Салон красоты «AnnaBelle»

 Салон красоты «AnnaBelle»
Салон красоты Бизнес -класса с высоким качеством предоставляемых услуг!
+7 (495) 470-94-38
Менжинского, 29, Бабушкинский район, Москва, 129327
  • +7 (495) 470-94-38
  • +7 (985) 547-52-97

Сайт: www.annabellesalon.ru

Менжинского, 29
Москва, Россия, 129327
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:30 Откроется через 6 часов 21 минуту

Понедельник-воскресенье – 9:30-21:30

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Оставьте отзыв первым
Студия красоты
+7 (926) 945-71-85
ilbstudio.ru
Чечёрский проезд, 126
м. Бунинская аллея — 1.5 км, 23 мин. пешком

О компании

Салон красоты «AnnaBelle» предлагает Вам сбалансированный микс из приятной душевной атмосферы, квалифицированных профессиональных мастеров, качественных процедур, модных тенденций, высококлассной косметики и непринуждённого общения.

Салон расположен в 4-х минутах ходьбы от ст.м. Бабушкинская. Мы успешно работаем уже 8 лет, но стараемся меняться и идти в ногу со временем. Вот и сейчас, поднимаясь на очередной виток своего развития, мы готовы познакомить Вас с новыми мастерами, процедурами и порадовать обновлённым интерьером! Мы будем и далее продолжать совершенствоваться, дабы оставаться на пике модных тенденций и приятно удивлять даже тех, кто знаком с нашим салоном с момента его основания.

Наши приоритеты: профессионализм, качество, сервис, гигиена, актуальность и КРАСОТА!

Товары и услуги

Парикмахерский зал

Высококвалифицированные мастера нашего салона предлагают для Вас и ваших волос оптимальное соотношение "цена- качество", инновационные и проверенные временем и личным опытом продукты для окрашивания, востановления и ухода за волосами и кожей головы; а также индивидуальный и эксклюзивный подход и услуги для поддержания, преображения или "перезагрузки" вашего уникального имиджа.

Такие бренды, как haute couture, selective, kapus professional (Италия) дают практически полную свободу для кардинального изменения вашего образа, преображения и восстановления ваших волос, позволят выявить и подчеркнуть вашу индивидуальность!

Востановление волос

Процедура ламинирования разработана с учетом новейших достижений современной науки и отвечает самым высоким стандартам качества, обеспечивая отличный результат.
Укрепление и выравнивание структуры волоса, придание дополнительного объема, блеска, шелковистости, cохранение и поддержание цвета окрашенных волос, предохранение от механических повреждений.

Наращивание волос

Английская технология – это одна из разновидностей горячей капсульной методики. Для прикрепления нарощенной пряди используется прозрачная или совпадающая по цвету с оттенком волос кератиновая смола, расплавляющий ее термопистолет. Наращиваемые пряди с нанесенной на них расплавленной смолой фиксируются на расстоянии одного сантиметра от корней. Наращиванию подлежат затылочная и височная зоны, теменная область обычно не затрагивается, все зависит от роста и длины своих волос, а также распадения.

Ногтевой сервис
Маникюр, сделанный в салоне красоты — это не только приятная процедура, красота, но еще и возможность получить профессиональный уход специалиста. Мастера нашего салона позволят вам обрести красивые и здоровые ногти, а также обрести ухоженную кожу рук и ног. Маникюр сегодня является неотъемлемой частью человека, желающего произвести положительное впечатление на окружающих, как женщин, так и мужчин.
Далеко не у всех людей имеются от природы красивые ногти, но это не проблема, ведь обратившись к нашим мастерам, вы легко исправите данную ситуацию и станете обладателем красивого и аккуратного маникюра. Покрывая ногти защитным лаком, можно избежать их ломкости, неприглядного внешнего вида. Главное – регулярность процедур, которые помогут приобрести новый уровень красоты и здоровья.

Косметология
Посетив салон красоты «AnnaBelle», вы окунетесь в мир красоты, гармонии и здоровья, в котором вы получите качественное и профессиональное обслуживание, направленное на улучшение состояния вашей кожи: разнообразные процедуры по уходу за лицом.

Аппаратная косметология
Микротоки для лица – это разновидность физиотерапии, направленная на омоложение кожи посредством воздействия на нее импульсным током очень низкого напряжения.
Ультрафонофорез – это метод аппаратной косметологии. Данный метод основан на воздействии ультразвука в сочетании с определенными лечебными или косметическими средствами. При данной процедуре создается воздействие на ткани кожи механическими колебаниями.

Массаж тела ручной, аппаратный
Массаж – это способ лечения и предупреждения болезней. Его суть заключается в механическом воздействии специальными приёмами на поверхность тела или какого-либо органа. Массаж является научно обоснованным, проверенным многовековой практикой наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Его применяют как в профилактических целях – для общего укрепления организма, так и в различных областях медицины.
LPG-МАССАЖ
В процессе LPG массажа осуществляется вибрация, вакуумная вентиляция и разминание жировой и соединительной тканей с помощью моторизированных роликов, закрепленных в специальную насадку – манипулу.

Обёртывания и коррекция фигуры.
Обёртывания. За последнее время процедура обёртывания приобрела огромной популярность. Обёртывание тела считается эффективной косметической процедурой, которая позволяет избавиться от многих недостатков на коже. Её суть заключается в нанесении маски на проблемные участи, после чего всё фиксируется специальной плёнкой, используя при этом холодный или горячий вид обёртывания.

Депиляция
Сахаром. Шугаринг или как ее еще называют сахарная эпиляция – это метод избавления от волос (депиляция), где главным компонентом является специальная водорастворимая паста на основе сахара. Вся процедура проводится достаточно быстро, относительно безболезненно и очень эффективно. Считается, что этот метод был создан еще во времена Древнего Египта, а благодаря своей эффективности и простоте применяется и по сей день.
Биоэпиляция воском. Восковая депиляция относится к самым популярным способам удаления волос.

Наращивание
Наращивание ресниц – это процедура, которая может превратить абсолютно любые глаза в сияющие и шикарные, при этом она значительно экономит время девушек, позволяя им прекрасно выглядеть в любое время дня. Если природа не одарила вас густыми и длинными ресницами — это не беда. Сегодня косметическая индустрия може

Кратко об организации

Организация Салон красоты «AnnaBelle» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 7 направлениях деятельности, в том числе Салоны-парикмахерские, Студии ногтевого сервиса, Косметологические услуги. Расположена по адресу Менжинского, 29 в Бабушкинском районе, ближайшая станция метро - Бабушкинская (500 м). Связаться с представителем фирмы Салон красоты «AnnaBelle», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , , по электронной почте masicmsk2009@rambler.ru, при помощи телефонов +7 (495) 4709438, +7 (985) 5475297, на официальном сайте www.annabellesalon.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
салон-парикмахерская
+7 (495) 471-03-80
Бабушкинский, Менжинского улица, 21
м. Бабушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
салон-парикмахерская
+7 (495) 186-61-56
Бабушкинский, Менжинского улица, 25
м. Бабушкинская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
парикмахерская
+7 (495) 471-17-88
Бабушкинский, Лётчика Бабушкина улица, 23
м. Бабушкинская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
парикмахерская
+7 (495) 471-26-35
Бабушкинский, Менжинского улица, 3
м. Бабушкинская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
парикмахерская
+7 (495) 471-26-12
Бабушкинский, Енисейская улица, 10
м. Свиблово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Салон-парикмахерская, г. Москва
+7 (495) 471-97-17
Бабушкинский, Менжинского, 38
м. Бабушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком