ООО "Британский Страховой Дом"
5.0
9 отзывов
+7 (495) 755-53-35
Последний пер., д.11, стр.1, Мещанский район, Москва, 107045
Детализация рейтинга

Отзывы о "Британский Страховой Дом"

Аватар пользователя ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"
ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"

Отзыв от компании ЗАО "РАЛЬФ-АРТ дивижн"

Выражаем благодарность сотрудникам СК "Британский Страховой Дом" за оказание качественных услуг нашей организации.

Аватар пользователя Анна Олеговна
Анна Олеговна

Страховая не подкачала.

Страхую свою машину ШкодуОктавиа уже пятый год в «Британском Страховом Доме». Посоветовали мне эту компанию официальный дилерШкоды. Произошел первый серьезный страховой случай. Машина была припаркована около дома 2 по Яузскому б-ру, по возвращению, обнаружила, что левая сторона (левое переднее и заднее крыло, двери, колесо, шина) повреждены. И записка от очевидца «что в вас врезалась ГАЗЕЛЬ с такими-то номерами». Вообще ситуация неприятная. Но «Британский Страховой Дом» меня не подвел и сделал все, как полагается. Особенно спасибо Владимиру и Константину.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Иван Земцов 9 ноября 2013

Здорово, что Вам так повезло со страховой, сейчас мало кто так работает

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анна Олеговна 10 января 2014

Это точно, до этого страховалась в МСК и РЕСО, но там-то вообще ужас, правда, не знаю как сейчас, столько лет уже прошло, но вот БСД мне нравится

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Марат 18 января 2014

На днях поеду в Британский Страховой Дом, интересуют все нюансы оформления страховки, хочу ознакомиться с условиями и ценой оформления

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Стас 10 марта 2014

Анна Олеговна, благодарю за отзыв! Хочу попробовать оформить КАСКО в БСД, надеюсь, не ошибусь с выбором страховой

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Марина
Марина

Неплохо

Застраховалась я в данной компании по знакомству, сначала папа, потом я, потом муж, потом друзьям советовали. Все у них отлично, хорошая, стабильная, а главное честная страховая компания! Единственное на что могу пожаловаться, так это то, что раньше они звонили заранее и предупреждали об очередном платеже, потом стали звонить чуть ли так, что завтра приедем за деньгами. Сейчас вроде мужу позвонили заранее.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Татьяна 20 октября 2013

Первый год страуюсь в БСД, но пока что довольна, сотрудники очень орошо работают, видно, что занимаются делом, а не заняты не пойми чем

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Константин 25 октября 2013

Я живу в Казани, у нас тоже имеется филиал этой страховой. Планирую к ним зайти и узнать все условия страхования, многие хвалят работу БСД

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена 6 ноября 2013

Согласна с Вами

В целом тоже довольна страховой, у меня только единственное пожелание - чуть больше филиалов по Москве. Сейчас переехала и добираться до Вас не так удобно

Аватар пользователя Николай
Николай

Без проблем

После ДТП по КАСКО предъявил машину, меня направили к официальному дилеру, машину мне сделали, нервы я не трепал. Хорошо когда страхуешься в нормальной страховой, где из-за пустяков ты не будешь расстраиваться

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Илья 12 сентября 2013

Мне тоже нравится когда страховая сотрудничает с официалами. Как-то спокойней когда машину делают они. БСД отличная страховая. Тоже выбираю их.

Аватар пользователя Иванова Е.
Иванова Е.

В целом все нормально

Я ремонтировала свое авто через компанию «Британский страховой дом» в соответствии с условиями КАСКО страховки. Машину сдала в первый день на СТОА. Не подвели, ремонт меня устроил. Не понравилось, что были затянуты сроки согласования убытка 1156, как мне объяснил менеджер, это связано с необходимостью постоянно обговаривать такие моменты с главным московским офисом. Это единственное замечание, стоит исправить, в остальном всё отлично.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Нина 7 ноября 2013

Сестра страхуется в БСД, очень хвалит эту страховую

Аватар пользователя Маркова О.В
Маркова О.В

Все компенсировали

Три года страхую свою машину в «Британском страховом доме», также уже есть скидка за безаварийную историю. В феврале этого года мою машинку повредили на стоянке. Передний бампер под замену, а крыло необходимо было рихтовать и красить. В офисе документы оформили в тот же день, сразу после того, как я приехала, ждать не пришлось, все вежливо и быстро, присвоили номер 807. Ремонт был полностью компенсирован.

Аватар пользователя Иван
Иван

С Выплатами тут нормально

Я не знаю что эта за услуга вызов агента, я вызывал ГАИ. Они все оформили, затем я поехал в Британский страховой дом, сдал все документы и меня отправили на оценку. Выплата была сделана примерно через месяц, так что машину отремонтировал и все хорошо.

Аватар пользователя Сакович Мария Николаевна
Сакович Мария Николаевна

Хорошо работают

По номеру убытка 977-13 сдала машину в СТОА. «Британский страховой дом» проявил себя профессионально в вопросах, касающихся урегулирования финансовых вопросов и сроков выплат.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Даша 19 июня 2013

А мы у них дом страхуем :) Тоже все устраивает

Аватар пользователя Изотов В.Ю.
Изотов В.Ю.

Хорошая страховая

С моим автомобилем Toyota Land Cruiser вечером 13 февраля произошло ДТП на Кутузовском проспекте — столкновение с «Лексусом», не уступившем дорогу при перестроении из ряда в ряд. Машиной управляло моё доверенное лицо. По вызову на место приехали специалисты из «Британского страхового дома» (у меня страховка КАСКО). Все решилось более чем быстро, отремонтировали машину в отличном сервисе, у меня нет никаких претензий, буду и дальше в этой компании страховаться, ибо всё устраивает.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Андрей 18 июня 2013

Мне тоже условия этой страховой идеально подходят, сейчас уже почти всей семьей перешли в БСД, ребята очень хорошо работают