ООО Пассажирская автотранспортная организация «ЛОБНЯТРАНС»
1.3
28 отзывов
+7 (495) 578-66-25
Текстильная, 9, Лобня, 141734
Детализация рейтинга

Отзывы о Пассажирская автотранспортная организация «ЛОБНЯТРАНС»

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Добрый день!Хочу оставить отзыв об неудовлетворительной /отвратительной/работе пассажирских перевозок по автобусному маршруту № 21 .Сегодня утром 04 октября 2019 в 8 час.43 мин.пришла на остановку микрорайон Южный ,школа №2, пассажиров на остановке порядка 35-40 человек/и это не только сегодня,в это утреннее время буднего дня начиная с осени всегда много пассажиров/,подошло маршрутное такси уже заполненное людьми,войти смогли только 5 человек,через 2 мин подошла еще маршрутка,которая забрала большую часть людей,но не всех,водитель маршрутки не хотел пускать пассажиров на переднее место,смогла сесть только я одна,принимал оплату от пассажиров,кассовый аппарат завис,он недовольный перестал принимать оплату,и начал движение-поехал,позвонил телефон у него,водитель не смог ответить,вызов сорвался,он еще больше недоволен,психует,в это время пассажиры обратили внимание,что маршрутка давно едет,а дверь не закрыта!!!,салон набит битком ,в том числе несколько маленьких детей, с удивлением/пассажиры виноваты/ водитель закрыл дверь,начал искать по мобильному телефону пропущенный звонок,мы выехали на перекресток!!!,водитель начал разговор по мобильному телефону на тему :кого он обогнал/другую маршрутку, и кто его обогнал,и на другие личные темы ,этот разговор продолжался по пути до станции ,остановились,водитель не перестает разговаривать по телефону, мне надо было выходить, а за проезд у меня еще не оплачено,я протягиваю социальную карту,и прошу взять у меня за проезд, мне надо выходить,на что водитель презрительно говорит: -выходи,королева ,расселась тут ,и в трубку телефона повторяет своему собеседнику :расселась тут королева, никак не выйдет.ха-ха.К сожалению,был сильный дождь и я опаздывала на электричку,поэтому не смогла сфотографировать номер автомобиля. Уважаемое руководство! Подсчитайте, сколько раз водитель нарушил правила перевозок пассажиров и правил дорожного движения,сколько раз рисковал жизнями пассажиров,и это не первый раз,водители хамят,грубят,главное нарушают правила дорожного движения!!!Очень многие водителя с этого маршрута в порядке вещей разговаривают во время движения по телефону,в утренние часы большие перерывы между машинами,то друг за другом пустые ходят,то ждем по 20-25 мин ! Плохая,непродуманная организация перевозок людей ,особенно в часы "пик" ! После общения с водителями складывается впечатление,что пассажиры пришли в их личный дом ,где он хозяин ,поэтому "что хочу,то и ворочу"???? Давайте уважать друг друга! и беречь свои жизни! Водители,мы доверяем Вам свою жизнь! не собирайте компанию на тот свет! С уважением, пассажир Надежда

Аватар пользователя Владислав
Владислав

Водитель 21 автобуса номер к260ук хамло и не умеет себя вести с клиентами грубить и не пускает в автобус людей хоть и он на половину пуст прошу принять меры и провести беседу а лучше увольте его! Пускай едет к себе домой и ведёт себя так со своими родными и близкими!!!!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

До каких пор ваша компания будет издеваться над пассажирами? Люди встают в такую рань, чтобы успеть на автобус, который должен идти по расписанию, а в итоге стоит и ждет еще 20 минут следующий!! ! Остановка "Площадь" По расписанию 9 автобус идет в 5.37. Сейчас 5.55 до сих пор нет автобуса!!! Отвратительна компания. Люди жалуются, а все бестолку. Пора писать в прокуратуру, пусть проверят компанию. Проезд все дороже и дороже, а как был бардак, так и остался.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир 15 декабря 2020

@Татьяна, можно написать коллективное заявление, это более действенно, поддержу в случае обращения в органы власти

Аватар пользователя Евгения
Евгения

04.09.2020 в 07-00 двигаясь в сторону аэропорта Шереметьево водитель автобуса рейс 21 номер Х129кт750 нарушая правила дорожного движения двигаясь по обочине, пытался подрезать а/м Kia sportege. Водитель Kia не пропустил, после чего водитель автобуса сделал несколько попыток прижать автомобиль Kia со стороны пассажиров где находились дети. Не получив возможности выезда с обочины перед Kia волитель автобуса продолжая ехать по обочине собрав в салоне мусор вывалил его на автомобиль Kia. Прошу разобраться в поведении водителя и проверить его знания правил дородного движения. А также прошу ответить по результатам проверки данного инцидента.

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав

Хамское отношение водителей к пассажирам. Ехал на маршрутке Е857РТ .Девушку придавил дверью,трогается не закрыв двери. За рулём как за формулой 1. На вопрос пассажиров ,ВЫ ЧТО ДРОВА ВОЗИТЕ, водитель ответил; НЕТ, КОРТОШКУ. Таких водил надо увольнять.!!! Прошу принять меры.

Аватар пользователя Владимир
Владимир

30.01.2020 на остановке Кировские горки в 7:47 ОЧЕРЕДНОЙ раз водитель не остановил автобус на остановке! В сторону Круглого озера! По его халатности я опоздал на работу! Это происходит регулярно на этом маршруте, на этой остановке! Водитель просто игнорирует эту остановку! Нужно выбирать на дорогу, чтоб его остановить!

Аватар пользователя ввв
ввв

Я хочу признаться. В любви. Прекрасной женщине-кондуктору маршрута -9, Лобнятранс. Это Дудаева Вера Васильевна. Много лет пользуюсь этим автобусом. Когда захожу, и вижу ее, то как-то на душе становиться светло. Всегда она спокойная, приветливая., уважительно к пассажирам относиться. Я как -то монетку обронила, а она нагнулась и подняла. Подала мне и с улыбкой протянула. А она меня старше. Она - ЧЕЛОВЕК! Настоящий. Со всех больших букв. Долгих лет Вам жизни Вера Васильевна! Спасибо за то, что вы есть!

Аватар пользователя Александра Борская
Александра Борская

19.01.2020 не было первого 23 автобуса. Вопрос, для чего нужно расписание если первый 23 автобус постоянно опаздывает, а иногда и вообще не выходит на маршрут?! Почему люди из-за не компетентности водителей должны опаздывать на работу?!

Аватар пользователя Анна
Анна

Добрый день. Безобразно работают маршрутки К1. На остановке Сбербанк по направлению к станции утром ждём машины по 20 минут минимум. В промежутке 9.00-9.30 нет машин, хотя в расписании указан перерыв между машинами 9-11 минут. На вопрос водителям - где машины, отвечают, что уходят на обед они в 9 утра. Все? И почему люди должны ждать, опаздывать на электрички, работу, только потому, что водители решили все разом пообедать в час пик? Включая водителей автобусов #1, видимо, т.к их на маршруте в это время так же не видно.

Аватар пользователя Елизавета Гриднева
Елизавета Гриднева

Вышла утром на маршрутку 4к (6:13, остановка красная поляна),оплатила проезд и поняв, что забыла дома пакет для учёбы, вышла из маршрутки. Выбегаю на остановку, показываю водителю, чтобы остановился, в ответ игнор) хотя, там остановливаются ВСЕ водители. В этот момент на моих часах показывало 6:16, хотя как я знаю, отправление у него в 6:17))). Номер к сожалению не запомнила, но я уверена, что по времени можно будет понять у какого водителя была смена.

Аватар пользователя валентина
валентина

Здравствуйте. С возмущением и негодованием сообщаю Вашей компании о непозволительно хамском , унижающем достоинство и честь человека, поведении водителя автобуса маршрута №21 Лобня - Шереметьево. Номер транспортного средства К260УК 750. 06 сентября 2022г. в период времени 16.45 - 17.00 около остановки "Катюшки" женщина пенсионного возраста, находясь в указанном транспорте, сделала замечание водителю о неоднократном нарушении им на пути следования ПДД. Водитель пришел в бешенство и, не стыдясь употреблять всю русскую матерную речь, оскорблял ее. Мы, пассажиры - свидетели, призывали его к порядку и соблюдению этики поведения. На него это не действовало вообще. На остановке "Больница" этот водитель остановил транспортное средство и, все с теми же матерными словами, выгнал пассажиров из автобуса. Даже находящиеся в транспорте мужчины впали в ступор от такого поведения. Он бил себя в грудь руками и кричал , что "4 года воевал в Сирии, а сейчас они воюют за наших мужиков". Звучали и оскорбления, которые даже невозможно озвучить, в адрес женщин. Вопрос... Кто допускает возможность управлять транспортным средством подобных водителей. По отзывам видно, что данное лицо уже неоднократно имело нарекания. Необходимо же принимать меры и не допускать повторения. А если это лицо еще работает на маршруте, о каком уважительном отношении к пассажирам, тем более безопасном их передвижении можно говорить. С уважением, и надеждой , что меры будут приняты и удовлетворены все пассажиры, оскорбленные этим лицом! PS: надеюсь свидетели безобразной выходки водителя поддержат это обращение.

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Полное безобразие, стояли на остановке Чайковского ждали автобус 33к луговая -Шереметьево, в данный момент пробка ,но водитель к ехал по левой полосе и перестраиваться ближе к остановке не пытался мы махали ему чтобы он подъехал не обращал внимания тогда мы пошли между машинами чтобы сесть в автобус ,спросили почему вы не подъехали к остановке он ответил :- а ,как ? Пробка же. Почему то все автобусы перестраивались в другой ряд чтобы к остановке подъехать а у этого водителя пробка.разберитесь пожалуйста с вашими "водителями".это просто безобразие!!! И раз вы набрали такой контингент водителей научите их для чего нужны автобусные остановки.16.02.2022 сели в автобус 18.35 буквы не запомнила номер 567

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Сегодня пришла на остановку москвичь в 21:05 ждала автобус по направлению до ш1 , мимо меня проехали 2 автобуса 21 в 21:10 второй 48 в21:50 т не один не становился хотя я и махала рукой просила остановиться. Такая ситуация уже не первый раз сей час не лето я стояла на остановке час . остановка Москвич. Что за хамство со стороны водителей почему не останавливаются на остановках если никто не выходят а мы что просто так приходим на остановки постоять . как так можно .

Аватар пользователя Владимир
Владимир

15.12.20 водитель автобуса АХ 990, рейса 9, очередной раз проигнорировал остановку ,,Киовские горки" в 17:50. На сигнальную кнопку водитель никогда не реагирует не имеет значения где она установлена!!! Примите меры!!! Проведите разъяснительную беседу, объясните что это общественный транспорт города с правилами его движения и работы!!! Автобус не его личный ишак в его родном ауле, где правил нет!!!

Аватар пользователя Анастасия Ванюшина
Анастасия Ванюшина

Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой проверить автобусы следующие по маршруту № 21 в городе Лобня, Московской области. Дело в том, что на протяжении 2-х недель, утром я сталкиваюсь с проблемой бесконтактной оплаты, а именно с ее полным отсутствием. Водители маршруток предлагают перевести деньги им на банковскую карту, либо оплатить наличными. Пару раз, конечно, во избежание конфликта, я оплачивала проезд наличными, а это гораздо дороже нежели оплачивать проезд картой (карта банка 36 рублей, стрелка от 22-х и ниже) водителю наличными 56 рублей.Но сегодня меня впервые стали выгонять из автобуса. Водитель начал ТРЕБОВАТЬ от меня перевести ему деньги на банковскую карту, на мой отказ, он стал кричать на меня и выгонять из маршрутки!!! Хорошо, что за меня заступились другие пассажиры, которые стали возмущаться его поведением и говорить о том, что в случае отсутствия оплаты картой, он должен везти пассажира бесплатно! Я же напомнила ему про закон Московской области № № 46/2018-ОЗ который был принят еще в 2018 году. Если перевозчик не предоставил пассажиру возможность оплатить проезд «Стрелкой» или банковской картой – платить не нужно вовсе, поездка в этом случае бесплатна! В ответ я выслушал кучу мягко говоря не ОЧЕНЬ приятных высказываний и т.д. Благодаря другим пассажирам не давшим высадить меня в буквальном смысле этого слова посреди дороги, я доехала до станции 1 остановку с криками и скандалом. Исходя из того, что эта ситуация происходит на регулярной основе на протяжении месяца, во всех автобусах этого маршрута, вывод напрашивается один, водители пытаются заработать на проезде пассажиров, а именно, отказывая в бесконтактной оплате пассажиру, он вынуждает людей переводить ему деньги на карту банка, что в принципе уже нарушение, либо берет наличные, а обращаю Ваше внимание гораздо. Таким образом часть выручки они проводят мимо кассы. Прошу Вас провести проверку по моему обращению и ответить мне в установленный законом срок. Сегодня я ехала в автобусе по маршруту 21, гос номер е 860 рт от станции Администрация до станции Лобня в 09.06 утра.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Лобнятранс , вы почему не отвечаете на звонки??!! Второй день пытаюсь дозвониться, звоню каждый час ...никто не берет трубку или просто сбрасывают звонки . Я забыла свой смартфон в автобусе 23 и теперь не могу узнать подробности. Вдруг кто то его нашёл и передал водителю? Я выходила последней из автобуса на конечной остановке в Лобне 5 октября 2020 года в 14:35 .

Аватар пользователя Иван Чекунов
Иван Чекунов

10.11.2019 маршрутных такси и автобусов маршрута 21 не было. Людям по 1,5 часа пришлось стоять и ждать когда же приедет первая маршрутка 21. Когда уже по 40 человек на остановках очереди были. Первая маршрутка приехала в 6.55 на остановку "Микрорайон южный". И конечно же уже полная людьми севшими в маршрутку уже на остановке платформа Лобня, чтобы уехать до аэропорта. Такого допускать нельзя, чтобы водители не выходили на маршруты. Хоть и воскресенье уехать всем нужно на работу. Да и в будни дополнительный рейс в 6.05 очень даже не помешал бы. Люди как шпроты в этих кансервах-маршрутках. Они хоть и мерседес но уровень дискомфорта как в газелях. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПУСТИТЬ НА РЕЙС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АВТОБУС чтобы люди могли уехать на работу по человечески по людски.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Добрый вечер ! Маршрут 9 Лобня -красная поляна , ехала на рейсе в 23:20 , ко мне подошёл кондуктор принимать оплату , Карта Стрелка не проходила , деньги на карте имелись , пассажиры спокойно кондуктору посоветовали перезагрузить терминал , но в ответ на нашу просьбу она начала кричать , затыкать рот людям , потом терминал завис ! После перезагрузки она отказалась принимать оплату , начала кричать на рядом сидящих пассажиров , и говорить « закройте рот , я не с вами разговариваю ! »Я сказала что оплачивать не отказываюсь! На что я услышала , «Мой терминал не может виснуть» , начала кричать на весь автобус!!! Уважаемое руководство , обратите пожалуйста внимание на разговорную речь кондукторов , и их поведение !! Ей никто не даёт никакого права срываться на пассажирах!! Спасибо за понимание !

Аватар пользователя Оксана Волуцкая НЗ
Оксана Волуцкая НЗ

15 апреля 2019 автобус 892 прибыл с опозданием, посадка пассажиров происходила на ходу в 8.39 вместо 8.30. Не остановиться на остановке , создал аварийную ситуацию для другого авто на при остановке

Аватар пользователя Олег Плавинский
Олег Плавинский

Автобус маршрута №2 госномер 986 буквы не видел,две остановки проехал без остановки,на просьбу остановиться не отреагировал ,хотя нет нахамил такова была реакция.При оплате проезда билет не выдал.Водитель как минимум заслуживает штрафных санкций!

Аватар пользователя Елена Коваленко
Елена Коваленко

17 января 2019 года в 8-40 утра, автобус маршрута № 1 с номером ЕК 892. Водитель курит в кабинке, в салоне трудно дышать. Обратилась с замечанием к кондуктору, в ответ - бурчание. в автобусе нет информации о водителе, кондукторе, нет телефона Горячей линии для связи с руководством компании. Много листовок с требованиями к пассажирам: штраф, оплата, тариф повышен... И создается устойчивое мнение, что у нас не Транспорт для людей, а люди для транспорта созданы.

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Добрый день! Хотелось бы услышать обратную связь от компании, это просто невыносимо, один и тот же водитель и кондуктор, водитель, даже не дает нам зайти нормально в автобус, трогается с места, заскакивай на ходу называется, дверь открывают только по середине, народу битком, на вопрос почему только эту дверь, в ответ так положено, спрашиваешь где это написано так, кричит напишем, общается на повышенный тонах,, или примите меры, или придется обращаться с просьбой в администрацию города, больше терпеть не буду, автобус рейс номер 9,номер автобуса и фио кондуктора и водителя прилагаю

Аватар пользователя Сергей Чичерин
Сергей Чичерин

Лобня. Маршрутки 021К при посадки с Катюшек всегда пробивают шереметьево. Сегодня карта 0334 1851 794. Номер билета 5BACA4D221C080EC5AE7E3 27.09.2018 09:37. Опять пробили с Шереметьево до ст. Лобня. Моя транспортная карта никогда не была в Шереметьево. При этом Маршрутчики НИКОГДА не дают на руки билет утром. Если говоришь что с Катюшек, то ой не факт что пробьют как надо. Я так понимаю при посадке в Маршрутку надо фотографировать ее, потом смотреть сколько пробили, и потом ехать на текстильную? ИМХО. Надоело.

Аватар пользователя Ольга Гаева
Ольга Гаева

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга! Хотелось бы улучшить качество обслуживания пассажиров компании ,,Лобнятранс,,!!! А, если быть точнее, хотелось бы, чтобы отдел кадров, не принимал на работу таких кондукторов, которые не умеют работать с людьми!!! Я имею ввиду кондуктора 21 маршрута Хараишвили (1823)!!! 13 августа в 20:23 маршрутом ,,021,, я ехала от станции ,,Лобня,, до остановки ,,переезд,,. Кондуктор 1823_Хараишвили взял оплату за проезд , в размере 48 рублей. На просьбу выдать мне чек, он ответил -,, подождите,,! Я его ,,впоймала,, ещё раз, попросила билет - в ответ -,,Я же сказал -подождите!,, Я спросила -,,разве вы не сразу должны давать билет?, и опять ,, ну, я же сказал подождите! ,, Видемо он рассчитывал, что я выйду из автобуса и забуду про это!!! Не тут-то было!))) Я его споймала в третий раз!!! Короче, выпросила я всё-таки свой билет, угрожая, что я буду жаловаться, что он мало того, что берет полую стоимость билета, а чек не даёт!!! Он конечно по возмущался! Прошу Вас принять меры, в отношении данного гражданина!!! Мой номер телефона 8-909-930-92-85, адрес электронной почты - gaeva.olga2011@yandex.ruru. Надеюсь на Ваше понимание!

Аватар пользователя Андрей Наумов
Андрей Наумов

Сегодня 01.08.18 автобус гос.номер 789 чуть не сбил на пешеходном переходе меня с ребёнком. Было это в 12:10. Весь поток остановился пропуская, а он как шёл по правому ряду так и пролетел на тормозя. Благо я его увидел, успел шаг назад сделать. У вас там что за водители работают?

Аватар пользователя Олеся
Олеся

Уважаемое руководство! У меня к Вам такой вопрос, почему маршрут №33к Луговая- Шереметьево-1 подорожал после нового года на 13 руб. Т.к. все остальные маршруты на в среднем на 2 руб. У него что другое государство. Почему поездка по городу по карте ,, стрелка,, стоит 43 руб., а без ,,стрелки,, 47 руб. Это что вообще за политика такая. На телефоны Вы не отвечаете. Ну так вот Уважаемое руководство, вопрос уже жителей Лобни стоит так, если в ближайшее время Вы не пересмотрите тариф по этому маршруту, то этим займётся прокуратура. Вы просто обнаглели.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

уважаемое руководство компании! Водители маршрутки К1 очень часто проезжают мимо и не останавливпются на остановках, особенно "Администрация". Прошу принять меня. В противном случае буду обращаться в прокуратуру и правительство Московскиой области. Спасибо

Аватар пользователя Людмила
Людмила

14 ноября 18.46 - стою на остановке Площадь- Кр. Поляна с ребёнком, автобус проехал и не остановился на остановке! Пассажиры в автобусе были! ( он взял их на конечке). Прошу разобраться в этом безобразии! Не в первый раз водители что хотят, то творят! Иначе буду принимать другие меры! Почту указала, я на связи!