НАРИМЕД

медицинский центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 606-64-86
127540, Дубнинская улица, 6 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
НАРИМЕД
+7 (495) 606-64-86
127540, Дубнинская улица, 6, Район Восточное Дегунино, Москва

Отзывы о НАРИМЕД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАРИМЕД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
«ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА» от автора. Вниманию Руководства Медицинского центра «НАРИМЕД» и врача-диетолога «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА» от автора. Уважаемые коллеги! Как Вам известно, наши пациенты (особенно первичные), следуя рекомендациям диетолога, часто сталкиваются с трудностями в приготовлении блюд из разрешенных им продуктов, в соблюдении правил разнообразия питания и совместимости продуктов. Это приводит к отсутствию желаемого эффекта и срывам в соблюдении диеты. Помочь в решении этой проблемы им поможет «ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА». В своей практике Вы наверняка сталкивались с ней и знаете, что Книга помогает пациентам:  не употреблять в пищу продуктов из «красного» списка и продуктов не прошедших тестирования;  отказаться от жареной, копченой и другой пищи, не совместимой с принципами здорового питания;  питаться вкуснее, полезнее и разнообразнее чем раньше, достигая при этом желаемого результата. Многолетние наблюдения показывают, что пациенты, заказывающие Индивидуальные Кулинарные Книги, становятся постоянными клиентами клиники, что приводит к увеличению количества повторных посещений. Я, врач-диетолог Немов Александр Сергеевич, являюсь автором и разработчиком Индивидуальных кулинарных книг: «Здоровое питание», «Православный пост» и «Недельное меню». Я предлагаю Вам свои услуги по изготовлению Индивидуальных Кулинарных Книг для пациентов Вашего Центра напрямую без посредников в сжатые сроки. Стоимость одной Книги – 1000 руб. Как Вы понимаете, исключив промежуточные звенья в процессе её заказа, Вы получите дополнительную прибыль. Оформить наше сотрудничество можно гражданско-правовым «Договором возмездного оказания услуг» между юридическим и физическим лицами (образец договора я вышлю дополнительно). Оплата производится путем банковского перевода на мой расчетный счет в Сбербанке РФ или через «Сбербанк Онлайн». Для заказа Книги Вам достаточно будет прислать мне в электронном виде (Excel) результаты анализа пациента по любой из методик («Алутест» - IgG4; «Гемокод» - IgG; СОЭ), либо список разрешенных ему продуктов (от 80 до 150 позиций, выбранных из общего списка, который я вышлю дополнительно). Через 2-3 дня Вы получите готовую «ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ» или «ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ» в электронном (Word) виде. Со мной можно связаться по телефонам: дом. 8(495)711-9982, моб. +7917-573-7600 Адрес электронной почты: zakaz-kul.kniga@bk.ru Skype: alexandr.nemov С уважением Немов А.С.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 481-03-10
127540, Керамический проезд, 49-Б, Москва
м. Бибирево — 2.6 км, 40 мин. пешком
лечение волос и кожи головы
+7 (495) 220-07-23
125284, Беговая аллея, 5, строение 1, Москва
м. Динамо — 0.9 км, 14 мин. пешком
Тома: Про Амд лаб, я узнала от своей подруги, она как раз оканчивала курс лечения, и постоянно мне рассказывала как она рада, что записалась именно к ним. Я тоже давно хотела пройти курс восстановления волос, только не такой от которого лишь в карманах пусто, понравилось, что на уже на второй неделе лечения, был положительный результат, и я видела, что деньги отдаю не зря.
Оставьте отзыв первым
КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6
+7 (499) 594-51-58
127540, Керамический проезд, 49-Б, Москва
м. Бибирево — 2.6 км, 40 мин. пешком
пластический хирург
+7 (495) 920-72-84
2-й Балтийский переулок, 6, Москва
м. Сокол — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ольга: Сарвар Казимович известен прежде всего, как непревзойденный мастер интимных операций. Я лично у него делала глютеопластику. Это операция, когда импланты под ягодичные мышцы вставляются для увеличения объема известно чего. ;) Так просто поразительно, как круто в итоге смотрится) Будто от рождения такая, да еще и улучшенная путем многочасовых тренировок))) Нет, вовсе не хочу сказать, что я читерски получила то, чего другие годами добиваются. В зал я тоже регулярно ходила и хожу. Но накачать мне было не судьба. Так что операция была единственным выходом.
Оставьте отзыв первым
медицинский центр
+7 (499) 767-52-80
127540, Дубнинская, 6, Москва
м. Владыкино — 1.9 км, 29 мин. пешком
многопрофильная клиника
+7 (499) 722-46-28
109548, Гурьянова, 4 к1, Москва
м. Печатники — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:35
Волкова Татьяна: У меня серьезные проблемы со спиной длились около года. Два месяца костыли, не сидеть не стоять не могла. Только лежать и то, боль была жуткая. На лекарства потратила десятки тысяч рублей. Один невролог говорил одно, другой другое, мнения сошлись, что нуждаюсь в операции. Сказали, что об объеме операции будут решать во время операции. Короче, все было расплывчато, запутано и мне вовсе не понятно. Я собрала все нужные анализы, обследования для госпитализации, нужно было только заключение терапевта. За ним я пришла в клинику Здравия. Благо, что они работают без выходных. Пока ждала на ресепшене, разговорилась с администратором о своей проблеме. И мне , как во многих центрах, предложили проконсультироваться у их специалиста. У него было окно. Терять было нечего, кроме денег, я согласилась пойти на прием к остеопату. (Хотя веры было мало, так как знакомый мануальщик тоже сказал, что надо резать.) Алексей Владимирович не стал пугать, что нужна только операция, но предупредил, что после первого приема может быть обострение состояния. Он посоветовал не торопиться на операцию, лечение постараться не прерывать, что организм должен отозваться на комплекс рекомендованных процедур и начать плавное восстановление. Через полтора месяца после первого приема в клинике я появилась в городской поликлинике. У невролога был шок, что я без костылей и обошлась без операции. Сейчас следую рекомендациям: хожу в бассейн, делаю гимнастику, борюсь с лишним весом и один раз в месяц прихожу к доктору на свидание - коррекционный прием. Спасибо Вам огромное, что не дал сделать операцию и спас меня от инвалидности. Отдельное спасибо администратору (не знаю ее имени), которая уговорила пойти на прием к доктору.

Кратко об организации

Организация НАРИМЕД из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Медицинские центры. Фирму можно найти по адресу Дубнинская улица, 6 в районе Восточное Дегунино, ближайшая станция метро - м. Владыкино (1.9 км). Связаться с контактным лицом фирмы НАРИМЕД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74956066486.