Компания "Bogacho" ИП

Производство и продажа мебели и предметов интерьера
+8 (800) 550-25-25
www.bogacho.ru
Горького, 30 Московская область, Электросталь г., Россия, 144002
Открыто до 20:00 Закроется через 3 часа 56 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
ИП Компания "Bogacho"
+8 (800) 550-25-25
Горького, 30, Электросталь, 144002
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания - единственная в России, которая производит предметы интерьера и аксессуары для любой зоны жилого пространства: гостиной, прихожей, кухни, рабочего кабинета. Основанная в 1994 году, на протяжении всей своей деятельности она опирается на современные технологии и творческие новаторские решения. Это стиль нашей работы, это выделяет нас среди других предприятий и позволяет нам на протяжении многих лет оставаться конкурентоспособной компанией, признанным лидером отрасли.
Все изделия, выпущенные под торговой маркой BOGACHO, не рождаются на пустом месте, они обладают своей изюминкой, определенным характером и историей. Сотрудники компании изучают архивы, всевозможные исторические и культурологические материалы, биографии великих мастеров, обращаются к истории различных ремесел, все для того, чтобы найти очередной бесценный «бриллиант» - идею, которая позволит воссоздать что-то новое, самобытное, уникальное, оригинальное и неповторимое. Продукция BOGACHO – это произведения искусства, новая классика.
Ассортимент предприятия насчитывает более 400 наименований: мебель для прихожей: стойки, вешалки, ключницы; мебель для отдыха, столы, диваны, кресла, стулья, комоды, банкетки; табуреты, подставки, цветочницы, мини-бары, светильники; часы, питейные наборы, подсвечники, скульптуры, коллекционные мягкие игрушки, декоративные салфетки и покрывала. Любой предмет отличается высокой технологичностью, изысканным стилем и безупречным вкусом, он станет уникальным и практичным украшением как в классическом, так и в современном интерьере.
Товары и услуги
Мебель: прихожие, банкетки, комоды, диваны, столы, стулья, вешалки, настенные полки, зеркала.
Предметы декора: настольные и настенные часы, статуэтки, светильники с абажурами, торшеры, письменные приборы, коллекционные куклы.
Экстерьер: скульптуры, скамейки, вазоны.
+7 (496) 571-02-28
Победы улица, 22, корпус 1, Электросталь, 144007
Развлечудов: поберегите свои нервы время и деньги и никогда ни в коем лучае не приодите даже в этот магазин. Не говоря уже о том чтобы покупать тут хоть что либо. Потому что для того чтобы получить заряд плохого натсроения на весь день достаточно просто пообщаться с местным персоналом, и вуаля, хмурое расположение духа на весь день вам обеспечено. Ну а если ещё и купить что-то . так можно организовать себе целую эпопею на неопределенный срок, результатами которой будет испорченное ещё и финансовое состояние, кроме подорванных нервов. Хотите себе такого экстриму? ну… тогда я вам соболезную – идите к ним.
салон мебели
+7 (496) 579-18-97
Ленина проспект, 0/10, Электросталь, 144006
User: Такая же ситуация, как в предыдущем отзыве. Взяли деньги и кормят завтраками уже несколько месяцев под разными предлогами. Не рекомендую никому с ними связываться.
студия мебели
+7 (496) 571-95-88
Красная улица, 30-Б, Электросталь, 144000
Червяк Джим: Фирма отстоянная на всю голову. Врут просто не краснея и в глаза. Рассказывают про то что используют высококачественные детали и материалы, а на самом деле экономят вообще на всём, зато вот цену естественно заламывают как за нормальную мебель. Качество сборки тоже не радует – есть и люфты большие и щели на стыках, хожу теперь мимо их шкафа и думаю, когда он развалится на запчасти. пока что конечно стоит, но прогнозы очень нехорошие. Оббидно только что за это чудо-юдо пришлось одтадь весьма внушительную сумму. в общем болье я тудпа ни ногой, да и вообще не советую никовму, опасайтесь обмана!
Оставьте отзыв первым
мебель
+7 (496) 573-67-72
Первомайская улица, 31, Электросталь, 144003
Оставьте отзыв первым
5. Integla
Мебель на заказ
+7 (926) 765-14-65
ул. Корешкова, д. 02, Электросталь, 144002
Производство мебели по индивидуальным размерам :кухни, шкафы-купе, прихожие, детские, межкомнатные перегородки, торговое оборудование, мебель из стекла. Гарантия качества,выезд замерщика,доставка,установка.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мягкой мебели
+7 (495) 702-90-17
144001, ул. Рабочая, д. 41, кор. 14, Электросталь, 144001
Фабрика «Дубрава» вот уже 15 лет осуществляет производство и продажу мягкой мебели: диваны, кресла, угловые диваны и мягкие пуфы. Мы благополучно пережили два кризиса, фабрика растёт и развивается, мы выпускаем всё больше и больше новых моделей мягкой мебели. Высокое качество нашей мебели подтверждено дипломами и сертификатами. Диваны и кресла фабрики мебели «Дубрава» прослужат Вам долгие годы. Коллектив фабрики ответственно и с любовью подходим к своей работе, осуществляя контроль качества на всех этапах производства. Ведь наша работа – это Ваш отдых и крепкий сон. Наш ассортимент Вас приятно удивит, у нас Вы найдёте мягкую мебель на любой вкус и кошелёк: удобные и практичные диван-кровати, стильные и недорогие угловые диваны, роскошные модульные диваны, комфортные мягкие кресла, каркасные и бескаркасные пуфы. Наша мебель порадует Вас своим ярким, современным и уникальным дизайном, великолепным качеством, приятными ценами, а также необыкновенным комфортом и функциональностью. Заглянув к нам, будьте уверены – Вы найдёте диван своей мечты!

Кратко об организации

Организация ИП Компания "Bogacho" из Электростали может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Магазины мебели, Мебельное производство, Мебель корпусная. Фирму можно найти по адресу Горького, 30 в Электростали. Связаться с контактным лицом фирмы Компания "Bogacho", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.bogacho.ru, по почте info@bogacho.ru, в соц.сетях , , , , , с помощью телефона +8 (800) 550-25-25.