БЕМБИ

ветеринарная клиника
+7 (499) 128-82-95
www.bembivet.ru
Цюрупы улица, 3 Москва, Россия
Ошибка в описании?
БЕМБИ
+7 (499) 128-82-95
Цюрупы улица, 3, Район Черёмушки, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная клиника
+7 (499) 903-75-03
Алтуфьевское шоссе, 16
м. Владыкино — 1.1 км, 17 мин. пешком
НаташаСавченко: У меня очень неприятятная история произошла связанная с этой ветеринарной клиникой. Была у меня собака. да ключевое слово тут была. ей десять лет толко было, не такая у и старая, мжду прочим, да и ухаживала я за ней как надо. И вот случилось в один день совершенно выбившее из колеи происшествие. Дита, так её звали, вдруг упала на пол начала дёргаться, в общем едва успела в большицу отвезти. вроде откачали, сказали что сердечный приступ. Сказали что надо чтобы ониа у них побыла пронаблюдалась. Ну я то и расслабилась, заплатила за кгоспитализацию, а вечером звонят и говорят мол ваша собака померла. просто так в лоб, без предисловий. Я конечно понимаю, что они спасать её пытались, но нельзя ж такую новость вот так вот..
+7 (985) 643-50-63
пос. Знамя Октября, мкр Родники д. 2
м. Бунинская аллея — 7.7 км, 116 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 10:46
Fairhair: когда у нас еще был кот, приносили его сюда. делали прививки от бешенства раз в год. плюс лечили его. кот сдох от старости. а врачи эти нам понравились. потом была кошка, правда противная жуть. так нам там помогли когти ей подстричь. чтоб не особо выделывалась. как то мне показалось, что она съела кусок ушной палочки. срочно отнесла ее (еще котенком). там животик пощупали. сказали все в порядке и следить за поведением и самочуствием. в итоге они оказались прав. с ней все было хорошо.
+7 (499) 727-26-24
Старолучанская улица, 48
м. Строгино — 3.2 км, 48 мин. пешком
Любовь: Мою кошку "залечили" в платной ветеринарной клинике. Год нам прописывали лекарства, делали процедуры. На что было потраено немало денег, времени и нервов. Ничего не помогало. Случайно, по совету соседки, обратилась в рублевский ветеринарный участок, где замечательный доктор, которому я очень благодарна, буквально с первого приема поставила правильный диагноз, который после сдачи необходимых анализов подтвердился. У кошки была всего лишь пищевая аллергия!!!!! Достаточно было выполнить указания врача о смене питания, исключить некоторые пищевые продукты - и все проявления прошли. Еще раз большое спасибо врачам ветеринарного участка пос. Рублево.
+7 (495) 603-28-31
Погонный проезд, д.1, корп.9
м. Улица Подбельского — 2.1 км, 32 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 12:46
светлана орехова: Хотелось сказать вам огромное спасибо,за оперативное лечение котенка,которого я подобрала в жутком состоянии,глазки у него совсем не открывались,шерсть клоками вылазила,вообщем, без слез не взглянишь,а сейчас этот красавец здоров и красив,благодаря вам!!!! Спасибо за золотые руки и добрые сердца!!!
+7 (495) 649-03-36
Сокольническая 3-я улица, 4
м. Сокольники — 0.4 км, 6 мин. пешком
Ирина: Стерилизовала в этой клинике кошку методом лапароскопии. Кошку отдали через 50 минут после начала операции. Конечно, она еще спала, но к вечеру полностью отошла от наркоза и с аппетитом поела. Результат: на следующий день после операции и я, и кошка забыли о ней, никаких швов, только 3 маленькие ранки на животе (одна побольше, две поменьше). Послеоперационную попону нам с собой дали на всякий случай, но она оказалась не нужна,так как кошку ранки не беспокоят. Антибиотики колоть не надо, швы снимать не надо. Сам доктор Васин терпеливо ответил по телефону перед операцией на все мои вопросы. Оперировала кошку хирург Юлия, очень опытный врач, тоже грамотно ответила на все вопросы (а их у меня было очень много!). Что касается цены. 6 тыс. рублей за лапароскопическую стерилизацию в Москве - это просто даром! Другие клиники предлагают обычную полостную операцию с последующим снятием швов за 4,5 - 5,5 тыс. рублей. Теперь буду водить своих животных только в эту клинику. Огромное спасибо! На фото - живот кошки на 3-ий день после операции.
Ветеринарная клиника
79856435063
МКР Родники, д. 2
м. Бунинская аллея — 7.7 км, 116 мин. пешком
ОЛЬГА: НЕДАВНО НАМ ПОСТАВИЛИ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ-РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. КОШКЕ 13 ЛЕТ.РОЖАЛА 3 РАЗА,НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ. ДОЛГО ДУМАЛИ,ВЫБИРАЛИ КЛИНИКУ ГДЕ ОПЕРИРОВАТЬСЯ И В ИТОГЕ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА НА ДОМ. ПРИЕХАЛА МОЛОДАЯ, СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ВРАЧ. ПРООПЕРИРОВАЛА НАШУ ЛЮСЮ, СДЕЛАЛА СУППЕР ШОВ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СНИМАТЬ НЕ НАДО. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАШЕЙ СЛУЖБЕ - ВЕТХЭЛП, У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА. СОВЕТУЮ ВСЕМ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ,МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. МЫ ТЕПЕРЬ ВАШИ ПАЦИЕНТЫ)))

Кратко об организации

Компания БЕМБИ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Располагается по адресу Цюрупы улица, 3 в районе Черёмушки, на расстоянии 1.4 км от станции метро м. Профсоюзная. Связаться с представителем компании БЕМБИ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74991288295, на официальном сайте http://www.bembivet.ru.