Ветклиника на колёсах
5.0
1 отзыв
+7 (495) 204-38-20
Сущевский вал, дом 5, стр. 2, Савёловский район, Москва, 127018
Детализация рейтинга

Отзывы о Ветклиника на колёсах

Аватар пользователя Анжела
Анжела

вызывали с мужем веткабинет на колесах для вакцинации кошки Кроши. В такой ситуации с пандемией да еще с маленьким ребенком ехать в клинику нет возможности. Тратить выходной мужа на кошку тоже нет смысла. Машина приехала на 5 минут позже обозначенного времени. Считаю это вполне допустимых недостатком. В остальном все нормально. Вышла во двор на 10 минут. Врач в машине осмотрел кошку, сделал прививку (делали первый комплекс ринотрахеита, калицивироза и панлейкопении). Заплатитли 1700 руб. Посмотрели по другим клиникам, цены примерно такие же. Ну еще на проезд, бензин и кучу времени потратила бы. Так что я довольна. Рекомендую.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Николай Семенов
Николай Семенов

Крайне полезная это штука - ветклиника на колесах. Позвал - приехали. Помогли моему псу и очень быстро, вовремя. Дали дельные совету по питанию и уходу за животным. Я и своим друзьям посоветовал - тоже обращались и очень довольны. Спасибо спецам!!!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Виолетта Намятышева
Виолетта Намятышева

Всем добрый день! Хочу написать отзыв об этой прекрасной ветеринарной клинике. У моего кота глаз стал каким-то бледным, не реагирующим ни на что. Отвезла в данную ветеринарную клинику. Помогли, вылечили. Ещё раз спасибо!

Аватар пользователя Рыжиков Иван
Рыжиков Иван

Когда наша собака приболела, вызвали ветеринара тут на дом. Приехали они быстро без задержки, ветеринары которые приехали оказались очень опытными и добродушными специалистами. Осмотрев нашу собаку они сразу поставили диагноз, оказали первую помощь. Собаке сразу стало легче и пройдя назначенный курс лечения она полностью выздоровела.

Аватар пользователя Юрий
Юрий

Цены в этой выездной ветклинике адекватные, и врачи нормальные, компетентные. Пользуюсь услугами с начала года - никаких претензий. Кстати тоже делали вакцинацию и стерилизацию кошке. Все прошло нормально, швы зажили быстро. Никаких осложнений. Сейчас даже следов не видно. Врач подождал, пока кошка начала отходить от наркоза. Убедившись, что все в порядке, уехал. Но все время был на связи еще несколько дней. Этот факт порадовал. Что касается чистоты в машине - везде все убрано, врачи в маске и бахилах. Можно пользоваться. Очень удобно.