таких опечаток я не воспринимаю адекватно отрицательные отзывы. Есть отдел практики и понятно, что всех не устроят руководителями каналов, но работу подыщут без проблем. Стоит немного подождать. Хотя какая разница, Вы все равно не прочтете этот комментарий. В театре платят хорошо и мне кажется, что Витула копейки не зарабатывает. Нужно иметь голову и желание, за Вас никто не будет работать. Не получилось устроиться самостоятельно, значит могли обратиться за помощью в МИТРО. Провел монолог с троллем, который и понятия не имеет о МИТРО, даже адреса не знает.

UserImage
Последняя сессия нас ждет в новом году и будем специалистами! Вроде и жалко расставаться с любимым вузом, преподавателями, одногруппниками(не всеми), но и хочется уже двигаться дальше, развиваться в профессии, зарабатывать достойные деньги! Родители у меня уже пожилые, кровь из носа надо уже выходить на хороший уровень зарплаты! Сейчас работаю корреспондентом по рекомендации нашего педагога по введению в специальность в МИТРО, но хочется уже роста, хотя работа инстересная, бесспорно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  5 1

UserImage
Перевелась в прошлом году из другого института. И очень счастлива. Многих дисциплин у меня до этого и в помине не было. Большой акцент на практику. Интересные занятия по технике речи с Ираидой Тресвятской, у Андрея Пищаева на парах работаем с телесуфлером. Сам вуз организовывает много конкурсов профессиональных для студентов. В этом году участвовали командой в фестивале кино и телевидения "Останкино", даже попробовала свои силы в вокальном конкурсе МИТРОВИЖН (в жюри сама Любовь Казарновская была), получить обратную связь от звезды мировой оперы - бесценно. В общем, лучше и быть не могло!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Всех с наступающим! Митро лучший, стань еще лучше в этом году, если это возможно! Побольше интересных людей, хотя недавно Познер был. Хотим Михалкова еще раз лицезреть!очень классно прошла встреча с Малаховым, Лисовцом! Пусть еще прийдут, разбавят лекции!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

UserImage
Уже закончил одно учебное заведение и МИТРО скоро закончу. По своему опыту могу сказать, что такой практики в журналистике я нигде не встречал. Мы брали столько интервью, столько раз общались с звездами, что привыкли к этим образам. Удивительные будут воспоминания и у меня уже есть работа. Поздравьте меня)
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Интересный Вуз, хочется в следующем году попробовать поступить. Больше всего привлекает факультет режиссуры и Александр Богун. Чувствуется, что митро идет в ногу со временем, много уделяется внимания социальным сетям, постоянно там новости пролистываю, очень интересно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Учусь в высшей школе на журналистике при митро, очень довольна этими курсами. Обучение не сводится к банальным лекциям, много практики, выезжаем на мероприятия с операторами, снимаем собственные репортажи, очень разнообразен круг преподавателей, от каждого хватаешь лучшее! Клево!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
18 декабря будет следующий ДОД! реально важное мероприятие и полезное. Можно пообщаться с преподавателями, администрацией, задать все интересующие вопросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
хотела очень приехать на день открытых дверей к вам 20 ноября, но с билетами не получилось, я из пензы! Когла следующий в митро и высшей школе?
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Алиса Орешкина
11 января 2017
@Гостья, 5 февраля 2017

UserImage
Не хочется сильно возвышать митро, но занятия цепляют, педагоги выкладываются на 100%, студенты тоже тянутся, видя это. Конечно, с каждым годом процент прогульщиков возрастает, все взрослеют, любовьморковь и все дела, но возвращаешься в Вуз, и тебе интересно, постоянно в коридорах что-то снимают, куча загримированных в каких то героев студентов и тд..не думаю, что где то еще такое встретите. В "главном", в отличии от митро, будете ходить как мышь среди многотысячной толпы студентов никому не нужные, да и понтами это не перекроешь, увы__
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Я у Гордона проходил обучение и заметно сказывается опыт и практика. Там, где я запинался, он уже кучу текста задал, спросил, поддержал диалог. Он меня научил держаться перед камерой, его упражнения помогают, я их до сих пор делаю иногда, когда переживаю. Только зеркало нужно найти во время)
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Учусь в Высшей Школе Кино и Телевидения "Останкино" при МИТРО. Школа и курсы здесь то что надо, то что мне и хотелось. Приезжаешь после работы с никакущим настроением, 3 часа учебы и выходишь с приподнятым настроением, смеешься с одногруппниками, и едешь в кальянную еще потом с ними обсудить успехи, преподавателей. Больше всего импонируют занятия Платицына и Ситтель Марии!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Первый семестр закончился, вся группа в диком восторге от обучения! После школы воообще все по другому, преподаватели уже направляют в нужное русло, да и уровень их совсем другой! Уже есть много практических занятий, первые съемки ток шоу, да вообще куча всего интересного!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
У нас своя волна у звуковиков, своя тусовка, так сказать, но учиться здесь нравится..Мы попроще чуть, нас главное студия полностью устраивает, много времени оттачиваем мастерство там, создали группу свою уже, на посвяте исполним!) Лавинчук наш идейный вдохновитель, без него мы бы не справились...
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Были на дне открытых дверей вчера, неплохой институт, и спикеры интересные были. Да и само здание красивое, Мацкявичюс очень много времени уделил, целую пару практически провел, очень было интересно и полезно. Были в одном институте до этого, разница-небо и земля в пользу митро. Там согнали нас как стадо, долго грузили водой какой то и на этом всё...
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Недавно проходил парад студенчества в Москве на поклонае, и студентов митро было очень много, очень активные все, прям гордость взяла, что мы из митро! Отлично провели время и представили свой Вуз! Кураторам спасибо, помогли сплотиться, познакомиться поближе первакам!) Первые дни учебы приносят только радость пока.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Большинство преподавателей отдаются своему делу на 200 процентов! Это передается и студентам! В митро интересные программы дополнительного образования, меня лично ивент менеджмент заинтересовал, но с деньгами сейчас туговато, да и параллельно тяжело учиться и там, и там, вернусь к этому вопросу после вышки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Не велся на какую-то рекламу, на что постоянно указывают некоторые и вообще услышал об этом вузе от третьих лиц. Съездил, посетил день открытых дверей и все так понравилось. Надумал поступать, на подготовительные не записывался, а зря. На них можно сдать пробный творческий экзамен, а это важно и скидку на обучение дают, короче, нужно было записаться. Поступил в первом потоке на Кинооператорский факультет. Посмотрим, пока меня все устраивает. На творчестве некоторых педагогов я вырос, Меньшова, к примеру, поэтому о вез только хорошее, а там посмотрим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Достойное обучение за такие деньги. В Высшей Школе встретил много интересных людей, много талантов и с некоторыми сейчас работаю. Мы собрали команду и снимаем короткометражные мультики для родителей и детей. Мульты поучительные и эту идею подкинул наш руководитель, мы только воплотили, а с помощью Реникова продвинулись. Это талантливый продюсер и руководитель моего курса. Спасибо ему огромное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Это было моей мечтой поступление в МИТРО и после ее осуществления начала усердно заниматься. Посещала все занятия и на последних месяцах обучения мне предложили играть в театре. Я не знаю, как именно на меня вышли, но уже сыграла 3 главные роли, руководство мною довольно и мне нравится моя работа, я живу своими ролями. Институт мне многое дал в плане профессионального развития.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
С удовольствием поучилась бы в МИТРО! Слежу за вами в соц сетях постоянно, видно, что там жизнь действительно кипит у стедентов. Работы качественные ребята делают, всё на современном уровне, эппл классы, радио своё, супер!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вы знаете, отучившись на курсах здесь, задумалась получить высшее журналистское образование у этих же педагогов. Хочется побольше лекций для себя, для своего развития, хочется практиковаться, больше проводить времени "в полях". В митро полюбились занятия Политковского, Ситтель, по технике речи очень хорошая женщина, и еще много кого. Здесь хорошая база, практики правда очень много, постоянно работали в кадре.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Принимала участие в съемках от МИТРО! Сразу захотелось здесь учиться! Команда подобралась-настоящих профессионалов, хоть и многие из них студенты 3 курса! Посмотрела на сайте- педагоги как на подбор, оно и неудивительно, что такие грамотные студенты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Работала со звукорежиссерами из митро- отличные ребята, прекрасно разбираются во всех тонкостях, да и в общении приятные люди! Много рассказывали об институте, чувствуется, что они горой за свой Вуз!) молодцы, впечатлили
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Кинооператоров здесь готовят очень сильных! Дмитрий Мишин- гуру этого дела, и мужик что надо, всё говорит как есть! Реально всегда поможет, подработочку иногда подкидывает. Для студента самое то
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Всем привет! 2 года уже живу в Москве и учусь в МИТРО на рекламе. Приехала из Туркменистана(с русским языком у нас всё в порядке))). Хочется сказать, что, конечно же, в нашей стране подобных вузов нет и не не планируется. Рада, что удалось уговорить родителей приехать именно сюда и попытать счастье в Москве. Очень полезны занятия по работе пресс-служб, хотелось бы в будущем устроиться в престижное место в пресс-службу. На практике сейчас работаю в рекламном агентстве, в основном b2b, тоже много нового узнаешь, учишься контактировать с людьми. В Москве много хороших людей(и в Митро, в частности), до этого так не думала..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Почему то отзывы пропадают.. Не хотелось бы писать кричащие слова о том как всё круто в митро и тд, но на самом деле уровень приличный образования. И работодатели это начали признавать. Да и преподаватели, которые работают в митро выступают гарантом качества. Вряд ли они пошли бы работать сюда, если сомневались в этом институте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Закончил МИТРО в 2015 году, работаю на России1 продюсером. Отличный вуз с хорошими преподавателями и кучей практики - к работодателю приходите уже полностью готовыми к труду и обороне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Действительно вышел другим человеком после обучения в Митро! Как и обещали. Многому научился, а в первую очередь обрел профессиональное видение в профессии. Отдельное внимание хочу уделить своим ораторским способностям-здесь я стал вообще другим человеком! Готов хоть сейчас пойти в депутаты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вот это набор преподавателей! Вот это я понимаю на что денежки за учебу уходят!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Работал во многих вузах схожей сферы деятельности, но МИТРО меня поразил своей оснащенностью! Приятно работать на современной технике, да и студенты сейчас все продвинутые, им тоже учеба по душе. Чувствуется, что руководство не жалеет денег на своё детище! Так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Поступила на ин яз! здание нравится, природа такая вокруг и от центра недалеко. Преподаватели, с кем столкнулась пока-оочень доброжелательные и интересные) Девочку видела заплаканную около входа, как я поняла отчислили( жаль её
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Карина
28 ноября 2015
Лиза, здравствуй, не могла бы скинуть свои данные вконтакте или еще где? Собираюсь поступать в МИТРО на ин.яз, хочется узнать у человека, который там учится, что да как:)

Официальный ответ компании
Алеся Гроссман
21 мая 2017
@Лиза, не могли бы вы написать про учебу на лингвистике. собираюсь поступать, но отзывы в основном только про журналистику, хотелось бы узнать по подробней

Официальный ответ компании
Фартовый
1 июня 2017
@Алеся Гроссман, Вам бы обратиться в МИТРО за более подробной информацией, позвоните или сходите на день открытых дверей. О лингвистике слышал от девченок, никакого негатива, хвалят преподавателей. Говорят, что занимаются с носителями языка. Я в этом особо не разбираюсь, но это вроде круто и эффективно.

UserImage
Заканчиваю в этом году этот супер вуз, не хочется уходить!) Столько друзей, прекрасных педагогов, уже скучаю по всем!( Кто выбирает современный, творческий вуз, советую идти в МИТРО!) Тут очень хорошо;)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Буду поступать в этом году! Были с мамой на дне откр дверей в прошлые выходные. Нам понравился и сам вуз и преподаватели, и ректор! Рассказали всё, показали, в общем заворожили)) На лингвистику пойду. В какие-то "крутые" госвузы я явно не наберу 300 баллов для поступления(и то нефакт, что возьмут), а на платном там в 2 раза дороже учеба, чем в митро стоит!) В общем, ждите;)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Кто то хаит МИТРО, кто то любит. Не знаю, мне всё нравится) я явно не дотянул по баллам до топ-5 вузов, поэтому выбирал по душе) очень люблю музыку и пошел на звукорежиссуру) и не пожалел ни капли! народ учится "в теме", преподы крутые. что еще нужно?)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Очень движовый и веселый вуз! Отзывчивые и адекватные преподы, интересные мастер-классы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В школе учился спустя рукава, было скучно) в МИТРО хожу на все пары, участвую во всех движениях!) в общем изменил меня вуз в лучшую сторону! а девушку какую красивую здесь замутил...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Закончила Мастерскую Спиваковского в этом году. Хочется сказать огромное спасибо Даниилу Ивановичу за эти прекрасные годы: мы все стали родными и очень близкими людьми. Знаю, что в этом году Даниил Иванович снова набирает курс. Даже не думайте - смело поступайте к нему! Очень современный и глубокий подход.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вообще МИТРО сейчас дает ооочень качественное образование. Я учусь на курсах на радиоведущего и параллельно на заочке. Педагоги лучшие, практика предоставляется, что еще нужно для счастья! Сейчас пробуюсь на серебряном дожде, надеюсь все получится!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Митро-фантастическое место! недавно ездили в Израиль от института-снимали собственные репортажи, до этого были в Барселоне(ознакомились со спецификой местных телеканалов). В общем здесь действительно учат, практики хоть отбавляй!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Учусь на журналистике
Преподаватели просто от Бога!!! так нам повезло! Норкин, Мацкявичус, Максимов! Аж поджилки трясутся!) я счастлива учиться в МИТРО!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Отзыв о МИТРО
Очень нравится учиться - прошло только две недели! Очень насыщенная событиями студенческая жизнь, очень классные студии!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Отзыв о МИТРО
Отличный вуз, хорошие преподаватели, современные студии и новая техника! А что ж еще нужно?
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Общежитие
Общежитие конечно предоставляется! даже лучше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Отличный вуз
Я была очень удивлена тем, что помимо звезд телевидения, тут преподают еще и замечательные преподаватели общих дисциплин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Поступила к Суриковой
Я поступила к Суриковой на режиссуру! Она супер женщина! знания ее бесценные, она настоящий профессионал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
нравится
помоему здесь круто, я начала учиться в школе телевидения у Феклы Толстой.она очень интересная! не отпускала нас))все рассказывала и рассказывала.Видно,что человек кайфует от своей работы и хочет делится этим кайфом с нами. Здорово!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Закончила обучение
Я в этом году закончила факультет журналистики.Хочу сказать когда я поступила сюда учиться у нас не было известных мастеров курса типо Гордона или Максимова, но нам нравилось обучение все 5 лет!! теперь мы скучаем по любимому вузу! благодаря митро я работаю на радио, раньше на втором курсе работала на муз-тв. Митро-реальная школа жизни плюс мощная база знаний!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хороший вуз
Закончила МИТРО в этом году! Замечательные преподаватели, хорошие студии, новое красивое здание (гораздо лучше, чем телецентр)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
хороший вуз
Учусь в МИТРО! И учеба эта интересная, хотя и непростая! Преподы серьезные люди, поэтому приходиться конечно несладко порой! Но те знания, которые дают стоят этого! Плюс мастер-классы и классные учебные студии! Не пожалел ни дня, что пришел именно сюда получать будущую профессию! Важно также, что я знаю огромное количество наших выпускников, которые еще во время учебы начали работать по специальности!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Училась в Высшей Школе «Останкино» 2 года назад. Сильный педагогический коллектив и современное оборудование заметно выводит вуз в первые ряды лучших творческих учебных заведений страны. Учеба проходит под строгим контролем Мастера. В моей группе были талантливые ребята, которые после выпуска добились высот в своей специальности. Я хочу поблагодарить Дмитрия Мишина. По его рекомендации я устроилась на работу и продолжаю свою творческую специальность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Почувствовал себя настоящим студентом МИТРО, пройдя курсы в Высшей Школе «Останкино». Я мог посещать любой мастер-класс, участвовал в организации мероприятий, прошел стажировку со студентами МИТРО. Я не прошел переподготовку, я окончил полноценный учебный курс с уклоном на практическую составляющую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не собираюсь покидать МИТРО и аккредитация в любом случае будет восстановлена, поэтому нет причин менять заведение. Для начала я не найду таких же преподавателей, собран звездный состав, лучшие педагоги России. Большая часть из них продолжает работать, что хорошо сказывается на студентах. Педагоги идут в ногу со временем, у нас нет скучных занятий, программа постоянно обновляется и добавляется что-то новое. Вуза с таким уровнем преподавания я не найду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Институт конечно никогда не был супер...все в основном ведутся на супер рекламу. Это они умеют. На этом плюсы заканчиваются. Примерно на 2-3 курсе начинаешь понимать что он на самом деле из себя представляет. Теперь ещё и акредитации нет. Даже удивляться под конец учебы уже нечему. Денег жалко и тех, сколько ещё облажаются поступив туда
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я студентка 5-го курса. В этом году мы должны были выпуститься и получить долгожданный диплом гос.образца. Но нет.... Мы сдали гос.экзамены и через несколько дней у нас должна была состояться защита диплома.. Но ее перенесли на август, потому что в ВУЗе проходили проверки. В итоге 12.07.2017 г. нам сообщили (причем кто-то в переписке в соц. сетях, ДАЖЕ НЕ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА ОТ ИНСТИТУТА), что мы можем спокойно переводиться в другие ВУЗы, т.к у МИТРО отозвали аккредитацию. 13.07.2017 г. наш куратор просто молча нам скинула список этих ВУЗов. Вот и думайте как сюда поступать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Андрей Колик
14 июля 2017
@Фокина, уже все знают, что Вы не являетесь студенткой МИТРО и можете больше не стараться. С документами в вузе все хорошо, все получат свои дипломы, обучение продолжается и абитуриенты поступают. Вы панику не разводите и прочтите официальное обращение руководства МИТРО. Тогда все станет на свои места.

UserImage
Новый учебный год насыщен открытием новых мастерских. Я давно хотела попасть к Германовой, но не прошла, а вот в Высшую Школу попала без проблем, выбрала мастерскую Спиваковского. Для меня он лучший руководитель, мастер, друг и преподаватель, это уникальный и талантливый человек. Он пристально следит за своей группой студентов и иногда ругает, мне недавно попало, но сама виновата))) а МИТРО обожаю, нет причин его не любить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Высшей Школе «Останкино» получил качественное дополнительное образование и выдали гос диплом. Это неплохо, если учитывать, что обучение проходило под строгим контролем мастера курса Дегтярева и опытных преподавателей. Программа обучения удивила, разнообразная и тяжелая, как для меня и очень много практики, но у нас профессия такая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нравится мне МИТРО, за 3 года обучения никогда не слышала жалоб от студентов и негатива не заметила. Руководство отлично ведет дела и к нам часто приезжают специалисты со всемирно известных компаний, которые проводят для нас занятия. Виден вклад руководства и я вижу свои деньги, понимаете??? Учеба платная и деньги не уходят по карманам, они вкладываются в развитие инфраструктуры и материально-технической базы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Думал выдохну после выпуска, а сразу устроился на работу с испытательным сроком. После выпуска не получилось отдохнуть, но это к лучшему, зато не отвык от нагрузки и в рабочий процесс влился без проблем. В МИТРО учился с удовольствием, вспоминаю только с хорошей стороны. Скучать некогда, работы очень много и кстати, мне предоставили эту вакансию через отдел практики, там штаны не просиживают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У каждого преподавателя МИТРО огромная куча наград, которые говорят о их профессионализме и огромном опыте. Я сразу доверился своему руководителю и Мишин со всем мне помог, даже работу подкинул, точнее место, куда требовался высококлассный телеоператор. Я подошел и спустя год работу не сменил, и благодарен каждому педагогу Высшей Школы "Останкино".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я не думал, что будет такой быстрый результат от занятий в Высшей Школе "Останкино". Руководитель курса – Мишин, он грамотный, практически не нервничает, превосходный преподаватель. С ним проходит большинство практических занятий, да и профессия такая, что теории мало или нужно сразу отрабатывать с оборудованием. Бучение нравится, никаких нарекания и очень удобное расписание, особенно вечернее отделение. С работой совмещаю без проблем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Преподаватели заряжают своей уверенностью. На любом факультете преподают звезды. Такое чувство, что в МИТРО нет обычных педагогов)) мне еще 3 года учиться, но уже чувствую, что могу конкурировать с большей частью специалистов. Планирую закончить на отлично, но а там посмотрим. Скоро такие мастер-классы пойдут, что пропустить никак нельзя, успеть бы записаться).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С удовольствием послушала Илектру Канестри. Давно ждала ее мастер-класс и в этот раз не пропустила. Осталось море впечатлений и безумно довольна, что поступила в Академию Моды. Преподаватели в Академии одни из лучших в России. Теперь я понимаю, почему их так ценят и того, чего они добились, уже не отнять. На мастер-классе подробно разобрали вопрос эклектики, очень интересно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В Высшей Школе Останкино прошла профессиональную переподготовку, освежила свои знания и навыки, узнала много нового. 3 года назад закончила институт и если бы тогда знала о Высшей школе или о МИТРО, то не колебалась с выбором. Я через пол России летела в Москву. Устроилась в столице, от Высшей Школы на удивление меня рекомендовали на канал корреспондентом. Канал не знаменитый, но хорошо платят. Я не ожидала такого от Школы, спасибо им огромное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Великолепные занятия, педагоги, все супер. Хотелось бы придраться, но не к чему. Это впервые, когда меня удовлетворили все условия. О преподавателях можно не рассказывать, большую их часть вы можете увидеть на телеэкранах, понаблюдать за их работой, особенно на «Журналистике» и факультете «Телеведущих». Эти направления самые популярные и востребованные на сегодня, я выбрала «Журналистику», если честно, то не пожалела, оно того стоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выбрала мастерскую Елены Летучай. Она оказалась жестким педагогом, но справедливым. А главное - она может настроить на учебу, может замотивировать студентов. Я иногда открыто хандрю и она может меня расшевелить за несколько минут. Она к каждому из своей группы знает подход, вот что значит опытный педагог. Как МИТРО смог собрать таких преподавателей, каждый на вес золота!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
4 года на журналистике в МИТРО и ни капли не жалею, что потратил столько времени. Иногда было тяжело, но всегда мог полагаться на одногруппников и преподавателей. Обучение проходило под строгим контролем, ничего лишнего, некоторые дисциплины рассматривали очень подробно. Если кто-то надумает поступать, то выбирайте мастерскую Ситтель, она целиком отдается учебному процессу и контролирует студентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Превосходные курсы профессионального монтажа и в который раз убеждаюсь в том, что в МИТРО лучшие педагоги. Всего прошло 4 занятия, но очень плодотворно и 1 занятие длилось 6 часов. Думал, что это слишком долго, но так интересно, что время пролетало незаметно. Павлов знает свое дело, за 32 часа мы смогли изучить все основы и теперь можно развиваться самостоятельно. Начал подрабатывать в интернете, получается неплохо, монтаж дело не хитрое, главное азы знать и немного творчества.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На дне открытых дверей все прошло замечательно. Абитуриентов приняли тепло, было много информации, кое-что не запомнил, но позволили свободно задавать вопросы и я уточнял насчет оплаты и будущего трудоустройства. Об отделе практики слышал много хорошего, выпускников пристраивают. Отпали сомнения насчет выбора заведения и если кто-то не решается, то сходите на мероприятия. На мене оно повлияло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я не успеваю посещать все мастер-классы и сделать это невозможно. Не ожидал, что в институте настолько активная жизнь. Немного привыкаю, уже не так хочется спать на занятиях))) но безумно доволен обучением, особенно преподавателями. Таких знаменитостей мог встретить только в телевизоре, а сейчас общаюсь с ними.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
1 курс, а уже море впечатлений. Провели много мастер-классов, все посетить не успел, но на основных по специальности был. Понравились практические занятия. Обучение в основном состоит из практики, на теорию нет такого уклона, недостатка теории не чувствуется, все сбалансировано.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Было сложно выбрать между Мишиным и Дегтяревым, но почему-то потянуло к Дмитрию Борисовичу. Более спокойного преподавателя в жизни не встречал. Лоялен ко всем, нет любимчиков, во время занятия ко всем подойдет и никого не забудет, не упустит из виду. Сказывается его опыт, я даже не представляю то количество студентов, которые ему благодарны и которых он вырастил.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот это оборудование. Была в новой студии звукозаписи и сделана она еще лучше, чем предыдущие. Действительно, институт развивается и отзывы о МИТРО радуют глаз. А еще цепляет необыкновенный подход преподавателей, у них более 15 лет педагогического стажа, они знают, как воспитать профессионала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
1 курс пролетел быстро, впечатлила практика, иногда уставала, но преподаватели отлично мотивировали на обучение. Новые предметы давались легко, опять же благодаря педагогам. Если бы не их профессионализм, то я не начала свой путь в журналистике и закончила б обучение еще на первом курсе. Материала очень много, но радовало, что большую часть времени проводили в студиях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы поблагодарить каждого преподавателя МИТРО, все они вложили некую часть в мое развитие и не только в обучение. Благодаря обучению в институте у меня получилось найти хорошую работу, я много путешествовал и бывал в разных странах. Каждое мероприятие МИТРО проводило на высоком уровне, что максимально поднимало планку соответствия для студентов. А мастер-классы были полезны, как дополнительное развитие и обучение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда не встречал таких разносторонних преподавателей. Помимо основных направлений нам дают очень много дополнительного материала. Большая часть направленна на будущую специальность и работу, чтобы легче было втянуться в рабочий процесс на любой вакансии. Это необычно и с таким сталкиваюсь впервые, нас с первого курса готовят к работе и труду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже подала документы и с 1 сентября начну обучение. Выбрала Журналистику, считаю, что на этом направлении самые сильные преподаватели. Ознакомилась со всем педагогическим составом. Большинство из них действующие работники, а у остальных огромный преподавательский стаж. Очень жду сентября и возможности показать себя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Закончил Высшую Школу "Останкино". Обучением полностью доволен, нет никаких нареканий. От практики отказался, есть связи и пошел к знакомым. Они были приятно удивлены моим дипломом и навыками. Сказали, что это хорошо, что я пошел именно в эту школу. Встретил нескольких телеоператоров с моего курса, они передо мной пришли устраиваться. Команда у нас слаженная, работаем, все устраивает. Огромная благодарность преподавателям за подготовку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был приятно удивлен, когда ко мне на собеседование пришло несколько человек с МИТРО. Двоих сразу взял, видна Школа «Останкино», а вот последнего испытывал 40 минут. Он закончил институт и я предложил ему хорошую должность. Все меня порадовали и заметно, что Высшая Школа и МИТРО подняли планку обучения. Они идеально подготовили студентов по специальности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если бы вы на самом деле посетили МИТРО, то были бы удивлены - там настоящее и профессиональное образование, много практики и трудоустройство. Конечно, каждого устроить нереально и собеседование могут не пройти, но дают шанс каждому, чтобы он мог показать себя. Многих на центральные каналы устраивают, а некоторым, кто великолепно себя показал помогают мастера курса. Мы живем одной семьей и зря Вы так.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Осталось очень много фотографий после окончания МИТРО. Иногда просматриваю и понимаю, что 5 лет потратил не зря. Те, кто говорят, что диплом и место образования не влияет на место работы, могут смело оканчивать свой колледж и идти на рынок. Меня после института, даже еще не окончил, а уже предлагали уйти на стажировку, взяли на центральный канал оператором. Иногда там же подрабатываю и помогаю с монтажем видеоматериала. Зарплата хорошая и много разных надбавок. Доволен, наконец-то занимаюсь любимым делом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Некоторые пишут, что образование в этой сфере не нужно, а вот связи все решают. Извините, но никто Вас не пригласит вести передачу, если двух слов связать не можете. Никто не пригласит сниматься в кино, если элементарный текст не запомните и не сможете войти в образ. Никто не пригласит ведущим в новостях, если читаете по слогам и глотаете окончания. Востребованные специалисты грамотные, образованные и для этого тратят время на получения навыков и образования. Все это дается в МИТРО и если хотите стать востребованным, то Добро Пожаловать в Большую Семью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я студен данного ВУЗа, хочу всем открыть глаза без связей вы не станете звездой а просто потратите свё время и деньги!!! я могу и не ходить на занятия с моими то связями меня уже приглашают на съемки, а то что все пишут ах какие же здесь прекрасные преподаватели, какая хорошая аппаратура - это все ерунда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Славик
3 апреля 2017
@Jylia, без знаком препинания я плохо понял посыл, но суть в том, что связи Вам не помогут удержаться на этом месте. Без навыков, таланта, трудолюбия не стоит лезть. Не один руководитель не будет терпеть Вас. А зачем пошли учиться, если есть хорошие связи? Зачем Вам образование? Вы и так себя прекрасно чувствуете). Я сомневаюсь, что Вы студентка МИТРО, скорее всего заблудшая душа. Таких быстро вычисляют и дело с ними не имеют. Институт заслуживает внимание, он долгие годы выпускает профессионалов.

UserImage
В МИТРО половина педагогов – курам насмех. Чего стоит одна только Таша Строгая. Какой преподаватель из неё? Хочется, чтобы нас не обманывали перед тем, как приступать к учёбе и до оплаты, что будут звёзды учить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Витал
23 марта 2017
@Ангелина, Вы в курсе, что большинство педагогов действующие работники? Не нравится Таша Строгая, запишитесь в другую мастерскую, но ее считают одной из лучших. И кто Вас будет обманывать? Вся информация есть на сайте, если не верите, то придите и лично пообщайтесь с преподавателями. Можно записать на 2 апреля на день открытых дверей, но оскорблять преподавателей не стоит. Вы ничего не добились, кроме, как написав неграмотный отзыв о выдающейся личности.

UserImage
Хорошо провела время в Школе "Останкино". Процесс обучения был плотный и минуты вздохнуть не было. Как по мне, так Высшая Школа "Останкино" заслужила носить звание лучшего учебного заведения в плане дополнительного образование. Такое чувство, что получила полное профильное образование со всеми нюансами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После окончания института взяли на Life. Канал серьезный и конкуренция была бешеная. Конечно, за такую зарплату). Собеседование прошло хорошо и положительный ответ получил сразу. Спасибо МИТРО за такую возможность. Работаю 4 месяц, постоянные выезды, но доволен, замотивирован и заряжен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А я недавно прошла курсы визажа и 4 недели пролетели очень быстро. За это время более подробно познакомилась с политикой МИТРО и уже хочу поступить на полноценное обучение в Школу «Останкино» на специальность «Мода. Стиль. Имидж». Меня зацепила эта специальность, впечатлила работа Луппова и лично пообщалась с Ташей Строгая, я не уверенна, что фамилию нужно склонять) В марте уже не успею, но на следующий набор обязательно буду поступать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Частенько вспоминаю студенческую жизнь в МИТРО и эти 4 замечательных года на факультете иностранных языков. Не думала, что смогу все осилить, но с такой подачей информации и материала легко привыкла к большой загруженности. Сейчас работаю переводчиков, часто летаю в США и на работу иду с улыбкой. Все благодаря преподавателям с МИТРО.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Руководство в институте лучшее. Во время моего обучения сменили все оборудование, сделали ремонт, открыли несколько новых направления. Это все произошло за короткий промежуток времени, а сейчас хотят расшириться и открыть третий корпус для студентов. Стараются для предоставления комфортного обучения и это заметно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я теперь понимаю куда уходят деньги за обучение. За 15 месяцев в Школе "Останкино" из меня сделали неплохого ведущего. Здесь прекрасные студии, новое оборудование. В такой студии приятно обучение. Но педагогов могу хвалить вечно. Ирина Сергеевна замечательный человек и преподаватель. У нее огромный опыт, делилась с нами всем)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Поступила на художественный грим и обучение радует, иногда удивляет. Главное, что могу совмещать с основной работой. Недавно были занятия с Лукашевой и она нечто. Настолько грамотно преподает и сразу же демонстрирует на практике. Она четко себе представляет любой образ и он крепко держится у нее в голове. Мы пока этим досконально не овладели, но стремимся и уже на пол пути.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже начали монтировать короткометражки и это только начало обучения. Еще предстоит столько информации и преподаватели подготавливают нас заранее к этому. МИТРО заметно вырос за последние годы. Я до этого думал сюда поступать, но переезд заставил все сменить, а сейчас удивился этому размаху в институте. Все новое, полностью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Разве за МИТРО можно что-то плохое сказать. Поступайте на журналистику, обещаю, что проведу экскурсию и вы полюбите этот институт. Я была шокирована преподавателями в хорошем смысле слова. Мы с Норкиным часто проводим занятия, он силен, спокоен, интересно наблюдать за его карьерой и горда быть его ученицей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Только закончила и опять сюда тянет. Уже несколько раз обращалась к преподавателям за помощью. Один раз сильно переживала перед прямым эфиром и уже не знала, что и делать, а второй раз из-за заикания и неуверенности, боязни ошибиться. Хорошо, что в МИТРО великолепные педагоги по технике речи и они прекрасные психологи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Поступила в Высшую школу "Останкино" на актера театра мюзикла в октябре того года. Уже прошли столько материла, что голова кругом. А мне еще учиться и учиться, закончу в 2018 году, ближе к сентябрю. Выбрала я не легкую профессию, но как мне сказали, у меня талант и будут его развивать. Мне даже предлагали сыграть в театре уже, пока отказалась, не буду рисковать, дальше посмотрим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно закончил МИТРО и до сих пор вспоминаю курсы Журналистики. Обучение проходило интересно, всегда хотелось на учебу. И мысли не было, чтобы прогулять институт. Помню каждого преподавателя, иногда захожу в институт за советом. До сих пор мне помогает Норкин, я ему благодарен за все, что он сделал для меня. В жизни он более сдержан и приветлив)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В МИТРО руководство на славу постаралось взять на работу квалифицированных и опытных педагогов. Для них тут созданы все условия и тем самым студентов обучают люди не по объявлению, а настоящие мастера своего дела. Я 15 месяцев балдел в МИТРО. Вы нигде не увидите настолько разнообразное и в тот же момент грамотное обучение. Мы соблюдали учебный процесс и могли себе позволить немного отвлечься. В институте бурная студенческая жизнь, иногда даже не успеваешь за всеми мероприятиями. Хорошо распланирована практика, ее тут очень много. Классы и студии оборудованы новым оборудованием, все лицензионное и обеспечение обновляется по мере выхода. Для меня МИТРО стало вторым домом, учиться тут было в кайф.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отучилась на режиссера видеомонтажа. Обучение проходило комфортно, без проблем, занятия были в вечернее время, около 11 вечера была дома. Комфортные условия обучения в МИТРО создали педагоги и оборудованные студии. Одно удовольствие проходить практические занятия на лицензионном обеспечении техники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не зря этот институт пользуется такой популярность среди молодежи. Огромная материально-техническая база позволяет обучать и делать из студента будущего профессионала. Большой уклон на практические занятия, чего мало где встретишь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0