Детализация рейтинга

Отзывы о Международная юридическая организация International.world ( Dubai)

Аватар пользователя Дима Смолкин
Дима Смолкин

Лично мне понравился функционал ресурса – он простой, не нужно указывать кучу параметров, несколько кликов – и ты уже видишь результаты поиска. Ну и дополнительной полезной информации много, можно сравнить между собой различные программы))

Международная юридическая организация    International.world ( Dubai)
Официальный ответ компании
iWorld PR 9 июня 2022

@Дима Смолкин, спасибо за ваш отзыв! Маркетплейс iWorld постоянно развивается, расширяя перечень предложений для людей, заинтересованных в вопросах иммиграции. Можете быть уверены, что в скором будущем сервис станет еще удобнее!

Аватар пользователя Елена Коновалова
Елена Коновалова

Удобный сервис, мы с супругом обращались в марте этого года. Оказанными услугами мы довольны. Хотелось бы только технически доработать сервис, добавить функционала и услуг, но в целом все отлично, рекомендую это место.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Таисия Ковтун
Таисия Ковтун

Не первый раз заказывала у этой компании и никогда не разочаровывалась. Отличные ребята, помогут и подберут вам все что надо, поэтому я точно могу рекомендовать данную компанию, а так же поставить им 5 звёзд!

Аватар пользователя Анна Сорокина
Анна Сорокина

Переехала в ОАЭ благодаря поддержке юристов компании! Отдельное спасибо Алексею Носовскому, потому что специалист подошел к решению моей проблемы детально, узнал, что я фрилансер и предложил ВНЖ в Эмиратах, а я о такой программе даже не знала. Очень простое и быстрое оформление, при том что налоги всего 5%, стабильная экономика, еще и есть возможность оформить членов семьи. В РФ возможности фриланса совсем истощились, а здесь их стало еще больше!

Аватар пользователя Joseph King
Joseph King

Если вы планируете в ближайшее время иммигрировать в Турцию, как и многие россияне, то стоит подумать не только над тем, как там обустроить свою жизнь, но и над приобретением недвижимости. Лично я рассматривал приобретение апартаментов в Турции только для получения вида на жительство в стране, но юристы компании International.world убедили меня в том, что на этом можно еще неплохо заработать. Несколько квартир мне помогли купить партнеры компании, а вот всеми документами для получения ВНЖ занимался лично Алексей Носовский.