ВЕСТА

 ВЕСТА
ветеринарная клиника
+7 (495) 963-27-20
Буженинова улица, 2, Район Преображенское, Москва, 107023
Буженинова улица, 2
Москва, Россия, 107023
Как добраться

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Фотогалерея

  • Вакцинация животных остается обязательной и крайне рекомендованной процедурой, часто позволяющей спасти жизнь вашему питомцу, а иногда и самим владельцам.
    Вакцинация животных остается обязательной и крайне рекомендованной процедурой, часто позволяющей спасти жизнь вашему питомцу, а иногда и самим владельцам.
  • В нашей клинике инфекционный стационар для животных,
это отдельный сектор клиники - со своим входом, приемным кабинетом, собственной системой вентиляции, а главное - отдельным штатом врачей.
    В нашей клинике инфекционный стационар для животных, это отдельный сектор клиники - со своим входом, приемным кабинетом, собственной системой вентиляции, а главное - отдельным штатом врачей.
  • Прием врача.
В приемном отделении Вашим животным будет заниматься врач-терапевт. Работа этого доктора одна из самых сложных, потому что именно терапевту достается аналитическая часть диагностики.
    Прием врача. В приемном отделении Вашим животным будет заниматься врач-терапевт. Работа этого доктора одна из самых сложных, потому что именно терапевту достается аналитическая часть диагностики.
  • Лечение в условиях стационара всегда проходит эффективнее, чем амбулаторное выполнение назначений. Если у Вас нет возможности выполнять назначения врача, Вы всегда можете оставить питомца в стационаре
    Лечение в условиях стационара всегда проходит эффективнее, чем амбулаторное выполнение назначений. Если у Вас нет возможности выполнять назначения врача, Вы всегда можете оставить питомца в стационаре
  • В нашей клинике создано отдельное родильное отделение со стационаром, в который помещается только животное в родах, либо родившее животное с малышами, требующее дополнительного ухода.
    В нашей клинике создано отдельное родильное отделение со стационаром, в который помещается только животное в родах, либо родившее животное с малышами, требующее дополнительного ухода.
  • Для того, чтобы правильно поставить диагноз заболевшему животному, уже давно не достаточно только внешнего и мануального осмотра. Исследованиями «первой очереди» на данный момент являются рентген, УЗ.
    Для того, чтобы правильно поставить диагноз заболевшему животному, уже давно не достаточно только внешнего и мануального осмотра. Исследованиями «первой очереди» на данный момент являются рентген, УЗ.
  • Наши питомцы, не меньше нас с Вами, нуждаются в тщательном уходе за ротовой полостью. Для того, чтобы животное до старости сохранило белоснежную улыбку, необходимо регулярно проводить профилактику.
    Наши питомцы, не меньше нас с Вами, нуждаются в тщательном уходе за ротовой полостью. Для того, чтобы животное до старости сохранило белоснежную улыбку, необходимо регулярно проводить профилактику.
  • При нашей ветеринарной клинике работает лицензированная ветеринарная аптека, в которой Вы можете приобрести практически все назначенные врачом ветеринарные препараты, а также зоомагазин.
    При нашей ветеринарной клинике работает лицензированная ветеринарная аптека, в которой Вы можете приобрести практически все назначенные врачом ветеринарные препараты, а также зоомагазин.

Новости компании

23
МАЯ
2017

В продаже в нашем зоомагазине появились кормовые добавки MARIMIX!

15
МАЯ
2017

Ветеринарные врачи и фельдшеры нашей клиники выезжают на дом с 9 до 21 часа ежедневно, без выходных. В каком случае можно обратиться к ветеринарной помощи на дому:

1
ФЕВРАЛЯ
2017

Купить все необходимые лекарства ночью? Не проблема! Кончился корм и надо срочно пополнить запасы? Проще некуда!

О компании

Домашние животные являются полноценными членами наших семей. Сколько радости доставляют питомцы своим хозяевам, когда они веселые и шумные или нежные и ласковые. Но если Ваш питомец вдруг погрустнел, стал выглядеть «как-то не так», перестал кушать, чешется, худеет — необходимо показать его ветеринарному врачу.
Ветеринарная клиника «Веста» работает в Москве с 2005 года. Благодаря накопленному опыту, специалисты клиники могут предоставить широкий спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний домашних животных. Прием врача ведется круглосуточно, и Вы можете быть уверены, что в любое время Вашему питомцу окажут всю необходимую помощь.
Ветклиника «Веста» располагает большим штатом врачей: терапевты, хирурги, анестезиологи, инфекционисты, специалисты УЗ- и рентген-диагностики, неврологи, кардиолог, дерматолог, офтальмолог, травматолог, стоматолог, неонатолог.
Помимо амбулаторного лечения, в клинике работают три стационара с отдельным штатом врачей ассистентов:
стационар интенсивной терапии для животных, требующих круглосуточного врачебного контроля
инфекционный стационар
отделение акушерства и неонатологии для беременных животных или родивших животных с малышами, требующих дополнительного ухода.
Для животных, которым предстоит оперативное вмешательство, есть хирургический стационар кратковременного пребывания. Таким образом хозяева животных имеют возможность поместить своего питомца утром в стационар, где врачи и ассистенты подготовят его к предстоящей операции, а после проконтролируют выход из наркоза.
В любое время суток Вы можете приобрести необходимые лекарства для Вашего питомца в круглосуточной ветаптеке, которая находится при клинике. В зоомагазине разобраться с ассортиментом Вам всегда помогут не только администраторы, но и врачи, которые всегда проконсультируют Вас по возникшим вопросам.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по уходу за питомцем — позвоните! Наши администраторы и врачи всегда готовы помочь Вам!

Товары и услуги

Вакцинация

Чипирование

Узкие специалисты:
*дерматолог
*кардиолог
*невропатолог
*травматолог
*офтальмолог
*неонатолог
*стоматолог

Функциональная диагностика:
*УЗ диагностика
*ЭХО, ЭКГ
*Рентгенологические исследования
*Лабораторная диагностика

Хирургическое отделение:
*абдоминальная хирургия
*онкохирургия
*пластическая хирургия
*ортопедия и травматология
*стерилизация/кастрация

Стационарное лечение:
*инфекционное отделение
*хирургический стационар
*интенсивная терапия
*отделение акушерства и неонатологии


Груминг

Зоогостиница

Круглосуточные лаборатория, ветаптека и магазин

Кратко об организации

Организация ВЕСТА из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Зоомагазины, Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки. Расположена по адресу Буженинова улица, 2 в Преображенском районе, ближайшая станция метро - Электрозаводская (500 м). Связаться с представителем фирмы ВЕСТА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , , по электронной почте vesta1.00@mail.ru, при помощи телефона +7 (495) 9632720, на официальном сайте www.vesta-med.ru.

Похожие компании поблизости

+7 (495) 717-29-81
Скобелевская улица, 19, Москва, 117624
image description
м. Улица Скобелевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 161-50-06
Преображенский Вал улица, владение 17, Москва, 107061
image description
м. Преображенская площадь — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (925) 853-01-08
Просторная улица, 8, Москва, 107392
image description
м. Преображенская площадь — 1 км, 16 мин. пешком
ветеринарные препараты, услуги ветеринарного врача
+7 (495) 968-09-41
улица Преображенская, 5/7, Москва, 107076
image description
м. Преображенская площадь — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ветеринарная клиника.
+7 (499) 161-03-03
ул. Большая Черкизовская, д. 20, корп. 1, Москва, 115597
image description
м. Черкизовская — 1 км, 16 мин. пешком
Ветеринарная клиника, ветаптека, зоомагазин
+7 (495) 968-09-41
Большая Черкизовская д.9 к.1, Москва
image description
м. Преображенская площадь — 0.6 км, 10 мин. пешком