Макси Топ
3.3
8 отзывов
+7 (861) 290-83-08
Красных Партизан, 489, Краснодар, 350049
Детализация рейтинга

Отзывы о Макси Топ

Аватар пользователя Елена Бокова
Елена Бокова

Заказали сайт. Главным условием было создание на определенном движке с калькулятором расчета стоимости. На 2 месяца были задержаны сроки выполнения. Калькулятор по факту не сделан, а плюсом к 200, за него запросили ещё 60. Первое условие выполнено так же не было. Честно, впервые пишу отзыв о недобросовестности чьей-то работы. Но то, что мы получили, по факту..... Ровно год с момента заключения договора, а там тьма🤦🏼‍♀️ Сайт не запущен и не работает. За время работы сменилось 2, а то и 3 специалиста, курирующие задание.

Аватар пользователя Валентин Иванников
Валентин Иванников

Нужен сайт или интернет магазин? Ни в коем случае на выбирайте компанию MAXITOP. Заплатите порядка 150000 только за создание сайта, который будет кривой и косой и не адаптивный. Любой, даже самый дешевый конструктор сайтов будет более лучшим решением чем заказ сайта у этой компании. Далее будут просить около 15000 каждый месяц за сео сопровождение, которое не приносит никаких результатов. Любая правка на сайте или доработка оплачивается отдельно и стоит не малых денег. Кормят завтраками регулярно! Мол вот завтра все сделаем и все будет готово, по факту ничего не делают.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Полина Базылева
Полина Базылева

Обратилась в макситоп за созданием сайта и была крайне удивлена профессионализмом молодых сотрудников, вниманию и индивидуальному подходу. Т.к. я не являюсь специалистом в IT технологиях и для меня достаточно сложно разобраться в нюансах разработки, но сотрудники компании мне всё "разжевали" в буквальном смысле и подобрали оптимальные решения по моим требованиям. Ещё раз спасибо вашему коллективу и лично нашему персональному менеджеру, который всегда был и остаётся на контакте. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.

Аватар пользователя Дмитрий Мовчан
Дмитрий Мовчан

Начиная со знакомства с менеджерами и заканчивая общением с руководителем, компания Макситоп производит самое положительное впечатление. Я заказал у ребят и создание сайта, и его наполнение, и продвижение. Дело шло не очень быстро, зато результат даже превзошел мои ожидания. Над продвижением в соцсетях сейчас думаю. Уверен, если закажу, то и здесь не подведут!

Аватар пользователя Семён Аникин
Семён Аникин

Почему я больше не буду обращаться к частным специалистам? Как и другие я повёлся на низкую цену и золотые горы, которые обещали фрилансеры — програмисты, директологи и прочие сеошники. Я немножко работал в этой сфере, и знаю, какими категориями измерять результат! Своё дело я доверил таким «самоучкам» и очень пожалел — честное слово, лучше бы занялся сам! Сроки сорваны и по итогу деньги улетели в трубу! Теперь я работаю с «Макситоп». Плюсы: составляют подробный договор, назначают персонального менеджера, всегда можно отследить результаты, прозрачная схема работы и много разных специалистов. Из минусов можно выделить то, что всё это стоит не очень дешёво. В итоге, для себя я решил, что лучше потратить больше, но и заработать реальные, а не обещанные деньги! Вот так и живём, выбирайте сами!

Аватар пользователя Петр Федоров
Петр Федоров

Я хочу выразить благодарность компании «Макситоп»! Честно говоря, я тот самый «вредный» клиент, который цепляется к каждой мелочи, потому что хочет действительно качественный результат! Так вот ребята в агентстве тоже «крепкие» орешки и настоящие эксперты: на любой вопрос есть ответ, всегда вежливые и объясняют доходчиво. Честно сказать к пониманию мы пришли не сразу потому что сроки немного затягивались и теперь я понимаю что в этом отчасти была и моя вина. Зато теперь у меня есть сайт, о котором я мечтал, ещё и почти идеальные страницы в соцсетях, но самое главное — количество клиентов увеличилось почти вдвое! Я бы не подумал, что такой результат возможен. Будем работать и дальше, посмотрим, к каким результатам можно придти!

Аватар пользователя Igor Bratanych
Igor Bratanych

Был опыт сотрудничества с макситопом этой осенью. Ничего плохого сказать о данной компании сказать не могу. Все выполняли практически в срок и без задержек. Тут главное, чтобы было взаимопонимание между тобой (как клиентом) и компанией (как исполнителем). Результат по SEO и SMM продвижению меня очень даже устроил. Девочкам менеджерам большой от меня привет!)

Аватар пользователя Евгений
Евгений

Я не советую эту фирму, обходите их стороной, чего бы они не обещали. Время сотрудничества - 5 месяцев Работают крайне плохо и медленно, а вот деньги берут исправно и просят платить в срок. Теперь по порядку, что не понравилось: 1. Сайт в ТОПе так и не оказался по продвигаемым запроса, причем они вообще ничего с ним не делали, т.к. судя по трафику на сайт, за время продвижения, трафик вообще не изменился. 2. Дополнительные задачи очень долго производились, но оплату требовали сразу. Вывод такой, не советую это фирму, это действительно трата денег на ветер. У них не высокие цены и это поначалу радует, но когда осознаешь, что они потрачены зря, уже поздно... Деньги они не возвращаю, а если они не справятся со взятыми обязательствами, то будут работать, пока не достигнут цели (так написано в их договоре). Но вы же понимаете, кто будет бесплатно работать. если за деньги не работали :) P/S Я поменял пароли на сайте и в остальных сервисах, они перезвонили спустя 2 НЕДЕЛИ спросить, что не могут зайти на сайт. ОНИ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ ни каких действий на сайте!!! Короче говоря, тратьте свои деньги с умом. Что самое обидное - это потраченное время. Прошло 5 месяцев и их уже не вернуть... P/P/S Я нашел другую фирму (не буду рекламировать), ребята с первых дней показывают хороший результат, начали с оптимизации сайта, повысили скорость загрузки и убрали ошибки. Их услуги конечно дороже, но как показала практика - экономить не всегда хорошо.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Igor Bratanych 2 февраля 2018

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то что, уделили время на написание отзыва. Очень странно звучит 5 месяцев. Срок в который мы гарантируем вывод сайта в ТОП-10, минимум составляет 6 месяцев. Вы договор заключали на какой срок? Прокомментируйте пожалуйста также, в каком месяце данная ситуация произошла и укажите номер вашего договора. Мы хотим разобраться в данной ситуации и постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения. По результатам вашего обращения будет проведена соответствующая работа. Спасибо!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Yrikova Lika
Yrikova Lika

Очень здорово, что есть такие профессионалы, как Maxitop и на них можно, целиком и полностью, положиться и доверить ответственную работу. Все сделали в срок. Приятный бонус в виде скидки, заслуживает отдельной благодарности.

Аватар пользователя Евгения Д
Евгения Д

Краткость - сестра таланта, но к Макси-топ это не относится. Провели аудит, предоставили развернутый и максимально информативный отчет, указали все слабые места, которые необходимо исправить. Осталась довольна.

Аватар пользователя Vadim Kuznetsov
Vadim Kuznetsov

Заказанный аудит сайта провели очень оперативно, при этом были обнаружены все проблемы, которые также оперативно были устранены специалистами Макси Топ. Остались положительные эмоции после сотрудничества.

Аватар пользователя Богдан Т
Богдан Т

Хотелось бы написать положительный отзыв, просто по другому с этими людьми нельзя :) Хотелось бы поругать, найти минусы и недочеты в их работе, но увы, за месяц работы с макси топ, я их не увидел. С поставленной задачей справились на отлично, в процессе работы вопросов к ним не возникало, менеджер "слышал меня" и понимал без лишних слов. В результате я вижу свой сайт в топе, количество уников значительно выросло, продажи тоже. Спасибо.

Аватар пользователя Timur F
Timur F

Реально сильные SEO-шники. Очень доволен результатами их работы. После вмешательства в работу моего магазина и полную его оптимизацию и настройку, я наконец то ощутил движение и звон монет в кармане. Однозначно остаюсь с макситоп и надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Аватар пользователя Кира Петровская
Кира Петровская

В «Макситопе» нам сделали редизайн сайта. Это оказалось более сложной работой, чем мы предполагали. У нас нет своего маркетолога, поэтому мы вникали в суть каждый по чуть-чуть. Конечно, мы немного тянули время и наверно, заставили понервничать специалистов, за что извиняемся. Но сейчас у нас не сайт, а просто конфетка, как нам самим кажется! Теперь мы задумались над продвижением, потому что конфетка должна привлекать клиентов. Пока думаем как распределить бюджет и как именно продвигать свои услуги но что точно — мы будем работать именно с проффесионалами «Макситоп»!