Рекламная и оформительская графика Самозанятые

Самозанятые Рекламная и оформительская графика
Изображения из пленки, декор, полиграфия, наклейки, оформительская графика
отзывов пока нет
+7 (911) 142-05-69
онлайн-сервис, Калининский район, Санкт-Петербург
онлайн-сервис
Санкт-Петербург, Россия
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 3 часа 25 минут

Понедельник-суббота – 10:00-19:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о Рекламная и оформительская графика, Самозанятые

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Рекламная и оформительская графика, Самозанятые. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вакансии компании

Заработная плата
от 1 000 до 10 000 Р
Опыт работы
1-3 года
Образование
не требуется
График работы
удаленная работа
Тип занятости
частичная
Описание

Это не вакансия в обычном смысле. Это приглашение к фрилансерскому сотрудничеству.

Мы изготавливаем заказы, и они требуют профессионаольной установки (монтажа) на витринные стёкла, перегородки, автомобили. Умеете - звоните. От Вас требуется подтверждение официального статуса самозанятого.

О компании

Разрабатываю и произвожу искусные изображения из ПВХ (цветных виниловых плёнок).
На окна витрин, стекла дверей -преимущественно узор
(золотистые, серебро, белый мат, иногда витражные плёнки).
На автомобили -коммерческий дизайн (бюджетный). Делаю всё от макета до установки на авто.
Антикризисные цены.
Фрилансеры - от слова свобода. Вольные труженики, они используют свои собственные знания, образование, опыт, работая на себя и своего клиента и не хотят зависеть от больших управляющихся предприятий. С появлением института самозанятых, многие фрилансеры легализовали свою деятельность, и могут легко уплачивать небольшие налоги. Таким образом они сами несут ответственность.
На них в определённой части лежит меньше рисков, потому что им не нужно содержать коммерческие площади, нести социальные расходы на трудовые коллективы, иметь большие траты на амортизацию широкой производственной базы и различные виды платежей по коммерческим тарифам. С другой стороны у фрилансеров в арсенале меньше технических возможностей, что не позволяет им производить абсолютно весь спектр продукции. Но тем не менее он всегда достаточен для большинства.

Товары и услуги

Основным товаром в оформительской графике является индивидуальный дизайн и воплощение творческого замысла в материале. То есть, главное - это результат работы с начальной или опорной идеей, согласование и исполнение из цветной виниловой плёнки или получение изображения (так же на плёнке) посредством широкоформатной печати.

Дальше, как обычно, следует совершенно отличная от первой творческой части операция. Она чисто техническая и требует совершенно других навыков и других специалистов по собственно профессиональному профилю. Речь идёт о монтаже изображения. Если изображение небольшого формата, а поверхность для нанесения его гладкая, то его может установить сам заказчик. По принципу нанесения простой наклейки. Мы знакомы с этим с детства.
Если изображение из цветной плёнки по площади где-нибудь в половину квадратного метра, и его нельзя разбить на делимые части (ведь иногда даже самую большую картинку можно элементарно наклеить по фрагментам), то тут уже требуются некоторые специальные навыки.
И совсем особое дело, если плёночный материал должен лечь на сложный (или даже не очень сложный) профиль, либо само изображение уже слишком велико. Тут понадобится не только навык, но и целый набор инструментов, иногда - верхолазные приспособления и ещё специальные знания. Везде этим занимаются отдельные специалисты или бригады из таковых.
Важно понимать, что во фрилансерской среде эти работы, скорее всего, будут разделены между теми специалистами, которые рисуют и выполняют непосредственно красивое оформительское изделие и теми, кто умеет его правильно и качественно установить на нужную поверхность. Бывают случаи, когда плёнку ставят и на вовсе неровные поверхности. Есть соответствующие техники. Вот этими всеми нюансами и владеют монтажники винила.
Если вы сталкиваетесь с необходимостью выполнить такие разные работы в рамках одного заказа, то это означает, что в значительном ряде случаев вы сначала работаете и рассчитываетесь с изготовителем оформительского изделия, и отдельно со специалистом-монтажником. Но обычно вам общая стоимость заказа известна вместе с установкой. Просто каждый из специалистов (если он официально работает, как самозанятый) несёт и свою налоговую отдельную ответственность - соответственно рассчитываться с ним нужно отдельно, и ответственность перед вами за исполнение монтажа тоже исключительно свою.

Вакансии

1
поклейщики рекламы и винила — з/п от 1 000 до 10 000 Р
Опыт работы — 1-3 года Образование — не требуется
Это не вакансия в обычном смысле. Это приглашение к фрилансерскому сотрудничеству.Мы изготавливаем заказы, и они требуют профессионаольной установки (монтажа) на витринные стёкла, перегородки, автомобили. Умеете - звоните. От Вас требуется подтверждение официального статуса самозанятого.

Кратко об организации

Компания Самозанятые Рекламная и оформительская графика из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в 7 сферах, в том числе Реклама на транспорте, Реклама в помещениях, Оформление витрин. Организацию можно найти по адресу онлайн-сервис в Калининском районе, на расстоянии 1.7 км от станции метро Академическая. Связаться с контактным лицом компании Рекламная и оформительская графика по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (911) 1420569, в соц.сети , через сайты grafix.ucoz.club, grafix.tilda.ws.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
рекламное агентство полного цикла
+7 (812) 347-73-00
Калининский, Минеральная, 13 лит А
м. Площадь Ленина — 1.5 км, 23 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
рекламно-производственная компания
+7 (911) 156-20-00
Калининский, Гражданский проспект, 111
м. Гражданский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
рекламная фирма
+7 (812) 458-83-92
Калининский, Тимуровская, 8 к1 лит В
м. Гражданский проспект — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Оклейка автотранспорта, наружная реклама, дизайн и верстка, оклейка витрин, окон
+7 (812) 317-60-64
Калининский, Гражданский проспект, д. 22
м. Политехническая — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Размещение рекламы всех видов и форматов
+7 (921) 742-42-73
Калининский, пр. Непокорённых, д. 49, оф. 502
м. Площадь Мужества — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Рекламное агентство
+7 (812) 903-52-20
Калининский, Луначарского проспект, 15 к1
м. Озерки — 0.8 км, 12 мин. пешком