ООО "Единый центр защиты" Нижний Новгород
4.0
4 отзыва
+7 (831) 272-22-22
ул. Большая Покровская, д. 61, Нижний Новгород
Детализация рейтинга

Отзывы о "Единый центр защиты" Нижний Новгород

Аватар пользователя Антонина Яфракова
Антонина Яфракова

Перечитав на их сайте кучу положительных, накрученных, как я позже поняла отзывов, я решилась записаться к ним на консультацию. Обращалась по проблеме ЖКХ долгов. По телефону меня заверили в том, что проблема моя не такая уж и серьезная и что они ежедневно с таким сталкиваются и для них это обычное дело. Меня уговорили приехать к ним в офис, и я записали на консультацию. Очень беспокоил вопрос, касаемо того, останется ли мой автомобиль у меня после завершения этой процедуры, так как работаю я курьером. На что мне ответили конечно же он останется, так как средство передвижения является моим рабочим и это мой единственный источник дохода на сегодняшний день. Поверив, я заключила с ними договор, и заплатила 50000 рублей и как оказалось очень зря! Сегодня я проиграла свое дело, у меня забрали машину и оставили без работы. Автомобиль полностью не покрыл мою задолженность, и я осталась должна еще 75000 рублей!

Аватар пользователя Петр Нечаев
Петр Нечаев

Уже не в первый раз сотрудничаю с единым центром защиты, уже точно уверен, что они меня не подведут. В первый раз судился с застройщиком. Дело было мягко говоря непростое, некоторые даже говорили что это удивительно, что я выиграл. Поэтому второй раз, когда понадобилась помощь, я тоже обратился сюда. На этот раз мне просто надо было вернуть деньги за страховку. Сработали как всегда хорошо.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Паша Мартынов
Паша Мартынов

Попали в руки лучших специалистов в Нижнем Новгороде. При оформлении наследства не мог доказать свое полное и единственное право на квартиру отца. Вдруг откуда не возьмись нарисовался племянник. Что-то доказывать не стал. Пришел за помощью к юристам. Ведь в таком деле слова не доказательство. Здесь документы должны быть в порядке. Юристы помогли оформить все как следует. В суде с их помощью восстановили недостающие документы. Мои права защищены. Наследник только я один.

Аватар пользователя Татьяна Губанова
Татьяна Губанова

Была проблема с выплатой мне пенсии – пенсионный фонд опять накосячил. Юристы Единого центра защиты в Нижнем Новгороде помогли восстановить справедливость. Хочу оставить благодарственный отзыв и также еще отметить, что это прекрасный центр – люди тут работают самые лучшие, они не только профессионалы во всех этих сложнейших юридических тяжбах, они еще и очень порядочные, ответственные, доброжелательные люди. Благодарна, что мне помогли, и желаю всем большой удачи!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Карина Кнауб
Карина Кнауб

После наверно 1000+ моих звонков и примерно 10 поездок в офис у меня так и не получилось поймать их руководство для беседы, они буквально прячутся о меня. К кабинету своего руководства не пускают, буквально выталкивая и говоря о том, что они в отъезде где-то в командировке в другом городе, когда вернуться не знают, бред какой-то, специально для меня выдуманный... 11 месяцев тянули мое дело, за которое я выложила им чуть больше 80 тысяч рублей, не считая дополнительных расходов. За все время ни разу не сообщили мне о том, как продвигается мое дело. Ну а сегодня я забрала судебное извещение с почты, в котором говорится о том, что дело я свое проиграла. Очень хочу пообщаться с их руководством и спросить у них, не стыдно ли им таким заниматься? Средь бела дня нарваться на таких аферистов и потерять столько времени и денег... Осторожнее люди, не верьте им, берут деньги и ничего не делают!!!

Аватар пользователя Марина Аникитина
Марина Аникитина

За целых полгода ожиданий не было сделано вообще ничего, даже судебное заседание до сих пор не назначено! С моего номера трубку они уже не берут, получается дозвониться только с телефона кого-то из знакомых. Звоню им по 4 раза в неделю и чуть ли не упрашиваю дать хоть какой-то отчет по проделанной работе за эти полтора года времени, ну так ничего до сих пор и не увидела, хотя отчетные действия должны были предоставляться мне по первому требованию. Такое ощущение что меня просто кинули. На данный момент я хочу расторгнуть заключенный с ними договор и вернуть средства которые им были уплачены, для того чтоб обратится в более надежную и заинтересованную ведении дел организацию!!! Берегите свое время и деньги и держитесь по дальше от этой конторы!

Аватар пользователя Анна Рязанцева
Анна Рязанцева

Оформляла гражданство с помощью этой организации. Заплатила немного, гражданство получила, так что результатами полностью довольна. А вот сам процесс оказался не быстрым. Но меня сразу об этом предупреждали, тут уже такие правила, пришлось собирать много документов и т.д. Но юристы хорошо сработали. Большой плюс в том, что они работают слаженно.

Аватар пользователя Татьяна Стречетова
Татьяна Стречетова

Был серьезный спор с застройщиком. Он отказывался оформлять право собственности на нашу готовую квартиру. Обратилась в ецз по рекомендации подруги. Спор решился в нашу пользу, хотя изначально нам и не давали гарантии. Но оно и понятно - дело непредсказуемое. А вообще юристы понравились.

Аватар пользователя Иван Дерягин
Иван Дерягин

Вот уж правильно называется компания - единый центр защиты. Для меня - они лучше в Нижнем новгороде. Как заемщика они защитили меня как полагается. Банк пошел на уступки и предоставил мне хорошую рассрочку по платежу. Юристы смогли сделать все максимально таким образом, чтобы это было выгодно мне. Настоящие профессионалы!

Аватар пользователя Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна

В самом начале на консультации мне все понравилось, они наобещали мне много всего и уверили меня в том, что все решится с положительным результатом, дело мое касалось алиментов. Договор с ними был заключен в январе прошлого года, за их услуги мною им было переведено 27000 тысяч рублей, сейчас уже конец мая, а я так ничего и не получила. С их юристом напрямую поговорить нельзя, как они мне сами сказали он находится где-то в другом городе. По телефону компании мне все время отвечает совершенно некомпетентная в этих делах девушка, которая так и не смогла ответить ни на один мною заданный ей вопрос, в ответ я только и слышала то что она перезвонит мне сразу, как только узнает ответ, ну так и не перезванивала. Забрали деньги и пропали куда-то все сразу… Никому из читающих этот пост, не могу порекомендовать эту фирму! Берегите люди свое время и деньги и не повторяйте моих ошибок обращаясь туда!

Аватар пользователя Роман Тюленев
Роман Тюленев

Спасибо, что помогли заставить страховую расплатиться! Это был какой-то кошмар – машина после аварии разбита, а я не могу получить денег на ремонт. Тем более, что я на машине работаю и мне надо было уже что-то зарабатывать на жизнь. Друг сказал, что хватит уже просить страховщиков, а надо их проучить и подсказал мне данные юристов, которые имеют в этом опыт. Они и вправду смогли доказать в суде, что я должен получить всю страховую выплату, а заодно я еще и компенсацию получил. Отличная работа, большое им спасибо!

Аватар пользователя Елизавета Пагодина
Елизавета Пагодина

История с моим неудачными кредитами наконец-то завершилась. Очень довольна работой юристов центра! На момент обращения уже руки опускались от количества долгов. Здесь разобрали ситуацию, помогли со сбором документов, вообще все организационные моменты взяли на себя, поддерживали меня, даже успокаивали, когда надо. Сейчас я вышла в ноль! Квартиру не забрали, что конечно огромный плюс.

Аватар пользователя Валерия Мочалова
Валерия Мочалова

Коллекторы меня просто сводили сума. Я задолжала банкам в общей сложности 550 тысяч, платить не получалось, так как пришлось уйти с работы. Пришла в этой проблемой в Единый центр защиты в нижнем Новгороде. Первым делом помогли с коллекторами - сразу камень с души упал. Ну и постепенно дошли до того, что меня признали банкротом, а потом и списали все долги. Спасибо за мою свободу от долгов!