Городская Экспертиза ООО

ООО Городская Экспертиза
Рыночная оценка жилой недвижимости, земельных участков, коммерческой недвижимости, транспорта и оборудования, автомобилей в г. Королев.
отзывов пока нет
+7 (920) 149-29-79
пр - т Королева, д. 5, Королёв, 141078
  • +7 (920) 149-29-79 — Общий справочный телефон

Сайт: gorod-expertiza.n4.biz

пр - т Королева, д. 5
Московская область, Королёв, Россия, 141078
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 21 минуту

Понедельник-пятница – 10:00-17:00 (перерыв: с 13:30 до 14:30)

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Городская Экспертиза, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Городская Экспертиза, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

28
ФЕВРАЛЯ
2018

Сдача в аренду объектов недвижимости является общепринятой практикой коммерческого использования недвижимости, аренда позволяет эффективно использовать капитал, вложенный в недвижимое имущество, и осуществлять экономическую деятельность, удовлетворяя потребность предприятий и физ.лиц

17
АПРЕЛЯ
2017

Стоимость недвижимости за год незначительно сократилась, ставки ипотечного кредитования снизились, но рынок сдерживает общая экономическая ситуация в стране.

О компании

Оценка бизнеса, как и любого другого объекта собственности, представляет собой целенаправленный упорядоченный процесс определения величины стоимости объекта в денежном выражении с учетом влияющих на нее факторов в конкретный момент времени в условиях конкретного рынка.

Оценка ценных бумаг. Ценными бумагами являются документы, соответствующие установленным законом требованиям и удостоверяющие обязательственные и иные права, осуществление или передача которых возможны только при предъявлении таких документов (документарные ценные бумаги).
Ценными бумагами признаются также обязательственные и иные права, которые закреплены в решении о выпуске или ином акте лица, выпустившего ценные бумаги в соответствии с требованиями закона, и осуществление и передача которых возможны только с соблюдением правил учета этих прав в соответствии со статьей 149 ГК РФ (бездокументарные ценные бумаги).
Ценными бумагами являются: акции, векселя, закладные, инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда, коносаменты, облигации, чеки и иные ценные бумаги, названные в таком качестве в законе или признанные таковыми в установленном законом порядке.

Оценка транспорта и оборудования

Оценка прав требования.Финансовый кризис и резкое падение платежеспособности заемщиков спровоцировали стремительный рост неплатежей по банковским кредитам и поспособствовало развитию рынка долговых требований.
Возникает закономерный вопрос оценки стоимости прав требования по кредитам в целях дальнейшей стратегии урегулирования задолженности.
При оценке права требования – рассматривается возможность истребования в законодательно установленном порядке движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг, денежных средств и прочего имущества, являющегося обеспечением по кредитным соглашениям или собственностью заемщика и поручителей. В случае, если обеспечение по кредитному соглашению отсутствует, права требования оцениваются исходя из финансового состояния и платежеспособности предприятия – должника.

Оценка имущества и сопровождение в ходе судебных разбирательств

Оценка в целях оспаривания кадастровой стоимости. Возможность оспаривания результатов определения кадастровой стоимости в комиссиях предусмотрена статьей 24.19 Закона об оценочной деятельности и порядком создания и работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 4 марта 2012 г. № 263.
Такие комиссии создаются органом, осуществляющим функции по государственной кадастровой оценке, на территории соответствующего субъекта Российской Федерации. Узнать информацию о том, где будут созданы такие комиссии можно на официальном сайте Росреестра. Информация о создании комиссии также размещается на информационных стендах территориального органа уполномоченного федерального органа субъекта Российской Федерации, в котором создана комиссия.
Заявление о пересмотре кадастровой стоимости может быть подано в комиссию в период с даты внесения в государственный кадастр недвижимости результатов определения кадастровой стоимости по дату внесения в государственный кадастр недвижимости результатов определения кадастровой стоимости, полученных при проведении очередной государственной кадастровой оценки или в соответствии со статьей 24.19 Закона об оценочной деятельности, но не позднее чем в течение пяти лет с даты внесения в государственный кадастр недвижимости оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости.

Оценка имущества для вступления в наследство

Переоценка основных средств предприятия для целей МСФО, а также в соответствии с ПБУ 6/01 – определение текущей (восстановительной) стоимости основных средств

Подготовка заключения о величине соразмерной платы за сервитут.

Товары и услуги

Оценка рыночной стоимости объектов жилой недвижимости:
- оценка квартир
- оценка комнат и долей
- оценка дач, коттеджей, загородных домов
- оценка земельных участков
- оценка величины арендой платы за земельный участок
- оценка стоимости земельных участков
- оценка стоимости дачных участков и для индивидуального жилищного строительства

Оценка коммерческой недвижимости:
- оценка офисных помещений
- оценка отдельно стоящих зданий различного назначения
- оценка особняков
- оценка торговой недвижимости
- оценка складской недвижимости
- оценка гостиниц и гостиничной недвижимости
- оценка величины арендной платы

Оценка недвижимости специального назначения:
- оценка незавершенного строительства
- оценка гаража
- оценка сооружений и передаточных устройств
- оценка промышленных объектов
- оценка памятников архитектуры
- оценка величины арендной платы

Оценка бизнеса

Оценка ценных бумаг

Оценка транспорта и оборудования:
- оценка машин
- оценка транспорта
- оценка энергетического оборудования (трансформаторов, реакторов, силовых щитов и т.п.)
- оценка кузнечно-прессового оборудования
- оценка полиграфического оборудования
- оценка станков;
- оценка изделий из бетон
- оценка подъемно-транспортного оборудования
- оценка линий электропередач
- оценка линий связи
- оценка технологических комплексов
- оценка емкостного оборудования
- оценка офисного оборудования
- оценка установок
- оценка оборудования автозаправочных станций
- оценка конвейеров и транспортеров
- оценка нефтепроводов и газопроводов
- оценка оборудования для мукомольной промышленности
- оценка мебели

Кратко об организации

Фирма ООО Городская Экспертиза из Королева предоставляет заказчикам товары и услуги в 7 направлениях, в том числе Оценка коммерческой недвижимости, Оценка земли, Услуги по оценке автомобилей. Компанию можно найти по адресу пр - т Королева, д. 5 в Королеве. Связаться с представителем организации Городская Экспертиза по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте gorod-expertiza.n4.biz, по телефону +7 (920) 1492979, по e-mail gorod-expertiza@bk.ru.