Торговый Дом "Электро-изолит" ООО

Комплексные поставки электроизоляционных материалов
+7 (343) 328-27-03 Телефон
+7 (343) 368-76-94 — Факс
www.el-iz.ru
ул. Шефская, 2а Свердловская область, Екатеринбург г., Россия, 620137
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Торговый Дом "Электро-изолит"
+7 (343) 328-27-03
ул. Шефская, 2а, Екатеринбург, 620137

Отзывы о Торговый Дом "Электро-изолит", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торговый Дом "Электро-изолит", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО ТД «Электро-изолит» основан в 2004 году и является на сегодняшний день профессиональным поставщиком электроизоляционных материалов, применяемых для ремонта и производства низковольтных и высоковольтных электрических машин различного исполнения, турбо- и гидрогенераторов, тяговых электродвигателей, различных электрических аппаратов и трансформаторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 253-60-70
ул Розы Люксембург - 49, Екатеринбург, 620026
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 355-04-57
Луначарского улица, 31, оф. № 806, Екатеринбург, 620027
Поставка электроизоляционных материалов: текстолит (А, Б, ПТ, ПТК), стеклотекстолит (СТЭФ, СТЭФ-1, СФ), лакоткани (ЛСК, ЛСМ, ЛКМ, ЛШМ), миканит (ГФС, ГФК, ФМГ), трубки ТКР. Официальный дилер "ППЭИМ" (Казахстан). Ткани для промышленного использования, Ткани промышленные электроизоляционные, Резиновые гибкие шланги и трубки, Шланги из силиконового каучука, кремнийорганической резины, Резиновые и каучуковые изделия для промышленного использования, Изделия из силиконового каучука, кремнийорганической резины для промышленного использования, Листы из слоистых пластиков, вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) и покрытые пластиком, Пластики слоистые на основе бумаги, фольги и текстиля (гетинаксы, текстолиты), Изделия из слюды, слюдопласта и миканита, Листы миканитовые, Прессованные изделия из миканита, Изоляторы миканитовые, Стекловолокно. Изделия из стекловолокна и отходов стекольного производства, Материалы композиционные стекловолокнистые, Материалы электроизоляционные и диэлектрические, Материалы электроизоляционные слюдяные, Материалы электроизоляционные слоистые стеклопластиковые, Материалы электроизоляционные на основе пропитанной ткани, Материалы электроизоляционные на основе пропитанной стеклоткани, Трубки электроизоляционные, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электроизоляционные и диэлектрические материалы - торговые поставки Поставка электроизоляционных материалов: текстолит (А, Б, ПТ, ПТК), стеклотекстолит (стэф, стэф-1, сф), лакоткани (лск, лсм, лкм, лшм), миканит (ГФС, ГФК, ФМГ), трубки ТКР, официальный дилер "Ппэим" (Казахстан).
Оставьте отзыв первым
+7 (343) 361-40-31
ул.8 Марта -197, Екатеринбург, 620085
ООО "Строй Капитал" занимается комплексным снабжением компаний занимающихся ремонтом и обслуживанием нефтяных трубопроводов, резервуаров, различных нефтяных объектов.
Оставьте отзыв первым
Инжиниринговая компания. Продажа огнезащитных систем, огнебиозащиты для дерева и ткани, теплоизоляционных материалов.
+7 (343) 272-49-94
ул. 8 Марта, 45 "А", офис 502, Екатеринбург, 620142
Инжиниринговая компания «ПроФеССОР» занимается комплектацией строительных объектов России. Нами представлены следующие товары: • Навесной вентилируемый фасад ФРОНТОН. • Системы конструктивной огнезащиты воздуховодов ET VENT. • Системы конструктивной огнезащиты металлических конструкций ЕТ Профиль, ЕТ Металл. • Системы конструктивной огнезащиты железобетонных конструкций ЕТ Бетон. • Огнебиозащита дерева, бетона и тканей Пирилакс, Нортекс. • Защитно-декоративные составы KRASULA. • Строительная теплоизоляция EURO-ТИЗОЛ. • Техническая теплоизоляция Изотек, Тизол, Хотпайп, Роквул, Парок.
Оставьте отзыв первым
Производство Труб в ППУ, ППМ, ВУС изоляции, Скорлупа ППУ
+7 (922) 222-20-89
г. Ревда, Пром Площадка СУМЗа, ПСО10, Екатеринбург, 623281
Завод "Красное Знамя" — это результат объединения интересов тех людей, чья деятельность стоит у истоков данной отрасли в уральском регионе. Мы ставим перед собой задачу полного и своевременного удовлетворения спроса субъектов строительства и реконструкции тепловых сетей и нефтепроводов, а также сетей водоснабжения Основные направления Завода "Красное Знамя" — производство изоляции для стальных труб и фасонных изделий к ним разного назначения, и по разным технологиям: 1) Тепло-гидроизоляцию из ППУ в защитных оболочках из ПЭ и ОЦ стали (оболочки, так же собственного производства), в строгом соответствие ГОСТ 30732-2006. Скорлупу ППУ. 2) Тепло-гидроизоляцию из ППМ (ППМИ). 3) Ленточное полимерное покрытие (ВУС и УС) на основе полимерных лент (рулонных).
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мастик и битумов
+7 (800) 550-59-65
ул. Монтажников, д. 2 Б, оф. 36, Екатеринбург, 620050
Торгово-производственная компания "МастикИзол" специализируется на производстве и оптовых поставках битумов, битумных мастик и герметиков, праймеров и дорожных стыковочных лент. Мы занимаемся производством и поставкой следующих материалов: • Битумы: изоляционные, кровельные, дорожные, строительные; • Мастики и герметики: гидроизоляционные, дорожные, кровельные, универсальные, изоляционные; • Ленты стыковочные дорожные. Материалы всегда в наличии на складе, быстрая доставка во все регионы России, высокое качество продукции - вот основные преимущества компании Мастикизол.

Кратко об организации

Организация ООО Торговый Дом "Электро-изолит" из Екатеринбурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Поставки изоляционных материалов. Расположена по адресу ул. Шефская, 2а в Екатеринбурге. Связаться с представителем фирмы Торговый Дом "Электро-изолит", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте electro-izol@mail.ru, при помощи телефонов +7 (343) 3282703, +7 (343) 3687694, на официальном сайте http://www.el-iz.ru.