K-GYM

фитнес-центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 223-32-43
www.kgym.ru
Юшуньская Мал. улица, 1, корпус 2 Москва, Россия, 117303
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
K-GYM
+7 (495) 223-32-43
Юшуньская Мал. улица, 1, корпус 2, Район Зюзино, Москва, 117303

Отзывы о K-GYM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании K-GYM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. K-Gym
фитнес-центр
+7 (495) 223-32-43
Малая Юшуньская, 1 к2, Москва, 117303
м. Каховская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Европейская сеть женских клубов.
+7 (926) 500-65-25
Нахимовский проспект, д. 11, к.1, Москва
м. Нахимовский проспект — 0.1 км, 2 мин. пешком
ООО «Тонус-клуб» является автором формата и бренда ТОНУС-КЛУБ®, защищенного соответствующим патентом. Главная ценность компании — это клиент, поэтому вопросу контроля качества уделяют особое внимание. Только в официальных клубах сети гарантированы профессиональные консультации, программы тренировок и тот уровень сервиса, который должен быть обеспечен в современном спортивно-оздоровительном центре для женщин. Полный перечень сертифицированных клубов указан на сайте. Компания основана в 2002 году. Первый клуб сети был открыт в феврале 2003 года. Франчайзинговая деятельность ведется с 2005 года. На сегодняшний день ТОНУС-КЛУБ® — крупнейшая Европейская сеть женских клубов в России. 12 сентября 2012 года открылся первый ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе на острове Кипр (г. Лимассол). Миссия компании — создавать новые возможности для улучшения качества жизни женщин в России и за ее пределами. Совершенствуясь непрерывно и деятельно, мы внедряем стандарт лучшей жизни, раскрываем потенциал каждого и создаем возможность осуществить мечту и добиться результатов легко, уверенно и с максимальным комфортом. Компания является новатором и использует передовое оборудование, технологии и методы. Ассортимент клубов обновляется как за счет расширения, включения инновационных услуг, так и за счет углубления — появления усовершенствованных моделей тренажеров и оборудования. Меняются и технологии работы: регулярно разрабатываются и внедряются новые сервисы, программы и т.д. В компании работают десятки сотрудников — специалистов своего дела, проводится корпоративное обучение. ТОНУС-КЛУБ® — действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга. В 2008 году компания была номинирована на премию «Золотой бренд франчайзинга». В 2009 признана БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии международной премии «Грация». В 2010 стала лауреатом конкурса по качеству в номинации «Компания, внедрившая технологии Клиентского сервиса в повседневную практику бизнеса». ТОНУС-КЛУБ® — одна из самых успешных отечественных франшиз. Система ТОНУС-КЛУБ® имеет надежную защиту от копирования. Повторить можно только отдельные ее элементы, эффективность которых при разрозненном применении утрачивается. Сама Система постоянно модернизируется. Подробнее о франшизе компании ТОНУС-КЛУБ®... ТОНУС-КЛУБ® сотрудничает с ведущими производителями оборудования в разных странах мира. По большинству позиций подписаны договоры на эксклюзивное право поставок на российский рынок.
Оставьте отзыв первым
фитнес-центр
+7 (495) 319-78-87
Азовская улица, 24, Москва, 117452
м. Севастопольская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Бассейн, фитнес, детский клуб
+7 (495) 319-00-00
Азовская, 24, Москва, 117452
м. Севастопольская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 16:57
Мы предоставляем нашим клиентам обширные возможности для оздоровления, занятий спортом и активного отдыха. Центр работает по системе клубных карт. Приобретая карту, вы получаете возможность пользоваться всеми сервисами, которые есть в «Кимберли Лэнд». Что мы можем предложить нашим посетителям? Наша аквазона включает в себя: обучение плаванию для детей и взрослых – у нас есть как индивидуальные, так и групповые занятия; два детских бассейна – ваши дети будут в восторге от возможности поплескаться в теплой воде в суровые зимние морозы; бани – в фитнес-клубе постоянно работают 4 русских бани, два турецких хаммама и одна финская сауна, которые высоко оценили даже наши гости из ОАЭ; аквапарк – у нас есть настоящий большой аквапарк с горками, аттракционами и оригинальной меняющейся подсветкой. Фитнес-клуб «Кимберли Лэнд» на Севастопольской предлагает: общий тренажерный зал площадью 1200 квадратных метров. Зал оборудован 98 современными тренажерами от лучших американских производителей. Тренировки проводятся по программам, разработанным опытными специалистами по фитнесу, и под их контролем; женский тренажерный зал «Ladies only» специально оборудован с учетом специфики женских тренировочных программ; секция единоборств приглашает попрактиковаться в боксе, кикбоксинге, каратэ-до, тхэквандо, саньда и тайцзи-цюань; пилатес – отличное решение для тех, кто давно не занимался спортом и опасается травм; фехтование, настольный теннис, батуты и даже академия парусного спорта – в нашем фитнес-клубе каждый найдет занятие по душе. Ваши дети не станут скучать, пока вы плаваете в бассейне или занимаетесь в тренажерном зале. Мы приготовили для них массу интересных занятий. В «Кимберли Лэнд» проводятся занятия по плаванию, работает детский клуб, детские спортивные секции, школа Монтессори и даже собственный детский сад. Разработка любой тренировочной программы начинается с посещения медицинского центра. У нас работает 27 специалистов с большим опытом и отличными рекомендациями. Если вас беспокоит самочувствие, вы всегда можете обратиться к нам.
фитнес-клуб
+7 (495) 637-40-70
Остоженка улица, 25, Москва, 119034
м. Парк культуры — 0.4 км, 6 мин. пешком
Антон: Пожалуй, самый комфортный клуб, где я занимался. Центр Москвы, а народа мало даже в час пик. Для меня это уже показатель уровня. Благодаря, этому я могу спокойно посвятить время себе и позаниматься от души. Ну а потом в бассейн и в сауну для закрепления результата. Только вот с последней иногда бывают перебои. Несколько раз там была температура почти 60 градусов. Все таки для сауны это маловато. О чем я и рассказал менеджерам. Просили дать время на исправление этого казуса. Ждемс)
фитнес клуб, спортзал, кофейня
+7 (495) 120-30-05
ул. Малая Юшуньская, д. 3, Москва, 117303
м. Каховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 16:57
Анна: Я ни на минуту не пожалела, что приобрела здесь карту и знаете, как я её приобрела? Бегала я утром по Малой Юшуньской улице и увидела желтую надпись "Baza fitness", дай думаю загляну, что же там такого интересного могли придумать, захожу внутрь и вижу миловидную, приятную девушку Юлианну, администратора клуба, которая сразу же предложила мне посмотреть клуб. Пока мы ходили по клубу, каждый сотрудник со мной здоровался и вносил свою лепту в общее впечатление, что-то рассказывал про свою зону ответственности (бариста, тренер тренажерного зала), когда мы спустились вниз, меня ждал вкуснейший кофе, ребята меня угостили, вот просто так, для хорошего настроения. Клуб мне действительно понравился и вот некоторые из моих наблюдений: 1. Раздевалки - я видела только женскую, всё аккуратно и со вкусом, там есть даже барный стульчик с навесным увеличительным зеркалом около окна, что бы удобно было краситься девчонкам, я такого ещё не видела.  2.Хорошие тренажеры - во время показа, мне свободно дали попробовать их в деле, не скажу, что они самые лучшие из всех, что я видела, они просто качественные, ничем не хуже, чем в любом другом клубе. 3. Когда дошли до цен, Юлианна показала мне прайс лист и я расстроилась, что не нашла этот клуб раньше, потому что уже потратила большую часть денег на отпуск, я честно об этом сказала и знаете, что она сделала? Она пошла к руководителю в кабинет, её не было минуты 3, а вернувшись предложила мне 20% скидку и занести остаток в размере 5 тысяч после отпуска. Вот это я понимаю сервис. 4. Загруженность - когда я пришла в первый раз, около 9 часов утра, в зале был один тренер, людей не было вообще, на следующий день, я решила проверить загруженность в часы пик, это был вторник, около 20 часов, в зале было 7 человек, очереди ни на один тренажер не было, тренер Юлия подошла ко мне, вовремя того, как я делала жим лежа и через пять минут наше общение перешло в вводную тренировку, которая входит в стоимость карты. Из зала я не ушла - я уползла с огромным чувством собственного достоинства и благодарности к создателям этого клуба и мне просто захотелось сделать и для них, что то приятное, поэтому ребята, я надеюсь, вы читаете мой отзыв:)

Кратко об организации

Компания K-GYM из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Фитнес-клубы. Организацию можно найти по адресу Юшуньская Мал. улица, 1, корпус 2 в районе Зюзино, на расстоянии 300 м от станции метро Каховская. Связаться с контактным лицом компании K-GYM по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.kgym.ru, по номеру 74952233243.