«Центр ги-гиены и эпидемиологии в Ставрополь-ском крае в Буденновском районе»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (86559) 46046
http://www.fbuz26.ru/
ул. Кумская, д. 4 Ставропольский край, Буденновск г., Россия, 357920,
Открыто до 17:00 Закроется через 3 часа 06 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Центр ги-гиены и эпидемиологии в Ставрополь-ском крае в Буденновском районе»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Центр ги-гиены и эпидемиологии в Ставрополь-ском крае в Буденновском районе». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Анализ воды
Сколько будет стоить анализ воды в частном домовладении?(село Прасковея)
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Админ. территории, на которых осуществляется деятельность филиала:
Буденновский район
г. Буденновск
Арзгирский район
Нефтекумский район
Левокумский район
Оставьте отзыв первым
+7 (86559) 22774
Кумская улица, 74, Будённовск, 356800
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор
+7 (86559) 7-19-40
Кумская, 74, Будённовск, 356800
Ольга Шеренешева: В Связном сегодня куплено защитное стекло на телефон Самсунг Galaxy А7 (2016). При наклеивании оказалось, что стекло с дефектом - не приклеилось по всему периметру на 3 мм. Продавец, а потом и управляющий магазином, пытались меня уверить, что стекло приклеено правильно и так все должно быть. В салоне Связной сначала пытались уверить, что так и должно быть, после того как узнали,что клеила сама было сказано:"Это не брак, это вы неправильно приклеили". Решить вопрос возврата денег или замены стекла не удалось, так как сотрудники центра ведут себя так, будто им все можно, а все остальные дураки. Мною была написана письменная претензия в магазине и заявление в книгу жалоб и предложений. Мне было сказано сотрудниками: "Вы ничего не добьетесь!" Защитное стекло стоит 990 рублей, так как оно бракованное оно не защищает телефон. Прошу Вашей помощи в защите моих прав как потребителя. P.S. Сегодня в нескольких магазинах я пыталась найти защитное стекло, специалисты клеили и был такой же дефект, передо мной извинялись, говорили, что не могут продать брак и отдавали деньги.

Кратко об организации

Организация «Центр ги-гиены и эпидемиологии в Ставрополь-ском крае в Буденновском районе» из Будённовска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Санитарно-эпидемиологический надзор. Фирму можно найти по адресу ул. Кумская, д. 4 в Будённовске. Связаться с контактным лицом фирмы «Центр ги-гиены и эпидемиологии в Ставрополь-ском крае в Буденновском районе», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.fbuz26.ru/, с помощью телефона +7 (86559) 46046.