отзывов пока нет
+7 (812) 500-25-48
п. Шушары, ул. Кокколевская (Пулковское), д.1, лит.А, пом.42-Н, Пушкинский район, Санкт-Петербург, 196140
14
января
2022

Испытания новой разработки. Тестируем новый датчик для выключателей типа BB/TEL.

Изображение новости

Специалисты СКБ ЭП проводят испытания нового лазерного датчика для контроля скорости вакуумных выключателей

Опираясь на многолетний опыт работы с высоковольтными выключателями разных типов и следуя потребностям пользователей приборов, специалисты компании СКБ ЭП начали работу над лазерным датчиком для контроля скорости некоторых моделей вакуумных высоковольтных выключателей.

Сейчас, при диагностике выключателей вакуумного типа, например, BB/TEL, возможно провести измерение параметров времени, а также, с помощью специальных линеек, измерить параметры хода. Однако для получения качественного результата и полноценной диагностики технического состояния оборудования необходим полный контроль всех параметров, в том числе, скорости.

Новый датчик позволит расширить область применения приборов группы ПКВ. Механизм и принцип работы данного лазерного датчика будет отличаться от общепринятого понимания понятия «лазерный датчик». Его специфика будет в том, что в ходе разработки будут учтены характеристики конкретных объектов (вакуумных выключателей) для осуществления конкретного типа измерения (скорости).

В рамках испытаний датчика сейчас активно проводятся различные тестирования и проверки. Ряд работ проходит успешно, а некоторые на данном этапе требуют доработок, которые специалисты СКБ ЭП уже реализуют. В ближайшее время, после проверки всех нюансов, а также после вывода показателей датчика к заданным критериям, будет анонсирован официальный выход нового комплектующего!

Если у Вас есть потребность в разработке комплектующих или измерительных кабелей непосредственно под ваш объект с учётом специфики конкретного оборудования, свяжитесь со специалистами СКБ ЭП по почте skb@skbpribor.ru или по телефону +7 (812) 500-25-48 для уточнения всех деталей.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.