ООО 28opt
5.0
20 отзывов
+7 (800) 100-59-37
ул. Калинина, дом 107, офис 202, Благовещенск
Детализация рейтинга

Отзывы о 28opt

Аватар пользователя Артем Игнатов
Артем Игнатов

Моя первая и, скорей всего, не последняя покупка в этом магазине. Заказывал товар по телефону. Оплатив заказ переводом средств, в тот же день мне его отправили почтой России, а уже на 5 дней моя тату машинка приехала ко мне на почту. Обслуживанием остался очень доволен, но главное — это скорость обработки и последующей отправки моего заказа (имел неприятный опыт с заказом этой же тату машинки в другом магазине). Из плюсов: на сайте доступны телефоны мобильного оператора +общий (крайне удобно), вежливое обращение с клиентом и консультация от явно разбирающегося в вопросе человека.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 28 января 2020

Здравствуйте! Хотим выразить Вам благодарность за тёплые слова о нашей компании. Мы всегда быстро оформляем заказы, а также отправляем их своим клиентам. Ждём Ваших новых заказов!

Аватар пользователя Дима Малиневский
Дима Малиневский

Покупал здесь классический индукционный шейдер со стальной рамой, модель YL6, SHADER. Доставили достаточно быстро, даже не ожидал, если честно, претензий к магазину не имею, т.к. доставил курьер чётко в назначенное время.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Мы всегда стараемся быстро собирать посылки и отправлять их. Будем ждать Ваших новых заказов!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Таисия Неевина
Таисия Неевина

Решилась заказать индукционную тату-машинка R.T.E. Crew Telephone, мужу в подарок. Смотрела на многих сайтах, но тут понравилась и цена и условия, да и отзывы о магазине не плохие. Заказ делала через корзину, консультант перезвонила буквально через пару минут, обсудили с ней условия доставки и характеристику модели. Машинку отправили на следующий день после заказа, оплатила на почте наложенным платежом после тщательной проверки. Покупкой очень довольна и муж рад!

Аватар пользователя Kostya waxrushkow
Kostya waxrushkow

Отправку сделали очень оперативно! Цена порадовала, на порядок ниже, чем в других магазинах. И вообще очень приятно было делать у вас заказ) еще и подарочек положили) Буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем! Рекомендую!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравились небольшие подарки от нас. Нам нравится делать наших клиентов более счастливыми. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента!

Аватар пользователя Гарик Заргаров
Гарик Заргаров

Недавно купил для работы тату набор. Хороший, качественный. Нормальный магазин, цены намного ниже, чем в других интернет магазинах. После заказа сразу оплатил, и на следующий день отправили. Рекомендую для покупок!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем интернет-магазине. Действительно, мы всегда устанавливаем оптимальные цены на всё оборудование. Ждём Ваших новых заказов!

Аватар пользователя Людмила Каплиева
Людмила Каплиева

Заказывала первый раз ресницы ленточные и пучковые. Заказ пришел быстро, качество понравилось, цвета как на фото. Для работы подошли идеально. Спасибо. Буду еще заказывать и рекомендую коллегам, знакомым.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за Ваш тёплый отзыв. Действительно, в ассортименте нашего магазина есть много качественного материала и оборудования. Ждём Ваших новых заказов!

Аватар пользователя april1983100
april1983100

Мне очень нравится этот интернет-магазин, большой выбор тату красок, качество хорошее. Очень вежливые менеджеры магазина, всегда правильно посоветуют при выборе. С доставкой проблем никогда не возникало.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Спасибо за столь прекрасный отзыв о компании 28opt.ru. Наши менеджеры с радостью оформляют все заказы клиентов. Надеемся, что Вы снова оформите у нас заказ!

Аватар пользователя Kathryn  T.
Kathryn T.

Очень радует то, что заказы магазина всегда приходят в целости. Так как, не однократно все мы сталкивались с проблемами, когда приходят посылки в ужасном состоянии и не в полном комплекте, то здесь все на высшем уровне. Спасибо за ваше качество, как в товарах, так и в обслуживании.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Добрый день! Хотим сказать спасибо за Ваш отзыв. Наши сотрудники всегда хорошо упаковывают товар и проверяют его перед отправкой. Надеемся, что в скором времени Вы снова оформите у нас заказ!

Аватар пользователя Валентин
Валентин

Все понравилось – оперативность реагирования на заявку (со мной связались через 5мин), скорость оформления заказа (на все про все ушло минут три), максимально быстрая доставка. Плюс бонус – сувенирчики. Мелочь, а приятно…

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Валентин, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Наши сотрудники всегда с радостью оформляют заказ и при необходимости консультируют. Мы обязательно передадим им Ваши слова. Ждём Ваших новых покупок!

Аватар пользователя Христина Камолкина
Христина Камолкина

Я уже здесь постоянный клиент. Нравится то, что всегда найду нужный товар, с его наличием еще ни разу не было проблем. А также разные формы оплаты – сначала покупала за наличные, последние заказы, включая этот, были оплачены мною банковской картой через Яндекс.Касса. И тут никаких трудностей. Все ок!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за тёплые слова. На нашем сайте представлены различные виды оплаты. Мы понимаем, что кому-то удобно оплатить товар картой, а кому-то через онлайн-кошелёк. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента!

Аватар пользователя Платон Брио
Платон Брио

В прошлом имел положительный опыт заказа на данном сайте. Крайний раз был сделан заказ на набор запчастей для тату-машины, оплата электронными деньгами, перезвонили с сайта практически сразу, так же не подвели с доставкой. Спасибо за отличную работу!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Действительно, наши менеджеры стараются оперативно обрабатывать заказы, чтобы как можно быстрее отправить посылку. С нетерпением ждём Ваших следующих заказов!

Аватар пользователя Виктория Турушева
Виктория Турушева

Первую проверку сайт прошел на «ура». Потом заказала расходники, качеством довольна. Как вижу, отношение к работе добросовестное, выполняют все, что заявляют. Ценами я тоже осталась довольна. Уже готова сделать новый заказ, жаль, что сразу не надумала.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Виктория, добрый день! Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв. Мы всегда устанавливаем максимально доступные цены на товар, чтобы каждый мог попробовать свои силы в тату-искусстве. С радостью оформим для Вас новый заказ!

Аватар пользователя Кристина Филотенкова
Кристина Филотенкова

Кроме основного заказа (тату-набора), в комплект положили карту боли, вещь нужная, спасибо, потом обнаружила магнит. Мелочь, а приятно! Пока что не пользовалась набором, но уже могу сделать вывод - с этим магазином буду продолжать сотрудничество, спасибо за открытость и низкие цены!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Кристина, здравствуйте! Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравились небольшие подарки от нас. Нам нравится делать наших клиентов более счастливыми. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента!

Аватар пользователя Петр Перов
Петр Перов

Компетентные менеджеры, которые ответят на любые вопрос относительно ассортимента и доставки, а так же уточняют о посылке, все ли хорошо. Отдельное спасибо за качественную упаковку. Почта России отличается иногда, приходила мятая коробка, но внутри все целое, потому что отлично упаковано!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Петр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда хорошо упаковывают товар и проверяют его перед отправкой. Надеемся, что в скором времени Вы снова оформите у нас заказ!

Аватар пользователя naum
naum

Тут заинтересовали некоторые запчасти для тату машинок. Я сразу нашел то, что мне было нужно и оформил заказ. Без вопросов - хорошее и оперативное обслуживание. Посылка до меня шла неделю, я думал она дольше идти будет, а тут уже извещение доставили. Запчасти все рабочие. Спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Хотим выразить Вам благодарность за отклик. Действительно, наши менеджеры стараются оперативно обрабатывать заказы, чтобы как можно быстрее отправить посылку. С нетерпением ждём Ваших следующих заказов!

Аватар пользователя Резо
Резо

Все приходит ровно по тому списку, что я заказываю, ни разу еще не было такого, чтобы не то положили, или же не доложили. Очень добросовестно ребята работают, с ними можно иметь дело и по магазину хочу отметить, что цены действительно выгодно отличаются от конкурентов.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей компании. Наши сотрудники всегда проверяют комплектацию товара перед отправкой. Ждём Ваших новых заказов!

Аватар пользователя Элита
Элита

Взяла набор татуировщика, вот для тренировки мне в самый раз это подходит. Ничего нигде в ходе пересылки не пробилось и не растеклось, так что можно смело брать еще. Очень рада, что заказала именно здесь!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность за тёплые слова. Мы продаём только качественное тату-оборудование, поэтому Вы можете быть уверены, что оно прослужит Вам в течение многих лет. Будем рады Вашим новым покупкам!

Аватар пользователя nelly zotova
nelly zotova

Магазин тату оборудования в сети для меня оказался очень нужным, поскольку здесь есть оборудование для перманентного макияжа. Приобрела нужные мне иглы, N5-3R , были в наличии, несмотря на то, что я заказала большой объем.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. У нас есть оборудование не только для тату-мастеров, но и для мастеров перманентного макияжа, татуажа, пирсинга и т.д. С радостью оформим для Вас новый заказ!

Аватар пользователя Юлия Борисова
Юлия Борисова

Заказала недорогую тату машинку. Заказ мой пришел достаточно быстро, внутри коробки все очень замечательно упаковано было. Машинка работает и выглядит очень даже ничего, придраться даже не могу. Буду еще заказывать!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наши сотрудники всегда хорошо упаковывают товар и проверяют его перед отправкой. Будем рады Вашим новым покупкам!

Аватар пользователя Алексей Зорин
Алексей Зорин

Добрый день! Ультразвуковая очистительная машина I122 мне понравилась, неплохое оборудование для стерилизации в домашних условия, только надо оборудование от больших загрязнений изначально отмывать.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Алексей, здравствуйте! Хотим сказать спасибо за Ваш тёплый отзыв. У нас есть ещё много другого оборудования для стерилизации и очищения инструментов. Надеемся, что в скором времени Вы снова оформите у нас заказ!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Юлиана Симанцева
Юлиана Симанцева

По сделанному заказу со мной быстро связались, отправили в тот же день. Это один из немногих магазинов, где стараются четко и без задержек выполнить заказ и к которому не возникает каких-либо претензий. Спасибо большое 28opt,буду советовать вас знакомым!

Аватар пользователя Михаил Долоков
Михаил Долоков

Заказ прошёл замечательно, перезвонили быстро, отправили быстро. Менеджер общалась вежливо и приятно. Но товар пришел без товарного чека и это доставило мне определенные трудности. Перезвонил менеджер, мне на почту прислали электронный экземпляр чека, но как мне объяснили это была не вина магазина а курьерской службы. А в остальном все хорошо! Удачи вам и побольше клиентов))

Аватар пользователя Гарик Тяглик
Гарик Тяглик

Отличный магазин. Дали скидку 650 рублей. Бесплатно доставили товар курьерской службой. Цена хорошая, учитывая скидку и бесплатную доставку. Отправили в тот же день. Товар отличный, я восторге. Надежность тату машинки покажет время.

Аватар пользователя Зина Троцевская
Зина Троцевская

В интернет магазин 28 opt обратилась впервые. Покупала тут Тату-машинка Razor rotary FOXXX, Купола Lot 3. Заказ оформляла по телефону 8-800-600-6191 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ!), весь процесс занял не более 10 минут. Оплачивала с карточки через интернет на предоставленный счет. Доставили на третий день. Покупкой довольна.

Аватар пользователя Софья Шелыгина
Софья Шелыгина

Заказывали в данном магазине волос для наращивания блонд, а когда перезвонила менеджер, ещё решила заказать и темные. В итоге купила еще и темного цвета.На магазин 28 опт обратили внимание потому, что у нас уже 5 лет у них постоянно заказывает моя коллега.

Аватар пользователя Лариса Кеткина
Лариса Кеткина

Магазин ещё меня ни разу не подвёл. Заказ оформляют быстро, так же как и доставку делают моментально. Свои заказы лично предпочитаю оплачивать он лайн. Так удобней. К тому же магазин предоставляет гарантию на товары.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Лариса, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Действительно, наши менеджеры стараются оперативно обрабатывать заказы, чтобы как можно быстрее отправить посылку. С нетерпением ждём Ваших следующих заказов!

Аватар пользователя Назар Мисюков
Назар Мисюков

Очень доволен магазином, опытные и приветливые менеджера, сервис доставки порадовал на 100%. Рекомендую. Магазин все свои обещания выполняют, подстраиваются под клиента. Менеджеры вежливые, помогли с покупкой.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Добрый день! Хотим выразить благодарность за Ваш положительный отзыв. Наши сотрудники всегда готовы не только оформить заказ, но и помочь с выбором оборудования. Будем рады видеть Вас снова в списке наших клиентов!

Аватар пользователя Тимофей Борисов
Тимофей Борисов

Товар получил быстро, но с заводским браком, от чего эта тату машинка была отправлена обратно в магазин. Как только они получили тату машинку, в течение пары дней вернули деньги на карту. Претензий к магазину не имею, работают честно, все в порядке.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой. Мы всегда готовы возместить ущерб, если приходит некачественный товар. Будем рады, если Вы снова оформите у нас заказ!

Аватар пользователя Сергей Алфёров
Сергей Алфёров

Приятно удивил сервис магазина, цена и качество обслуживания. Доставку сделали в тот же день, через три дня посылка пришла с курьером в удобное для меня время. Товары соответствуют заявленному на сайте харктеристикам.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Сергей, добрый день! Спасибо Вам за столь позитивный и искренний отзыв! Мы передадим Ваши слова всем сотрудникам компании 28opt. Хотелось бы отметить, что мы всегда отправляем нашим клиентам только качественное тату-оборудование, чтобы они могли делать хорошие татуировки. Будем рады Вашим новым покупкам!

Аватар пользователя Игорь Борисов
Игорь Борисов

Выбор прямо очень хороший, причем на любой вкус. Доставили кстати достаточно быстро, до Волгограда за три дня. Постоянно какие-то акции, и качество достойное. Нравится, что есть уведомление на почту о новинках.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Магазин 28opt.ru 14 января 2020

Игорь, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв о нашей компании! Наши менеджеры всегда готовы оперативно оформить заказ и отправить его как можно быстрее. Мы рады, что Вам пришло всё вовремя. Будем рады видеть Вас в качестве клиента снова!