Алтай Альянс ООО

Металлопрокат новый + Б/У, изделия из металла, сварка, резка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3852) 465460 Телефон
+7 (913) 210-08-88 — Телефон
600-888.ru
Попова улица, 256е Алтайский край, Барнаул г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Алтай Альянс
+7 (3852) 465460
Попова улица, 256е, Барнаул

Отзывы о Алтай Альянс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алтай Альянс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая и розничная продажа металлопроката новый+Б/У. Резка, доставка и сварочные работы
Оставьте отзыв первым
Продажа Металлопроката
+7 (909) 506-97-77
ул. Попова, 252А, Барнаул, 656905
Оставьте отзыв первым
Производство литых заготовок
+7 (3852) 77–04–45
Кулагина, 28, Барнаул, 656002
Наша фирма была основана в 2008 году. Предприятие ориентировано на производство литья по газифицируемым моделям (ЛГМ). Главное достоинство этого метода – возможность получения отливок высокого качества. Суть метода заключается в следующем. Модель, изготовленную из пенополистирола, помещают в опоку и засыпают песком. Жидкий металл заливается в форму, замещая собой пенополистирольную модель, и принимает форму модели. Предприятие предлагает изготовление отливок из чугуна и стали. Квалифицированные специалисты помогут Вам: Создать чертежи отливок по Вашим деталям. Спроектировать и изготовить пресс-форму. Получить качественные отливки.
Оставьте отзыв первым
Проектирование и строительство инженерных систем и коммуникаций. Продажа и установка сантехнического и газового оборудования
+7 (3852) 571738
Ползунова, 55, Барнаул
Общество с ограниченной ответственностью "АлтайГазТеплоРезерв" - стремительно развивающаяся компания на рынке строительно-монтажных работ по всему Сибирскому Федеральному Округу. Основные направления нашей деятельности: -Новое строительство и реконструкция наружных инженерных сетей: водопровод, канализация, тепловые сети, газопроводы; -Монтаж, пуско-наладка, сдача в эксплуатацию и дальнейшее техническое и сервисное обслуживание котельных; -Монтаж и пуско-наладка внутренних инженерных сетей: водопровод, канализация, система отопления, тёплые полы, газопровод; -Продажа, установка и сервисное обслуживание котельного оборудования: котлы газовые (настенные, напольные), регуляторы давления газа (MADAS, Италия), счетчики газа, клапаны и многое другое.
Оставьте отзыв первым
Изготовление металлоизделий
+7 (3852) 503121
ул. Попова, 185г, Барнаул, 656922
СибМашИндустрия ООО "СибмашИндустрия" занимается изготовлением и реализацией различных металлоизделий. У нас вы можете разместить заказ на: Цепи промышленные (цепи приводные, цепи тяговые пластинчатые, цепи тяговые разборные, цепи грузовые, цепи транспортеров и элеваторов, цепи круглозвенные сварные); Пружина сжатия (цилиндрическая, конусная, бочкообразная); Пружина растяжения (короткий зацеп, длинный зацеп, английский зацеп, обычный зацеп и т.д.); Пружина кручения; Навивка пружин производится как в ручном так и в автоматическом режиме. Помимо стандартных пружин, так же изготавливаем пружины по чертежам и образцам Заказчика. Звездочки и шестерни. Главной задачей компании является поставка высококачественной продукции промышленного назначения по приемлемым ценам.
Оставьте отзыв первым
ООО "Группа Компаний Сибирь Контракт"
+7 (3852) 505045
ул.Трактовая,53а, Барнаул, 656922
Основное направление деятельности компании - производство и реализация ЖБИ, материалов для строительства и металлопроката. В 2000 году Группа Компаний "СИБИРЬ КОНТРАКТ" приобрела производственные мощности, находящегося тогда на стадии банкротства ООО «Барнаульский экспериментальный завод крупнопанельного домостроения» и с 2004 года завод заработал в полную силу. На сегодняшний день Сибирь Контракт - один из ведущих производителей железобетонных изделий в регионе. Индивидуальное жилищное строительство также является одним из приоритетных направлений деятельности предприятия. Строительство домов осуществляется преимущественно из материалов собственного производства - оптимальный вариант из расчета "цена - качество". СИБИРЬ КОНТРАКТ работает как с крупными застройщиками, так и с оптовыми, мелко-оптовыми покупателями и частными лицами. В торговом доме можно сделать заказ на изготовление ЖБИ по индивидуальным чертежам или приобрести уже готовую продукцию: - Материалы для строительства жилых и промышленных зданий (плиты перекрытий, перемычки, лестницы, прогоны дверей и окон, блоки фундаментные, ограждения и заборы, облицовочный кирпич и др.) - Материалы для инженерных систем коммуникаций (смотровые колодцы, опоры освещения, теплотрассы, кабельные каналы) - Материалы для строительства дорог и тротуаров (поребрик, бордюр, тротуарная плитка брусчатка, плиты и тумбы дорожные) - Бетон, товарный раствор, щебень, песок - Цемент тарированный в мешках по 50 кг - Металлопрокат (трубы ВГП, профильные и прямошовные различных размеров и диаметров; арматура стальная и стеклокомпозитная; уголки; проволока термически обработанная и необработанная; листы стальные горячекатаные и холоднокатаные; листы оцинкованные; фитинги; швеллера и балки; шестигранники диаметром до 62 мм и др.)

Кратко об организации

Фирма ООО Алтай Альянс из Барнаула предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлоконструкции. Находится по адресу Попова улица, 256е в Барнауле. Связаться с контактным лицом организации Алтай Альянс по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://600-888.ru, по почте 600-888@mail.ru, с помощью телефонов +7 (3852) 465460, +7 (913) 2100888.