SHISHA CITY ООО

Арт-кальянная. Приглашаем Вас окунуться в мир кальянов
+7 (495) 411-34-31
www.shishacity.ru
Колокольников переулок, 22, с.5 Москва, Россия
Закрыто до 16:00 Откроется через 10 часов 27 минут
Понедельник-четверг, воскресенье – 16:00-5:00
Пятница-суббота – 16:00-6:00
Ошибка в описании?
ООО SHISHA CITY
+7 (495) 411-34-31
Колокольников переулок, 22, с.5, Мещанский район, Москва
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Приглашаем Вас окунуться в мир кальянов SHISHA CITY. 130 квадратных метров в центре Москвы в распоряжении любителей отдохнуть в хорошей компании под музыку в стиле DEEP HOUSE/NU DISCO/LOUNGE от молодых диджеев столицы. - Большой зал: 80 кв. м. уникальным дизайном; - Игровой зал 22 кв. м с 3-мя приставками PS4; - VIP-зал "Шатер" 15 кв. м. на 10 человек. Кальянная карта: -Кальяны: KAYA, TEMPLE, KHALIL MAMOON, дизайнерские кальяны. -Табак: FUMARI, AFZAL, NAKHLA, TANGIERS и т.д. Пн-Вс с 16-00 до 06-00. Адрес: м. Трубная/м. Сухаревская, Колокольников пер., 22с5. Бронь столов: +7 (495) 411-34-31.
Товары и услуги
Приглашаем Вас посетить Арт-кальянную SHISHA CITY с любимым человеком или лучшим друзьями. Если хотите расслабиться, отдохнуть, пофилософствовать - все это можно сделать за ароматным кальяном. Забудьте о суете и отдохните от сиюминутных дел, настройтесь на обстановку релаксации. В SHISHA CITY играет приятная музыка от модных диджеев столицы, а по четвергам, пятницам и субботам живые LIVE-сеты от диджеев.

В Арт-кальянной SHISHA CITY Вы сможете попробовать лучшие кальяны в Москве, таких брендов как Kaya, Khalil Mamoon, Shapes, Fabula Temple 45, Egeglas и многие другие. Погрузитесь в культуру востока, поразмышляйте о жизни, выпив горячий чай. Наши кальянщики - настоящие мастера своего дела, они его по-настоящему любят и поделятся своим опытом со всеми желающими, предложив лучшие табаки на Ваш выбор: Hakhla, Afzal, Starbuzz, Fumari, Hookafina, Haze, Al Fakher.

Мы хотим предложить Вам кальяны не только на классической глиняной чаше, но также и на ананасе, грейпфруте, яблоке, арбузе, дыни или на банане. Пробовали ли Вы когда-нибудь кальян на розе? Вы сможете сделать это только в Арт-кальянной SHISHA CITY. Лаунж кафе SHISHA CITY расположено в центре Москвы, в пешей доступности от трех станций метро: Сухаревская, Трубная или Чистые пруды. У нас всегда есть свободные места и места для парковки!
Оставьте отзыв первым
центр досуга детей и подростков
+7 (495) 680-55-01
Банный переулок, 8
м. Проспект Мира — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
детско-юношеский центр
+7 (495) 684-36-83
Мира проспект, 43
м. Проспект Мира — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Антикафе в Москве
+7 (985) 729-56-36
ул. Часовая, д. 23 к. 1
м. Сокол — 0.7 км, 11 мин. пешком
Что из себя представляет «Алиби»? Можно называть такие места "антикафе" или третьим местом - как хотите. Это не меняет его сути. «Алиби» - это свободное пространство для творчества и любого проявления воображения. Здесь оплачивается только время, взамен "Алиби" дарит уютную атмосферу, единомышленников, море общения и интересных событий.
Оставьте отзыв первым
Информационный портал
+7 (903) 556-55-66
Шахтостроителей,125, офис 56
м. Площадь Революции — 0.3 км, 5 мин. пешком
Посуда – это обязательный атрибут любой кухни, который не только является весьма полезным в хозяйстве, но и дополняет особенности интерьера, благодаря художественной росписи на эмали. Предметы эмалированной посуды делаются из стали, листы которых с обеих сторон тщательно покрыты эмалью, что создает защитный слой.
Оставьте отзыв первым
боулинг-центр
+7 (495) 620-48-61
Олимпийский проспект, 16 ст5
м. Проспект Мира — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 4:27
По будням с десяти утра до семи вечера открыт в бизнес-центре «Олимпик Холл» одноименный боулинг-центр. В «Олимпик Холле» можно посетить также кафе-бар Ragout, в котором проходят курсы кулинарии.
Оставьте отзыв первым
Обучение испанскому танцу (фламенко)
+7 (916) 416-50-15
Рождественка, 7
м. Кузнецкий мост — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 12:27
Набираем новую группу студии испанского танца Марии Мойя. Занятия для начинающих в удобное вечернее время 2 раза в неделю в будни, м. Кузнецкий мост Школа испанского танца «Luna de Abril» - это среда танцевальной культуры с индивидуальным подходом к каждому. Мы приглашаем всех желающих влиться в наш дружный коллектив и погрузиться в мир испанской классики, ритмов фламенко, а также фантазии и смелых танцевальных экспериментов. У нас вы освоите технику дробей, танца с веером, шалью, кастаньетами; изучите испанский классический танец, фламенко, а также испанский фольклор так, как его танцуют в Испании. Обучение с нуля подходит для любого возраста и комплекции. Ждем именно вас! Приходите в нашу школу испанского танца и вы найдете для себя не только возможность научиться красиво двигаться, свободно держать осанку и чувствовать танец, но и новую компанию единомышленников, совместные поездки в Испанию и много-много всего интересного. «Luna de Abri» – это давно уже не просто школа испанских танцев, - это также уютный клуб друзей, общающийся не только в стенах школы, но и за ее пределами: концертные туры, совместный выездной отдых и просто выходные в веселой дружной компании.

Кратко об организации

Компания ООО SHISHA CITY из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Клубы по интересам, Кальянные. Организацию можно найти по адресу Колокольников переулок, 22, с.5 в Мещанском районе, на расстоянии 500 м от станции метро м. Сретенский бульвар. Связаться с контактным лицом компании SHISHA CITY по всем вопросам вы можете письмом на адрес bnoize@gmail.com, по номеру +7 (495) 4113431, через сайты , , на web-странице http://www.shishacity.ru.