СКАД НПФ

ремонт офисов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 317-50-09
115230, Электролитный проезд, 1-А Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СКАД НПФ
+7 (499) 317-50-09
115230, Электролитный проезд, 1-А, Нагорный район, Москва

Отзывы о СКАД НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СКАД НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
117593, Литовский бульвар, 9/7, Москва
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
Ремонт квартир и отделка помещений
+7 (495) 258-25-67
117638, Варшавское шоссе, д. 56, стр.16, Москва
м. Нахимовский проспект — 1 км, 16 мин. пешком
Сергей: Обратился за консультацией в ООО Интерия. Долго не отвечали на звонок. В итоге трубку поднял человек, который даже не представился, и довольно резким голосом отвечал на заданные вопросы (сложилось впечатление, что я им позвонил денег взять в долг). Итог: хамство, грубое отношение к потенциальному клиенту. Обратился в другую компанию...
Ремонтно-строительная компания
+7 (495) 638-50-80
197101, ул. Партизанская, д. 7, корп. 1, Москва
м. Молодежная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Svetlana: Работа выполнена, отказов в выполнении пожеланий не было. Качество бывает лучше, но за другие деньги.
ремонт квартир и офисов любого уровня сложности
+7 (495) 720-13-25
Дмитровское шоссе, дом 46, корпус 2, Москва
м. Петровско-Разумовская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Алиса Мостовая : Бригада справилась на отлично, ламинат выложили идеально ровно, обои были со сложным рисунком во всех комнатах, но справились, хотя мы по этому поводу переживали больше всего. Материалов хватило, поэтому отдельное спасибо за точную смету. Результатом остались довольны, ребята по человечески подошли, цены не ломили за услуги. По срокам все отлично, сделали как и обещали за 2 недели.
дизайн интерьера, ремонт
+7 (906) 763-30-81
Варшавское ш., 26, Москва
м. Нагатинская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Татьяна: Огромное спаибо! Недавно наша семья заказала дизайн интерьера у Екатерины . Нам ее порекомендовали знакомые. И не ошиблись! Дизайн квартиры сделали всего за 3 недели! Нам очень понравились все предложенные варианты, жаль что надо было выбрать один из них! Несколько опасались за ремонт, потому что поджимали сроки, очень хотелось побыстрее переехать в новую отремонтированную квартиру. Но ремонт прошел без осложнений. В сроки уложились! Переехали как намечали к праздникам и все девочки в семье остались в восторге от такого подарка! Все сделано аккуратно, чистенько, рабочие все помыли. Никакой грязи и мусора . Огромное, еще раз, спасибо! P.S. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым!
Оставьте отзыв первым
Ремонт квартир под ключ
+7 (495) 921-36-81
117556, Симферопольский бульвар, д. 11, офис 3П, Москва
м. Нахимовский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Мы – уникальная компания, которая превратит самую обыкновенную жилплощадь, даже в видавшем виды доме, в феерию вкуса, практичности и комфорта. Почему вы должны обратиться именно во «Фронт Ремонта»: Мы делаем ремонт квартир под ключ. Это означает, что вам не придется обращаться к другим специалистам и по окончании ремонта ваша квартира будет полностью готова к проживанию. Наша компания на строительном рынке уже более 20-ти лет. Это длительный срок, за который мы добились ошеломляющих успехов и, что самое главное, опыта. Мы используем только качественные строительные материалы европейского производства. Инструменты и технологии, использующиеся для строительных работ, – только современные и инновационные, что позволяет в самый короткий срок и без потери качества выполнять любые ремонтные работы. Мы учитываем все пожелания и требования клиента. «Фронт Ремонта» предоставляет гарантию в 2 года на все виды производимых работ. Данный аспект – это еще одно подтверждение, что мы отвечаем за качество. У нас работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы

Кратко об организации

Фирма СКАД НПФ из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт квартир. Компанию можно найти по адресу Электролитный проезд, 1-А в Нагорном районе, в 700 м от станции метро м. Нагорная. Связаться с представителем организации СКАД НПФ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74993175009.