ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ДОРОГОМИЛОВО
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 249-49-17
Кульнева улица, 14, Район Дорогомилово, Москва, 121170
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ДОРОГОМИЛОВО - отзывы о компании


UserImage
Добрыв день! Не знаю чем они занимаются на работе. Но вот рынок Дорогомиловскогр они посещают почти каждую неделю.Собирут с мигрантов по 1000 с лица и жизнь удалась.Зачем вообще зарплату ждать. Молодцы ничего не скажешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
поблагодрить зотел сотрудников ОВД, которые приезжали к нам угомонить шумных соседей. В общем началось всё вечером, ну конечно пока общедозволенное время не закончилось – приходилось терпеть пьяные оры и музыку на весь подьезд, но когда это продолжиось уже после одиннадцати – нервы не выдержали, в конце концов вставать радо а заснуть под такой балаган ну никак. Позвонил в дежурную часть, обьяснил ситвуацию. Буквально через десять минут приезали мребята и угомонили всех, кого словами, кого и на Бобике покатали, короче сработали на отлично. Спасибо вам огромное зза вашуоперативнуую работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Чёткое, конструктивное общение. Быстрое реагирование и исполнение заявленной просьбы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну что могу сказать, тут мужики делом занимаются, а не байдыки бьют как некоторые. Удивительно но факт, как говориться. В то время как во многих отделениях милиции можно встретить и хамство и наплевательство и прочие неприятные вещи, тут такого нету. По телеону всегда можно дозвониться если дело есть. Да и в тделении всегдаесть сотрудники, готовые помочь, пойти на встречу, разьяснить вопросы если что-то непонятно. В общем то по хорошему было бы круто если бы с них брали пример и другие отделения и их сотруники, тогда бы был порядок везде и хорошее отношение и качественная работа. В общем уважуха.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Руслан
31 августа 2016
Обсолютно безразличное отношение к звонкам зновившим в д/ч 31.08.2016 примерно с 13-15 ч и не могли дозвониться до концелярии на очередной вопрос дежурный в грубой форме ответил "таких звоняших больще миллиона на сегодня" я подумал началику округа и дорогомиловского рынОВД пора за оперативное обслуживание присвоит что нибудь.