BOOKAФE

ресторан-кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 694-03-56
www.bookafe.su
Садовая-Самотёчная улица, 13 Москва, Россия, 127473
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
BOOKAФE
+7 (495) 694-03-56
Садовая-Самотёчная улица, 13, Тверской район, Москва, 127473

Отзывы о BOOKAФE

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BOOKAФE. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 688-56-51
Самотёчная, 13, Москва, 127473
м. Достоевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:10
«Итальянец» — яркий, насыщенный ароматными блюдами ресторан, вкуснейшей кухни мира. Персонал ресторана не отступает ни на шаг от итальянских традиций гостеприимства и всегда готов радовать своих любимых посетителей исконными и современными блюдами, в уникальном приготовлении. При приготовлении блюд в заведении используют только свежие и натуральные продукты, которые специально доставляют в ресторан дважды в неделю из Италии. Посетителям подают пасту и десерты собственного производства, кроме того, пасту, вы можете купить здесь и приготовить дома. По четвергам вечером здесь звучит приятная живая музыка. А днем можно заглянуть в ресторан на сытный обед.
Оставьте отзыв первым
2. "Chips"
Клуб-ресторан
+7 (495) 628-68-67
Кузнецкий Мост, 7, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 9:10
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения. Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (495) 629-70-03
Тверская, 17, Москва, 125009
м. Тверская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:10
Pizza Express — ресторан итальянской и средиземноморской кухни, объединенные уютной атмосферой и меню, в котором преобладают легкие, полезные, вкусные и, главное, доступные по цене блюда из морепродуктов, рыбы и мяса в сочетании с овощами. А на открытой кухне у нас готовят настоящую итальянскую пиццу!
Оставьте отзыв первым
Гастропаб
+7 (495) 230-03-31
Петровка, 15, стр.1, Москва, 125009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:10
Haggis Pub & Kitchen — традиционный гастропаб, специализирующийся на кухне высокого качества. Здесь вы найдете авторские блюда с британским акцентом, к каждому из которых можно подобрать подходящий напиток из богатого ассортимента нетривиальных сортов пива, виски и вина. За кухню в Haggis отвечает шеф-повар Дмитрий Зотов, а винную карту и напитки подбирает сомелье Сергей Крылов. Интерьер Haggis Pub & Kitchen – работа наших друзей, дизайн-бюро NB Studio. Пространство Haggis полностью соответствует нашему представлению о современном гастропабе и успешно дополняет индивидуальность наших блюд. Haggis Pub & Kitchen одинаково подойдет как для деловых встреч в течение дня, так и отдыха в приятной компании вечером.
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (495) 739-09-91
Большая Дмитровка, 32 ст.4, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 9:10
«Райский уголок в самом центре столице» - такое определение получило Dj-кафе «Бали», открытие которого состоялось в мае 2012 года. Открытие проходило в несколько этапов, чтобы иметь возможность вместить всех желающих. На первом этапе среди гостей было замечено немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых: Сергей Зверев, Андрей Малахов, Александр Рева, Дмитрий Харатьян и многие другие. Кафе расположилось в уютном дворике всего в 2-х минутах от метро Пушкинская. Благодаря своему изящному интерьеру, выдержанному в лучших балийских традициях, кафе стало любимым местом, как для любителей уединенного дневного отдыха, так и для тех, кто предпочитает провести вечер в приятной и крайне необыкновенной атмосфере. А по пятницам и субботам кафе Бали превращается в центр тусовочной жизни! Здесь проходят лучшие pre-party в Москве! Заведение представляет собой 3 абсолютно разных по формату уровня. На первом расположилась веранда, весьма удобная для переговоров и деловых встреч. На балконе обосновались комфортные диванчики-кровати. Это поистине находка для любителей «диванного отдыха» с кальяном и шикарное место для проведения романтических рандеву. Особый уют этому уровню придает изолированность каждого диванчика друг от друга. И, наконец, 3-ий уровень (он же нулевой), так называемая лаунж-зона, которая достойна особого внимания. Создатели уникального ресторанного проекта присвоили ей статус «Храма» в центре которого расположена вращающаяся голова Будды. Выполненная вручную сказочная живопись украшает стены помещения и арки, особую красоту которой придает ненавязчивая подсветка. Поверьте, Вам не захочется уходить из этого зала… Dj-кафе «Бали» предлагает абсолютно новый формат отдыха и оправданно может называться открытием года. Широкое разнообразие кухни, собранной с разных концов Света, включает в себя японские, европейские, индонезийские и итальянские блюда, приготовленные в лучших традициях. Поверьте, об этом месте Вам захочется рассказать друзьям…
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 650-39-71
Большая Дмитровка, 32, Москва, 125009
м. Чеховская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 9:10
«ArteFAQ» — место для хороших трапез и веселого времяпрепровождения, благодаря обширной программе культмассовых мероприятий, где всегда море хорошей музыки и интересных людей, в добавок ко всему, можно упомянуть об огромном количестве напитков, представленных в баре и сезонности меню, отвечающем актуальным тенденциям вкуса и моды. Кухней «ArteFAQ» руководит шеф-повар Станислав Дадамян, который представляет посетителям блюда русской и европейской кухни. Здесь постоянно появляются актуальные сезонные, постные блюда. В масленицу, например, в меню представлено около 25 сортов блинов. В барной карте предложен широкий ассортимент классически и авторских коктейлей. Кроме того, посетителей ждут лучшие кальяны.

Кратко об организации

Организация BOOKAФE из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны. Расположена по адресу Садовая-Самотёчная улица, 13 в Тверском районе, ближайшая станция метро - Цветной бульвар (400 м). Связаться с представителем фирмы BOOKAФE, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74956940356, на сайте http://www.bookafe.su.