Пасту мы делаем сами!
![Изображение новости](https://static.orgpage.ru/newsphotos/e6/e623bc55ab2c4a8abfcc7efe841e2868.jpg
)
Привет, друзья! На фото часть того самого процесса, который мы называем «сами готовим пасту».
Привет, друзья! На фото часть того самого процесса, который мы называем «сами готовим пасту». Загружаем тесто в устройство, читаем заклинание и вот готовая паста перед глазами. Смысл в том, что вы выбирате любой вид пасты, для него любой соус и мы готовим блюдо вашей мечты. А пасту мы делаем четырех видов: 1.Папарделле — переводится как «есть радостно и с удовольсивем». Оно и не удивительно! Ведь эта широкая паста великолепно гармонирует абсолютно со всеми соусами, поэтому выбирайте любой — не ошибетесь. 2. Тальятелле — паста, которая во всем мире считается олицетворением города Болоньи, теперь и в Оренбурге. Текстура Тальятелле лучше всего сочетается с соусом Болоньезе, но великолепна и с соусами из рыбы. 3. Казаречче — эту пасту придумали на острове Сицилия, имеет спиральную закрученную форму и готовится из твердых сортов пшеницы. Идеально подходит к мясным соусам и морепродуктам! 4. Спаггети — классика и самый универсальный вид пасты, но мы рекомендуем добавлять к нему соусы легкой текстуры.Будем рады видеть вас по адресу: МОЛЛ Армада, галерея еды.
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.