ООО Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
4.9
64 отзыва
+7 (495) 294-55-23
ул. Мясницкая, Красносельский район, Москва, 101000
Детализация рейтинга

Отзывы о Частный кредитор Правиков Денис Витальевич

Аватар пользователя Сотников Илья
Сотников Илья

Здравствуйте. Я занимаюсь производством с последующей реализацией дизайнерской мебели в стиле industrial, Loft на протяжении семи лет. На открытие еще одного магазина в Подмосковье необходимо было в идеале 4 млн. руб. Варианты банковского кредитования исключил сразу же, этот этап я прошел и одобрения получаю только на маленькие суммы. Интересны мне были частные кредиторы в Москве и предпочтение я отдал Правикову Д.В., человеку отлично зарекомендовавшему себя в данной сфере. Заключение договора проходило нотариально и получил кредит для бизнеса здесь на срок два года без залогового недвижимого имущества. Легко вести дела с предприимчивыми людьми, как Денис Витальевич, свое время понапрасну не теряешь!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 21 апреля 2022

@Сотников Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, он для нас очень важен! Нам приятно, что вы воспользовались услугами частного кредитования у нас! Успехов вам и вашему бизнесу!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Сотников Илья 26 апреля 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, здравствуйте. Премного благодарен👍

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анастасия 23 мая 2022

@Сотников Илья, как вы оставили заявку? Сайт не работает, телефоны не отвечают???

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Сотников Илья 23 мая 2022

@Анастасия, как и написано было - на официальную электронную почту Правикова Дениса Витальевича и без проблем каких-либо со мной связался менеджер, предоставил анкету, чтобы оставить заявку.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валентина Корнеева 2 июля 2022

@Сотников Илья, как долго рассматривалась заявка

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Сотников Илья 7 июля 2022

@Валентина Корнеева, добрый день. Недолго, день-два.

Аватар пользователя Ксения Гаврилова
Ксения Гаврилова

Доброго времени суток! Для многих сейчас предпринимателей настали непростые времена из-за введенных санкций и февральских событий. Стало банально не хватать денег, чтобы оплачивать аренду производства и вовремя выплачивать зарплату сотрудникам. Мне срочно необходима была денежная поддержка в виде кредита для ИП под небольшой процент. Обратившись в банк получила от ворот поворот. После долгих раздумий, узнав требования у частника решила оставить заявку у Правикова Дениса Витальевича. По условиям подошел отлично мне, да и вариантов у меня не было, деньги нужны были срочно. Документы по запросу все предоставила, частный кредитор произвел проверку и вынес положительное решение на выдачу необходимой мне суммы! Созвонилась с менеджером, договорились о времени подписания договора и оформила кредит для ИП на срок 1 год. Деньги выдали мне быстро, не думала, что все так просто будет. Частный кредитор не подвел, весь процесс оформления оставил хорошее впечатление!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 27 августа 2022

@Ксения Гаврилова, здравствуйте! Признательны вам за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что вы решились воспользоваться нашими услугами и мы смогли оставить хорошее впечатление о себе!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Богдан Исаев
Богдан Исаев

На развитие бизнеса мне понадобилось 1 500 000 рублей. Обратился в банк – и понеслось. То эти справки не такие, то там нет печати, то теперь печать имеется, но бумажка просрочена. В общем, худо-бедно, но документы собрал. Заявку рассматривали долго и одобрили... Но сумма почти в два раза меньше. Тогда я решил попробовать взять кредит от частного лица. Изучал разные сайты, отзывы, рекомендации. Наконец остановился на частном кредиторе Правикове Д.В. Написал по электронной почте стал ждать. На удивление ответ пришел от менеджера Ольги Ивановны буквально в течение десяти минут. Уточнила всю информацию, задала вопросы на которые я с лёгкостью ответил, после дослал нужные документы Денису Витальевичу по ходу рассмотрения заявки. Проверку прошел оперативно. По ее итогам мне дали положительное решение. После звонка и согласования времени, приехал я в офис, чтобы оформить кредит от частного лица на 2 года и заключил договор. Деньги предоставили мне наличкой тут же. Сейчас вот буду постепенно выплачивать по графику. Удобно и быстро всё вышло. Рекомендую.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 1 сентября 2022

@Богдан Исаев, добрый день! Признательны вам за такой хороший отзыв, рады были вам помочь!

Аватар пользователя Фёдор Валиков
Фёдор Валиков

Оформил у Правикова Д.В. частный кредит на закрытие кредитных обязательств перед банками и мфо. За последний год было набрано очень много кредитов, с которыми уже было не справиться. Банки в рефинансирование отказали. Деньги оформил на максимальный срок под залог недвижимости с обременением. Завтра пойду закрывать долги в микрофинансовые организации и кредиты в банках. Очень благодарен Денису Витальевичу за этот предоставленный кредит, а так же менеджеру Ирине Анатольевне за оформление договора, графика платежей и разъяснения всех интересующих меня вопросов.

Аватар пользователя Ольга Храмова
Ольга Храмова

У меня бизнес в сфере бистро-кафе на вынос. Долго решалась открыть еще одну точку в другом районе города. Все банки мне отказали из-за плохой кредитной истории, испорченной еще по молодости. Выход из сложившейся ситуации нашла у частного инвестора. Заявку оставляла на сайте кредитора на займ 1000000р на 1,5 года и Правиков Денис Витальевич не отказал. Условия понравились, адекватные и логичные. Договор без подводных камней.  Поэтому не раздумывая заключила договор займа с возможностью досрочного погашения, деньги получила в полном объеме. Я очень благодарна Денису Витальевичу, а так же всем сотрудникам за работу со мной. Реальный частный кредитор!

Аватар пользователя Булавина Елизавета
Булавина Елизавета

Оставлю тоже свой отзыв о Правикове Денисе Витальевиче! Обратилась сюда и оформила частный кредит для ИП на докупку оборудования в медицинский центр. Деньги получила на 24 месяца с правом досрочного погашения через восемь месяцев. Проверку в качестве заемщика прошла без сложностей, одобрили без залога. Оформление документов заняло по времени всего один час, что считаю хорошей оперативностью и высоким уровнем обслуживания. Понравилось еще отсутствие очередей в офисе, все по предварительной записи и без лишних нервов. Благодарю.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 25 апреля 2022

@Булавина Елизавета, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы взяли кредит для ИП именно у нас и остались довольны сотрудничеством! Хорошего вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Булавина Елизавета 3 мая 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, добрый вечер. Спасибо еще раз за предоставленный частный кредит, я смогла заказать оперативно все оборудование, которые мне было необходимо для полноценной работы.

Аватар пользователя Татьяна Черных
Татьяна Черных

Оставлю отзыв получения частного займа. Была вынуждены за последний год взять несколько кредитов в разных банках и образовалась сильная закредитованность и нам с мужем не хватало зарплаты, чтобы платить платежи. Потом начали брать займы у мфо, чтобы перекрывать платежи в банках и вообще погрязли в долгах. От знакомых узнали о частном кредиторе и оставили заявку на его сайте. Оформление прозрачное и условия приемлемые. Денежные средства получили наличными. Однозначно рекомендуем!

Аватар пользователя Наталья Мишиева
Наталья Мишиева

Оставлю свои впечатления о Правикове Денисе Витальевиче и его предоставляемых услугах. Необходимо было 2,3 млн.рублей на развитие бизнеса. Изучив отзывы о кредиторах от заемщиков, я решилась все таки обратиться сюда и подать заявку на электронную почту. Сотрудник Ирина Лонская выслала мне анкету, а также позвонила для уточнения информации обо мне. После анализа моего обращения, проведения проверки, мне одобрили частный кредит здесь! Договор заключала в офисе, денежные средства предоставили в руки сразу же. От себя хочу сказать огромное спасибо и пожелать вам успехов в вашей деятельности!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 18 апреля 2022

@Наталья Мишиева, здравствуйте! Признательны вам за то, что нашли время и оставили свое мнение о нас!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья Мишиева 22 апреля 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, здравствуйте! Увидела уведомление об вашем ответе сейчас на электронке. Для людей, которые качественно предоставляют услуги, мне никогда не сложно оставить свой отзыв. Спасибо, что вы есть и я вам очень благодарна за помощь.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валентина Корнеева 2 июля 2022

@Наталья Мишиева, как долго рассматривается заявка

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья Мишиева 3 июля 2022

@Валентина Корнеева, здравствуйте, во-первых! А, во-вторых, лично у меня по времени заняло два рабочих дня от подачи заявки до заключения договора и получения денежных средств.

Аватар пользователя Алексей Знаменский
Алексей Знаменский

Требовались срочно деньги 1 миллион рублей для закрытия долгов в банках и займов микрофинансовых. Из вариантов думал оформить рефинансирование. Пытался самостоятельно обращаться в банковские организации и через кредитных брокеров, но из-за имеющихся открытых просрочек мне никто не смог помочь. Отчаявшись уже, случайно в интернете увидел рекламу о кредиторе Правикове Денисе Витальевиче. Подал заявку на е-мейл и после ее рассмотрения, проверки данных моих, пришло одобрение необходимой суммы на максимальный срок с возможностью досрочного погашение без всяких штрафов. Заключение договора прошло спокойно, менеджер все нюансы разъяснила и получил кредит от частного лица здесь! В общем хочу сказать, что тут человеческое отношение к клиентам, рекомендую!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 19 апреля 2022

@Алексей Знаменский, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы ценим отзывчивых клиентов! Очень рады, что вы оформили кредит от частного лица у нас! Хорошего вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей Знаменский 20 апреля 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, добрый вечер. Сегодня закрыл все свои долги в банках и микрофинансовых организациях. Спасибо вам за такую возможность!

Аватар пользователя Роман Иванов
Роман Иванов

Необходимо было 1 500 000 для покрытия кассового разрыва и модернизации магазина. Рассматривал несколько вариантов получения денег на бизнес. Первый это обратиться в банк, но после пяти отказов, понял, что это бессмысленная трата времени. Второй - частные кредиторы, которые предоставляют деньги под проценты. Из всех предложений я воспользовался финансовыми услугами от Правикова Дениса Витальевича. Сегодня получил нужную мне сумму с договором, все официально и законно. Работают честно здесь.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 5 мая 2022

@Роман Иванов, добрый день! Благодарим за то, что оставили о нас отзыв! Были рады помочь в вашем финансовом вопросе!

Аватар пользователя Павлова Надежда
Павлова Надежда

Я занимаюсь пошивом женской одежды(пальто, платья, боди, юбки, блузки и т.д.) и нашла выход на большие интернет-площадки, чтобы загрузить их за 3 недели своим ассортиментом. Wildberries готов был принять мой товар, как и многие другие сайты разместить его у себя, но на это нужны были определенные финансовые вложения. К сожалению возможности вытянуть оборотные деньги у меня не было, все в деле. Поэтому начала искать, где взять кредит на развитие бизнеса для входа на данную площадку на постоянной основе и от знакомых узнала о частном кредиторе Правикове Д.В. Оставив заявку, дождалась звонка менеджера, пройдя проверку в качестве заемщика - получила одобрение. В отзыве хочется сказать огромное спасибо Денису Витальевичу за положительное решение в пользу меня, а также сотрудникам Ольге Ивановне и Ирине Анатольевне за быстрое оформление и предоставление денежных средств. Я знаю, что была сложным для вас клиентом.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 30 апреля 2022

@Павлова Надежда, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что вы воспользовались нашими услугами и оформили кредит на развитие бизнеса здесь! Желаем вам финансового благополучия и возможностей наискорейшего закрытия кредита!

Аватар пользователя Борцов Олег
Борцов Олег

Давно с женой хотели обзавестись домом, пригодным для проживания круглогодично. Городская суета надоедает с возрастом и все больше хочется отдыха на свежем воздухе поближе к природе. Осуществлять задуманное начали в этом году, а именно узнавать условия по банкам, оставлять заявки и везде решение одно - вам отказано в кредите. Выход из проблемы нашли только, когда обратились к Денису Витальевичу и оформили у него кредит от частного лица без обеспечения с проверкой. Деньги получили еще в начале марта и на днях прошла сделка в Росреестре с оформлением нашей заветной семейной мечты! С благодарностью Борцовы.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 27 апреля 2022

@Борцов Олег, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, мы ее ценим! Нам приятно, что вы воспользовались услугами частного кредитования у нас и реализовали вашу семейную мечту с покупкой дома!

Аватар пользователя Владимир Матвеев
Владимир Матвеев

Искал деньги для приобретения коммерческой недвижимости от кредитора частника в Москве. По отзывам на этом сайте нашел сведения о Правикове Денисе Витальевиче. По итогу обратился сюда не зря, тут кредит от частного лица одобрили мне на 72 месяца. Оформление договора нотариальное и выдача при личной встрече, что имеет для меня огромный плюс. Советую обращаться, если нужны денежные средства срочно, а взять негде.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 25 апреля 2022

@Владимир Матвеев, признательны вам за оставленный отзыв, нам приятно, что вы выбрали частного кредитора Правикова Д.В!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир Матвеев 25 апреля 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, это вам спасибо ещё раз!

Аватар пользователя Ульянина Екатерина
Ульянина Екатерина

Нужны были деньги в сумме 600 тысяч рублей, банки все отказывали, кредитные брокеры даже помочь не смогли. Последним решением было обратиться к частному кредитору Правикову Д.В., подумав над предложенными вариантами заема, выбрала условия, которые меня полностью устроили по срочности и не пожалела об этом. Выражаю благодарность в целом Денису Витальевичу, менеджеру Ирине Анатольевне, приятно иметь с вами дело!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 6 мая 2022

@Ульянина Екатерина, благодарны вам за то, что нашли время и оставили отзыв о сотрудничестве с нами, мы ценим обратную связь!

Аватар пользователя Игорь Гусев
Игорь Гусев

Могу уже по существу оставить отзыв и сказать следующее - нареканий нет, рассмотрели заявку и одобрили выдачу кредита для моего ИП на развитие бизнеса. Отмечу быструю работу, компетентность, внимательное отношение к клиентам, как самого кредитора, так и сотрудников с которыми работал на определенных этапах. Выдали деньги здесь наличными в день подписания договора с представителем Правикова Дениса Витальевича и прошло все без каких-либо заморочек. Выражаю свое уважение за порядочное отношение к заемщикам и за качественно предоставляемые услуги!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 10 мая 2022

@Игорь Гусев, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, он важен нам! Мы очень рады, что вы решили взять деньги у нас на развитие своего бизнеса! Хорошего вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Игорь Гусев 14 мая 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, добрый день. Благодарю вас и вам удачи!

Аватар пользователя Орлов Павел
Орлов Павел

Для развития бизнеса необходимы были частные деньги в сумме 1,5 миллиона рублей, строго с нотариальным договором, без посредников и сроком до трех лет. Приемлемые для меня условия нашел у Правикова Дениса Витальевича. Заем получил без страховых взносов, с проверкой данных и без залогового обеспечения с договором займа. Признателен за качественное и оперативное сотрудничество, я в вас не ошибся. Всем рекомендую, человек надежный и добросовестный.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 11 мая 2022

@Орлов Павел, добрый день! Признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!

Аватар пользователя Елена Егорова
Елена Егорова

Я наконец-то сегодня погасила долги в мфо, банках благодаря частному кредитору тут! Пока даже не верится, поскольку ранее куда бы я не обращалась за рефинансированием везде получала отказы и так неприятно это, когда необходимо содействие! И только Денис Витальевич по-настоящему мне помог, не обманул, как многие ранее. Сделка прошла с вариантом залогового обеспечения моей квартиры. Оценку сделала сама у оценщика за 3 дня, все документы предоставила и взяла кредит 2 млн. ₽. Естественно с обременением на срок договора. В общем я теперь просто счастлива и довольна, есть еще на этом свете люди, которые реально готовы оказать помощь и без всякого обмана! Обратиться сюда стало самым разумным моим решением!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 5 мая 2022

@Елена Егорова, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Действительно, ситуация у вас была не простая с мфо, банками и мы рады были вам оказать помощь, предоставив частный кредит для решения вашей проблемы!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена Егорова 7 мая 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, спасибо! Если бы не ваша помощь, то меня ожидало бы только банкротство, а этого я не хотела.

Аватар пользователя Юлия Гребенщикова
Юлия Гребенщикова

Могу теперь написать отзыв о Правикове Д.В. На протяжении двух месяцев искала частного инвестора, чтобы взять займ 500000 рублей! За это время надежды уже почти не осталось в поиске, слишком немало различных предложений с обманными схемами. Случайно увидев интернет рекламу о Денисе Витальевиче, решила попробовать обратиться, так как это был мой последний шанс! Боялась безумно проверки, думала откажет по итогу, но к моей радости мне дали положительное заключение и выдали заем крупной суммы. Сердечно благодарю вас за оказанное содействие в решении моей непростой проблемы, а самое главное за честное сотрудничество!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 13 мая 2022

@Юлия Гребенщикова, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам финансового благополучия и возможностей скорейшего закрытия займа!

Аватар пользователя Евгений Герасимов
Евгений Герасимов

Воспользовался услугами частного кредитования и взял кредит для бизнеса на развитие. В процессе рассмотрения заявки общался с менеджером Ольгой Ивановной и непосредственно самим кредитором Правиковым Денисом Витальевичем. Перед заключением договора меня проконсультировали, в связи с чем я понял, что тут все законно, без различных подводных камней. Сумму 1 миллион рублей выдали наличными на 24 месяца. Изначально я думал, что оформление займет больше времени, но по итогу всего 3 неполных дня с момента обращения до выдачи. Приятно знать, что есть еще в обществе люди, которым можно доверить проверки, документы и они не подведут. Низкий вам поклон!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 14 мая 2022

@Евгений Герасимов, здравствуйте! От лица Правикова Д. В., выражаю вам огромную благодарность за отзыв! Рады были вам предоставить кредит для бизнеса на развитие! Желаем вам хорошего дня!

Аватар пользователя Ульяна Котова
Ульяна Котова

Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, 35 лет. Недавно мы с семьей стали счастливыми новоселами в новостройке. Сделав полный евро ремонт квартиры, не рассчитали с финансами на покупку необходимой мебели. В банках лимит исчерпан, хотя и доход общий позволяет оформить еще один кредит и спокойно выплачивать, но увы. Близкие знакомые посоветовали обратиться к Правикову Д.В., как к надежному частному кредитору, который сам лично, без посредников предоставляет денежные средства под нотариальный договор займа. Если, честно поначалу было боязно. Одно дело взять деньги у банка, а тут у частника.... Подумав, почитав отзывы, пообщавшись с Денисом Витальевичем, все наши переживания развеялись. Условия с вариантом без залога, нас полностью устраивали, да и годовой процент терпимый, хоть и хотелось поменьше. Заем 750000 р предоставили на максимальный срок 6 лет, но присутствует и досрочное погашение без штрафных санкций. Благодарю за внимание, всем удачи и тепла!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 17 мая 2022

@Ульяна Котова, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что вы нам доверились, несмотря на ваши переживания! В итоге, как вы смогли убедиться все сложилось удачно! Хорошего вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Ульяна Котова 20 мая 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, здравствуйте. Вы правы, переживала зря) Наконец-то сегодня внесли предоплату и заказали кухню моей мечты, в середине июля будет готова. Надеемся уже полноценно заехать в нашу уютную квартиру к концу лета. Спасибо!

Аватар пользователя Савин Вадим
Савин Вадим

После проверки и одобрения заявки в пятницу, наконец-то сегодня я смог на выдаче лично пообщаться в офисном помещении на Мясницкой с Правиковым Д.В., и оформить заем с договором, графиком платежей и распиской. Почему я искал именно денежные средства от частника? На самом деле все просто. Думаю, сейчас из-за введённой политики банков все предприниматели сталкиваются со сложностями получения кредита. Меня тоже, коснулась данная проблема, а срочно деньги для бизнеса необходимы были на открытие второго отделения стоматологии в южном районе Москвы. Здесь же все условия реальны, работают вежливые и приятные девочки менеджеры, которые оперативно звонят, уточняют нюансы, а в офисе и кофе вкусный предложат. Я в восторге остался от сервиса, рекомендую честное частное кредитование от Правикова Дениса Витальевича!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 23 мая 2022

@Савин Вадим, здравствуйте! От лица Правикова Д.В., выражаю вам благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными заемщиками своими впечатлениями! Всего наилучшего вам и вашим близким!

Аватар пользователя Чадина Марина
Чадина Марина

Нужен был частный займ на покупку дополнительного оборудования для расширения ассортимента в магазине. Имеется дизайн студия по франшизе, открытая официально с октября 2016 года. Печатаем готовые картинки или отрисовки идей клиентов с последующим нанесением на сувенирную продукцию, толстовки, футболки и прочий текстиль. Так вышло, что имею сильную закредитованность в банках и в очередном кредите было отказано. Конечно, это стало большой проблемой для меня, но благодаря Правикову Денису Витальевичу, который выдал мне сегодня деньги в сумме 550.000 тысяч рублей с договором под нормальный вполне процент, я смогу теперь реализовать поставленные задачи. Рада, что обратилась именно к надежному кредитору, который предоставил заемные средства. Все супер тут!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 25 мая 2022

@Чадина Марина, добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим отзывчивых клиентов! Нам приятно, что вы решили взять частный займ для развития бизнеса у нас! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных заемщиков!

Аватар пользователя Аркадий Симонов
Аркадий Симонов

Надежный частный кредитор здесь, надежд пустых не дает. Обратился к нему за срочным кредитом 900 тысяч рублей и в короткие сроки смог оформить договор на необходимую сумму для приобретения земельного участка 10 соток с последующим строительством загородного дома для пмж. Вариант кредитования от частника тут просто отличный, если отказывают банки, а брокеры сосут чисто деньги и кормят обещаниями. От себя рекомендую обращаться к Правикову Денису Витальевичу и его команде сотрудников. Мне помогли реально без посредников и лишних расходов!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 30 мая 2022

@Аркадий Симонов, добрый день! Благодарны вам за высокую оценку и рекомендации! С вами было приятно сотрудничать на всех этапах оформления! Желаем вам финансового благополучия и возможностей побыстрее выплатить заем!

Аватар пользователя Борисова Арина
Борисова Арина

Давно работаю в индустрии красоты, а 3 года назад смогла осуществить мечту и открыла собственную студию. Теперь предоставляю услуги, которые доступны в ценовом сегменте для любой женщины, а самое главное - это все не по за облачной стоимости! Со временем спрос стал стабильно высоким и я решила арендовать второй кабинет, но для закупки недешевого оборудования требовались дополнительные деньги. Обратившись в два банка за кредитом, как ИП, пришли отказы. Наступило полное отчаяние, абсолютно не знала в какое место податься. На мою радость случайно увидела рекламу от Правикова Д., и написала на его электронную почту. Менеджер-Ирина выслала анкету, перезвонила и пообщавшись по телефону сказала ожидать рассмотрения с ответом от Дениса Витальевича. После общения и проведения проверки, дал положительное решение с заключением на выдачу. Частный заем на один миллион двести тысяч рублей оформила под нотариальный договор займа. Безмерно благодарна вам за качественное обслуживание!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 2 июня 2022

@Борисова Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с вами было приятно сотрудничать!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Борисова Арина 24 июня 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, и мне с вами было очень комфортно сотрудничать!

Аватар пользователя Соловьева Вера
Соловьева Вера

Работаю с официальным трудоустройством, должность главный бухгалтер, муж начальник цеха на заводе. Зарплаты у обоих хорошие, но не можем накопить деньги, для достройки загородного дома. Обратились к Правикову Денису Витальевичу за частным займом, правда до этого пытались взять кредит в нескольких банках, но везде смогли получить лишь отказ. А вот от обращения сюда впечатления исключительно позитивные, проверку сделали на меня в качестве заемщика, файлы все предоставили, причем после менеджер Ирина Анатольевна договор, график платежей выслала для ознакомления быстро. Наличные выдал региональный представитель после подписания документов моментально. Процентная ставка, срок на 60 месяцев устроил, все почти как в банковских организациях, но без навязчивых страховок. Однозначно скажу, здесь самый надежный кредитор.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 28 мая 2022

@Соловьева Вера, здравствуйте! Признательны вам за отзыв! Нам приятно, что вы воспользовались нашими услугами и оформили частный займ у Правикова Дениса Витальевича! Приятного вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Соловьева Вера 31 мая 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, доброго вечера вам. Извините, что сразу не ответила. У нас сейчас приятные хлопоты начались, заказываем материалы на внутреннюю отделку комнат дома. Надеемся к осени все доделать и отпраздновать новоселье. Спасибо вам еще раз.

Аватар пользователя Маргарита Исакова
Маргарита Исакова

Выдают тут частные займы честно, без подводных камней. Услуги выполняются, что в самом деле удивляет. Времена сейчас настали, трудно кому-то доверять. Как я пришла сюда, да просто! Понадобились деньги на приобретение квартиры, в накоплениях нужной полностью суммы не было, дабы выйти на сделку, риэлтор посоветовал это место, сказав коротко - если он вам откажет, как банки, то уже никто вам не сможет помочь. Обратилась, верите в восторге полнейшем осталась. Заявляю официально - Правиков лучший!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 14 июня 2022

@Маргарита Исакова, здравствуйте! Признательны вам за то, что нашли время и оставили свое мнение о нас!

Аватар пользователя Вячеслав Сухов
Вячеслав Сухов

Как действующий заемщик могу написать следующее о Правикове Денисе Витальевиче... Он вне конкуренции и настоящий частный кредитор в России! Обратился к нему, чтобы взять кредит 1 миллион рублей. Данной суммы не хватало на покупку коммерческой недвижимости. Банки пошли в отказ, а он проведя проверку, единственный согласился дать денег в займы, конечно не безвозмездно. Благотворительный фонд я не искал, знал к кому обращаюсь. Договор оформили нотариально. По итогу сейчас, когда наличка на руках, сообщаю - все услуги "тип-топ" здесь предоставляют.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 7 июня 2022

@Вячеслав Сухов, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что сумели вам помочь! Желаем вам удачного дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Вячеслав Сухов 8 июня 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, и вам доброго дня. Огромное спасибо.

Аватар пользователя Дарина Белинская
Дарина Белинская

Взяла частный кредит у Правикова Д.В., плохого сказать вовсе нечего. Узнала об услугах изначально из интернета. Ознакомилась с отзывами, большинство заемщиков довольны и рекомендуют. Про негативные читала, задав вопросик Денису Витальевичу, услышала внятный ответ про страховки и т.д. Пишут сей бред ресурсы "мусорщики", а потом просят деньги за удаление вымышленной информации - такой у данных сайтов "грязный бизнес". Страховых выплаты нет и никогда не было. После вообще внимание на негатив не стала обращать. Весь сервис мне предоставили на честном, достойном уровне. Менеджеры после рассмотрения заявки оформляют быстро, денежные средства выдают наличными, без переводов на расчетные счета. Получение прошло хорошо. Минусов нет, ставлю высокую оценку!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 4 июня 2022

@Дарина Белинская, добрый день! Позвольте сказать вам спасибо за то, что высоко оценили обращение к нам. Ваш отзыв для нас очень важен! Со своей стороны мы всегда стараемся идти навстречу нашим заемщикам в любой ситуации если они подходят нам под наши критерии. Желаем вам всего самого наилучшего!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Дарина Белинская 6 июня 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, добрый вечер. Спасибо вам)

Аватар пользователя Аверина Наташа
Аверина Наташа

Решила, как и многие написать отзыв о Правикове Д.В. Ведь тут я оформила частный кредит на запуск второго производства собственной линейки обуви. Все представительницы прекрасного пола, у которых маленький размер ступни (мой - 34), имеют трудности поиска красивой пары по ноге. В основном босоножки, сапожки, туфли нам недоступны, а остальное из необходимого ассортимента приходится покупать в детских отделах магазинов. А если женщина работает с клиентами или на руководящей должности, то важно выглядеть достойно и стильно. Так 7 лет назад я осуществила идею, открыв первое про-во. С возникшими финансовыми проблемами в дальнейшем, я обратилась сюда и взяла деньги на 36 месяцев с нотариально заключенным договором после проверки. Слова благодарности уже говорила лично Денису Витальевичу, менеджеру Ирине Лонской, но и тут еще оставлю - спасибо от сердца!

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 17 июня 2022

@Аверина Наташа, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы решили взять кредит для бизнеса у частного кредитора! Приятного вам дня!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Аверина Наташа 19 июня 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, здравствуйте!Благодарю!

Аватар пользователя Шаврин Ростислав
Шаврин Ростислав

Занимаюсь таким видом деятельности как общепит. Для увеличения точек продаж, пополнения оборотных средств требовался кредит для бизнеса от частного лица в сумме 3500000 рублей без поручителей, залога, посредников. Мой выбор пал на Правикова Дениса Витальевича и если бы условия были нереальные, то точно не вписался бы в них, а так все просто понятно и адекватно! Оформляла меня менеджер Ирина Анатольевна, весь процесс оформления документов занял около часа. Мой экземпляр договора мне предоставили с графиком платежей и конечно выдали заемные деньги. Обычно отзывы не пишу и не читаю, но захотел сделать доброе дело хорошим людям. С уважением, Ростислав Шаврин.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич
Официальный ответ компании
Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор 25 июня 2022

@Шаврин Ростислав, добрый день! Ваш отзыв для нас очень важен, выражаем огромную благодарность за него! В свою очередь, рады были вам предоставить кредит для вашего бизнеса! Желаем вам лично успехов во всем и реализации задуманных планов!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Шаврин Ростислав 29 июня 2022

@Официальный представитель Правикова Дениса Витальевича частный кредитор-инвестор, здравствуйте. Премного благодарю вас.