ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 606-01-53
109012, Никольская улица, 11/13, строение 3 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВАНИЛЬНОЕ НЕБО
+7 (495) 606-01-53
109012, Никольская улица, 11/13, строение 3, Тверской район, Москва

Отзывы о ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВАНИЛЬНОЕ НЕБО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 231-36-61
ул.Петровка, 25, стр.1 в здании Музея современного искусства (отдельный вход с левой стороны здания), Москва
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 3:00 Закроется через 3:36
Дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать. Возможно, вы знаете "МАРТ" как место проведения художественных выставок, возможно - вы были у нас на концерте, а может быть, вы просто собираетесь в Музей современного искусства и захотите после этого зайти к нам. В любом случае, вам наверняка будет интересно узнать, о чем наш проект. Кафе "МАРТ" открылось 8 июля 2010 года на нижнем уровне Московского музея современного искусства на Петровке в историческом особняке архитектора Матвея Казакова. Оно объединило несколько, на первый взгляд, не очень связанных между собой проектов. Под одной крышей собраны кафе, выставочная площадка, винный рынок, музыкальный клуб и оранжерея. Их соединение - это органическое продолжение многоуровневого и запутанного пространства, где сама архитектура диктует его концептуальное построение: вместе отлично уживаются и детские праздники по воскресеньям, и периодически сменяющие друг друга выставки самых разных художников (среди которых - Александра Митлянская, Мария Арендт, Константин Тотибадзе, Татьяна Везел-Игнатова и другие), и джазовые концерты по четвергам, и "Мастерская Кати Гердт" - дизайнерское бюро и шоу-рум мебели и предметов интерьера из французского Прованса и Европы. Само кафе состоит из трех залов - полутемного бара, где можно просто выпить рюмку; выставочного зала, где по вечерам в выходные устраиваются танцы, и зала со сводами и пианино, прекрасно подходящего для спокойного обеда или ужина. Отдельного внимания заслуживает "Оранжерея" - большая крытая веранда во дворе Музея современного искусства. Именно там проходят концерты, детские праздники, литературные презентации и другие события. Веранда работает и зимой, а с мая по сентябрь во дворе открывается летнее кафе, способное вместить огромное количество любителей прекрасного. Попасть в кафе, находящееся на цокольном этаже особняка, можно с Петровки, а можно и прямо из залов Музея современного искусства - на лифте. Кроме того, в кафе есть и отдельный вход через "Оранжерею", расположенную во внутреннем дворике музея. Приходите к нам как в дружеской компании, так и с любимым семейством - у нас можно тихо выпить, устроить вечеринку на 300 человек, побродить на свежем воздухе с детьми, посмотреть интересную выставку, наконец - просто передохнуть и посидеть в уголке с хорошей книжкой или ноутбуком за чашкой кофе.
Оставьте отзыв первым
Сауна
+7 (499) 250-00-83
125047, Оружейный переулок, дом 13, строение 2, Москва
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 6:36
Оплачивая вход ты получаешь полотенце и ключ от своего шкафчика. Время пребывания у нас неограничено. Перед уходом ты всегда можешь привести себя в порядок, для этого все имеется.Приветливое общение и цены в баре тебя приятно удивят. И не надо брать с собой наличные, твой ключ - твой счет. Небольшой тренажерный зал позволит любителям спорта поднапрячь мускулы. Хорошо принять контрастный душ. Любителям "бурления" предлагается отличная ванна-джакузи. Все дело в волшебных пузырьках!
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (495) 650-27-79
125009, Страстной бульвар, 6 ст.2, Москва
м. Чеховская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:36
После перерыва бар «Под мухой», или «Barfly Booze & Noodles», открылся вновь на Страстном бульваре. Помещение заведения, как и барная стойка, увеличились в два раза. Бар рассчитан на тех, кто хочет недорого выпить и расслабиться, провести время в кругу друзей и с головой погрузиться в атмосферу позитива и радушия. Кухня с изюминкой представляет собой конструктор «собери свое блюдо». На выбор гостям предлагаются четыре вида лапши или риса и разные «наполнители» и соусы. Обширное барное меню по-прежнему радует и удивляет широким ассортиментом. Здесь можно круглосуточно развлекаться с друзьями и даже устраивать бои в настольные игры.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 972-00-78
127055, Сущёвская, 21, Москва
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 0:36
Кафе "Вокзалъ" находится в Москве, что означает только одно - ежедневно официанты заведения уверенно обслуживают сотни голодных клиентов. Посещая кофейни вы дарите себе маленькие радости и удовольствия, а бургеры и прохладительные напитки - лишь вершина кулинарного айсберга. В этом заведении вы найдете огромное количество других блюд, провоцирующих жгучее желание пополнить запас калорий! Это заведение находится в минуте ходьбы от ст. м. Менделеевская. Эта кофейня идеально подходит для тех, кто желает вкусно пообедать - местные бизнес-ланчи очень хвалят постоянные гости.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 250-25-10
125047, Лесная, 1/2, Москва
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 23:30 Закроется через 0:06
Грузинский ресторан в центре Москвы «Мимино» приглашает москвичей и гостей города отведать самые вкусные блюда кавказской кухни. Кухня Кавказа не зря знаменита на весь мир - она необычайно богата и щедра, и мы предлагаем вам ее лучшие шедевры. Насладитесь тонким вкусом и незабываемым ароматом фирменных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ручаемся, наши мясные блюда, приготовленные на мангале, не оставят равнодушными самых привередливых гурманов. Богатое ассорти из шашлыков «Мимино», Садж кебаб, люля кебаб приготовлены так, как их готовят только на Кавказе. Кафе «Мимино» на Белорусской радо приветствовать всех, кто понимает вкус в хорошей еде, любит поесть вкусно, разнообразно и при этом весьма недорого. Понятно, что ресторан грузинской кухни немыслим без знаменитого грузинского вина. В винной карте нашего заведения представлена обширная коллекция лучших грузинских вин - более двадцати сортов, каждое из которых удивит и порадует вас тонким букетом и ароматом. А, кроме того, весь спектр напитков, которые должны быть в постоянном ассортименте всякого достойного ресторана. В коктейль-карте «Мимино» всегда присутствуют всевозможные оригинальные и популярные коктейли, а в нашем баре всегда в наличии несколько сортов отличного разливного немецкого и чешского пива. Наш ресторан кавказской кухни в Москве - островок настоящего Кавказа, расположившийся в центре столицы. В нашем ресторане всегда уютно и тепло, мы рады создавать для вас непринужденную и располагающую атмосферу. Далеко не все недорогие кафе и рестораны Москвы могут похвастаться таким внимательным отношением к своим гостям, как мы. Грузинское кафе в Москве - отличное место для проведения любых торжеств и праздников. Ведь вкусную и щедрую кавказскую кухню любят все! «Мимино» предлагает всем желающим услуги по организации праздничного стола - банкетов, фуршетов, дней рождений и юбилейных торжеств, корпоративов. Мы обеспечим полноценную подготовку, чтобы любой ваш праздник прошел наилучшим образом. Менеджеры «Мимино» помогут составить индивидуальное меню, предложат дополнительные услуги и музыку.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 225-88-88
125009, Тверская, 3, Москва
м. Охотный ряд — 0.2 км, 4 мин. пешком
В историческом центре Москвы, в отеле The Ritz-Carlton Moscow, находится уютное заведение Cafe Russe. Его интерьер выполнен в неоклассическом стиле. Потолок украшен огромной гипсовой снежинкой, стены облицованы дубовыми панелями, вдоль 10-метровой барной стойки расставлены высокие стулья с золотистой обивкой. Приятный полумрак располагает к спокойному отдыху. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Заведение славится большой коллекцией вин, их здесь более 350. Повара бесподобно готовят салат из куриных потрошков с брынзой, студень с солеными огурчиками, кальмары по-сахалински, щи постные с грибами, пельмени по-домашнему. Cafe Russe — ресторан, взявшее все лучшее из русской и европейской культуры.

Кратко об организации

Компания ВАНИЛЬНОЕ НЕБО из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Кафе. Организацию можно найти по адресу Никольская улица, 11/13, строение 3 в Тверском районе, на расстоянии 100 м от станции метро м. Площадь Революции. Связаться с контактным лицом компании ВАНИЛЬНОЕ НЕБО по всем вопросам вы можете по номеру 74956060153.