отзывов пока нет
+7 (905) 620-05-16
Ул. Комсомольское щоссе, Тула
1
декабря
2024
Изображение новости

100% натуральный продукт .Продам улучшители муки для хлебобулочных , макаронных и кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки . Наш улучшитель муки уникальный проект российских разработчиков. . В Улучшитель муки внесли микроскопическую водоросль Хлореллу штамм Chlorella vilgaris IPPAS-C1 пищев

100% натуральный продукт .Продам улучшители муки для хлебобулочных , макаронных и кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки .

Наш улучшитель муки уникальный проект российских разработчиков. .

В Улучшитель муки внесли микроскопическую водоросль Хлореллу штамм Chlorella vilgaris IPPAS-C1 пищевой , мы концентрат хлореллы внесли в самую сердцевину муки и потом разорвали оболочку ,чтобы были доступны все полезные вещества их 1000 наименований

Собственное производство микроскопической водоросли Хлореллы.

Добавление нашего улучшителя в муку привело к значительному увеличению содержания белков, липидов, минералов (кальция, магния, калия, фосфора, серы, железа, меди, цинка, марганца) и антиоксидантной активности

К сожалению, большинство улучшителей муки не улучшают ни пищевую, ни биологическую ценность готового продукта

Не один улучшитель для муки не содержит в натуральном виде все витамины, минералы и аминокислоты.

Наш улучшитель также содержит высокий уровень хлорофилла, бета-каротина и РНК / ДНК. содержится более 20 витаминов и минералов, в том числе железо , кальций , калий , магний , медь, цинк ,йод,фосфор, провитамин А, витамины С , В1, В2, В2, В5, В6, В12, Е и К, биотин , инозит, фолиевая кислота, а также витамины С, Е и К .микро и макроэлементов, Аминокислоты

Содержит 1000 наименований полезных веществ.

Таким образом, это улучшает питательную и биологическую ценность продукта.

Есть Акт лабораторных испытаний .

Влажность мякиша хлеба %

Кислотность мякиша

Удельный объем хлеба см3/ г

Пористость%

Фасовка 5кг, 10 кг.

Дозировка: 5% улучшителя к массе муки.

На Заказ делаем дозировку от 1% к массе муки

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.