ШАЙХУТДИНОВ С.Ф.

производство: мясные полуфабрикаты; колбасные изделия и деликатесы; мясо на разруб.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 772-69-28
+7 (351) 775-58-38
+7 (351) 775-57-96
40 лет Октября улица, 29-а Челябинская область, Челябинск г., Россия
Ошибка в описании?
ШАЙХУТДИНОВ С.Ф.
+7 (351) 772-69-28
40 лет Октября улица, 29-а, Челябинск

Отзывы о ШАЙХУТДИНОВ С.Ф.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШАЙХУТДИНОВ С.Ф.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: мясные полуфабрикаты; колбасные изделия и деликатесы; мясо на разруб. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасный фарш, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы ветчинные, Колбасы конские, Колбасы ливерные, Колбасы копченые, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Мясные полуфабрикаты из баранины и ягнятины, Продукты питания охлажденные, Мясные полуфабрикаты неприготовленные (сырые) охлажденные
Оставьте отзыв первым
ведущий производитель мясоколбасных изделий в УРФО
+7 (351) 200-67-68
Троицкий тракт 70А
Оставьте отзыв первым
Прозводство и продажа мясной продукции
+7 (351) 211-12-00
ул. Калинов двор, 24
Успех Группы компаний «Калинка» сегодня – это комплекс многих составляющих процесса, начиная с отбора сырья, заканчивая реализацией готовой продукции. Сырье Продукция производится исключительно из высококачественного натурального мяса от лучших поставщиков. Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании. Ассортимент В продуктовую линейку ГК «Калинка» входит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В основе ассортимента-колбасы, копчености, приготовленные в строгом соответствии с ГОСТами. Помимо традиционных рецептов в коллекции компании представлены оригинальные рецепты: колбасы с сыром, фирменные сервелаты, полуфабрикаты, за многие годы полюбившиеся нашим потребителям. Упаковка В упаковке продукции используются самые современные материалы, отвечающие высоким требованиям гигиены, что позволяет сохранять свежесть продукта, его вкусовые качества: аромат, оттенки вкуса. Производство Две производственные площадки ГК «Калинка» - это мини-заводы со сверхсовременным оборудованием известных марок: VEMAG, LASKA, (Австрия), Handtmann, Poly-clip (Германия), эксклюзивным Metalquimia (Испания), позволяющим получать продукцию высокого качества и минимизировать «человеческий фактор». В производственных помещениях соблюдается строгий контроль санитарных норм и правил. Служба качества Производство ГК «Калинка» сертифицирована по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000. Служба качества обеспечивает контроль на всех этапах производства, благодаря наличию аттестованной лаборатории. Дистрибуция Продукция ГК «Калинка» представлена более чем в 40 городах Уральского и Приволжского ФО. Любимые бренды ждут покупателей во всех крупных розничных сетях, а также в фирменных торговых точках. Наша главная ценность – это наш опыт. Мы хорошо знаем своего потребителя, поэтому отменный вкус продукта, качество и сервис - три составляющие нашей стратегии на рынке.
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 245-03-45
, ул. Блюхера, 211.
По вопросам сотрудничества: info@ariant.ru Собственная торговая сеть Тел.: 8 (351)245-03-47 Отдел персонала Тел: 8 (351)245-03-51
Оставьте отзыв первым
Продажа мяса индейки (замороженной и охлажденной), колбас и субпродуктов.
+7 (919) 114-22-22
ул. Троицкий тракт, д. 11а/3
Мы являемся официальными представителями по Уральскому региону ведущего производителя продуктов из мяса индейки ООО «Башкирского птичеводческого комплекса им. М.Гафури» под борендом "Индюшкин". ”Индюшкин” – молодой бренд на российском рынке и один из крупнейших производителей мяса индейки. Продукты с маркировкой "Индюшкин" представляют собой основу здорового и вкусного питания для всей семьи. Комплекс представляет собой предприятие с современным технологическим циклом, проектной мощностью по убою и переработке в перспективе до 30 тысяч тонн мяса в год. Большое внимание на производстве уделяется рациону питания птиц. Индейка породы белая широкогрудая — мясная порода, птица набирает вес за счет постояного приема пищи. Все птичники снабжены современным оборудованием с автоматической подачей кормов и воды. Это позволяет свести к минимуму контакт с человеком и сохранить здоровье птиц без использования антибиотиков, что обеспечивает не только мощное конкурентное преимущество, но и превосходное качество конечного продукта! В зависимости от времени года меняется рацион питания птиц, состоящий из смеси злаков и витаминно-минеральных комплексов отборного качества.

Кратко об организации

Организация ШАЙХУТДИНОВ С.Ф. из Челябинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мясокомбинаты. Расположена по адресу 40 лет Октября улица, 29-а в Челябинске. Связаться с представителем фирмы ШАЙХУТДИНОВ С.Ф., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73517726928, 73517755838, 73517755796.