Гиада ООО

ООО Гиада
Официальный партнер
Информация о компании Гиада проверена вручную и подтверждена её сотрудниками. Такие организации - наиболее надежные поставщики качественных товаров и услуг. Вы можете получить такой же статус и привилегии, приобретя премиум-аккаунт.
Зарегистрируйте бизнес-аккаунт
Изготовление на заказ высокоточных деталей и механизмов. Инжиниринг.
+7 (831) 282-82-70
ул. Торфяная, д. 30, п. 1., Нижний Новгород, 603036
  • +7 (831) 282-82-70 Многоканальный
  • +7 (960) 174-82-81 — По техническим вопросам

Сайт: giada.pro

ул. Торфяная, д. 30, п. 1.
Нижегородская область, Нижний Новгород, Россия, 603036
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 7:30 Откроется через 8 часов 41 минуту

Понедельник-пятница – 7:30-16:30 (перерыв: с 11:00 до 12:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Шлифовка валов до 1000 мм
    Шлифовка валов до 1000 мм
  • Токарная ЧПУ обработка
    Токарная ЧПУ обработка
  • Литьевая форма
    Литьевая форма
  • Фрезерная обработка ЧПУ
    Фрезерная обработка ЧПУ
  • Фланец прямого привода
    Фланец прямого привода
  • Комплектующие к оборудованию (нефтяная отрасль)
    Комплектующие к оборудованию (нефтяная отрасль)
  • Нестандартное оборудование для автомобильной промышленности
    Нестандартное оборудование для автомобильной промышленности

Вопросы

UserImage
testik46@ya.ru

в выходные не работаете?

Новости компании

2
ДЕКАБРЯ
2018
Первый пошёл!

Уважаемые коллеги! С января 2019 г. наше предприятие заработает на новой пром. площадке.

22
МАРТА
2018

13 марта компании "Гиада" исполнилось 25 лет

5
ФЕВРАЛЯ
2018

С декабря 2017 г. наше предприятие вновь включено в цепочку исполнителей ГОЗ.

Вакансии компании

от 5 февраля 2018
Заработная плата
от 35 000 до 42 000 Р
Опыт работы
больше 3 лет
Образование
среднее специальное
График работы
полный день
Тип занятости
полная
Описание

Работа на универсальном шлифовальном оборудовании.

Описание:

Пришлашаем на работу специалиста, имеющего опыт работы на кругло - и внутришлифовальных станках. Наше предприятие специализируется на мелкосерийном изготовлении негабаритных высокоточных деталей, поэтому работы всегда много, и она не монотонная.

Требования:

Не менее 3 лет опыта работы на круглой и (или) внутренней шлифовке.

Условия:

График работы: пн-пт с 7:00 до 15:30, обед с 11:00 до 11:30. На территории завода в шаговой доступности находятся несколько столовых. Рабочий день первой смены заканчивается на 15 минут раньше заводского, поэтому можно свободно и без пробок уехать до потока людей.

Заработная плата: базовый оклад от 200 рублей за нормо-час (от 33 500 р. в мес при 40-часовой рабочей неделе), который пересматривается после месяца испытательного срока в соответствии с квалификацией. Грамотному специалисту мы готовы платить по ставке от 250 р. в час - от 42 000 р. в месяц без переработок и ночных смен.

Адрес работы: ул. Чаадаева, д. 1, корп. 30 (вход через центральную проходную Авиационного завода «Сокол»).

О компании

«Гиада» – машиностроительное предприятие, предоставляющее услуги по изготовлению на заказ высокоточных изделий и механизмов.

Ключевая специализация компании – выполнение сложных технических задач, требующих большого опыта и квалификации. Основными заказчиками предприятия выступают заводы авиастроительного кластера и приборостроительные компании. Отдельное направление работы - поддержка инновационных проектов в технической сфере.

Своим заказчикам мы предоставляем не только производственные услуги, но и оказываем консультации по техническим вопросам. Новых заказчиков очень удивляет такой подход, особенно, если они не являются специалистами в технической сфере. Большинство из них безусловно верит в абсолютную непогрешимость тех чертежей, которые им когда-то составили. Наш же опыт говорит об обратном. Мы работаем с широким спектром компаний – от небольших организаций до крупных оборонных заводов – и довольно часто выявляем пробелы или явные ошибки в конструкторской документации. Проведение анализа позволяет практически полностью исключить риск совершить ошибку, которая может выявиться только на сборке изделия.

Учитывая текущую экономическую ситуацию, с начала 2015 года мы реализуем специальную программу по импортозамещению. Программа рассчитана на компании, которые ранее закупали машиностроительную продукцию за рубежом. Как технические специалисты мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с организацией нового производства в России.

Нам небезразлично будущее отечественной промышленности. Машиностроение - консервативная отрасль, и большинство компаний скептически относится к нововведениям, будь то маркетинговый инструмент или новая производственная технология. Мы же всегда ориентировались на оживление отрасли и разрыв сложившихся стереотипов. Главный из них - что по-настоящему сложный продукт может быть изготовлен только за Западе, и что настоящее качество возможно только там. Своей ежедневной работой мы показываем, что это – не более чем миф, оставшийся нам в наследство от 90-х годов. Коллектив нашего предприятия постоянно доказывает на практике, что отечественная промышленность может решить самые сложные технические задачи.

Товары и услуги

Предоставляем услуги по изготовлению на заказ высокоточных деталей и механизмов - с допуском до 5 мкм (0,005 мм). Работаем по чертежам заказчика, при необходимости разрабатываем КД по образцам.

Наша ключевая специализация – выполнение сложных и точных работ, в частности:
1. Изготовление штампов и пресс-форм
2. Обработка деталей сложной формы
3. Изготовление сложных сборочных узлов и механизмов, в т.ч. по советским чертежам со старыми обозначениями
4. Специальная оснастка и мерительный инструмент
5. Нестандартное оборудование

Своим заказчикам мы предлагаем провести технологический анализ изделий на предмет наличия потенциала для модернизации. По результатам анализа предлагаются решения по оптимизации конструкции изделия, которые либо повысят его эксплуатационные свойства, либо существенно снизят себестоимость изготовления.

Вакансии

1
Шлифовщик — з/п от 35 000 до 42 000 Р
Опыт работы — больше 3 лет Образование — среднее специальное
Работа на универсальном шлифовальном оборудовании.Описание:Пришлашаем на работу специалиста, имеющего опыт работы на кругло - и внутришлифовальных станках. Наше предприятие специализируется на мелкосерийном изготовлении негабаритных высокоточных деталей, поэтому работы всегда много, и она не монотонная.Требования:Не менее 3 лет опыта работы на круглой и (или) внутренней шлифовке.Условия:График работы: пн-пт с 7:00 до 15:30, обед с 11:00 до 11:30. На территории завода в шаговой доступности находятся несколько столовых. Рабочий день первой смены заканчивается на 15 минут раньше заводского, поэтому можно свободно и без пробок уехать до потока людей.Заработная плата: базовый оклад от 200 рублей за нормо-час (от 33 500 р. в мес при 40-часовой рабочей неделе), который пересматривается после месяца испытательного срока в соответствии с квалификацией. Грамотному специалисту мы готовы платить по ставке от 250 р. в час - от 42 000 р. в месяц без переработок и ночных смен.Адрес работы: ул. Чаадаева, д. 1, корп. 30 (вход через центральную проходную Авиационного завода «Сокол»).

Кратко об организации

Организация ООО Гиада из Нижнего Новгорода может предложить покупателям товары и услуги в 11 направлениях деятельности, в том числе Производство металлоизделий, Металлообработка, Пищевое оборудование. Расположена по адресу ул. Торфяная, д. 30, п. 1. в Нижнем Новгороде. Связаться с представителем фирмы Гиада, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@giada.pro, при помощи телефонов +7 (831) 2828270, +7 (960) 1748281, на официальном сайте giada.pro.