отзывов пока нет
+7 (978) 062-52-81
ул. Севастопольская, д. 30, Симферополь, 295011
4
декабря
2020

Вкусно, сочно, выгодно – крымские бизнесмены успешно продвигают в кризис франшизу «Старик Хинкалыч»

Изображение новости

Сеть популярных в Крыму хинкальных "Старик Хинкалыч" получила динамичное развитие за пределами полуострова.

Сеть популярных в Крыму хинкальных "Старик Хинкалыч" получила динамичное развитие за пределами полуострова. Сегодня под молодым колоритным брендом открыты уже 16 заведений на юге, в Центральной части и на севере России.

Почему аутентичные уютные залы этих хинкальных заполнены постоянными гостями независимо от экономической ситуации?

1.      Хинкали по 35 рублей

2.      Блюда из натуральных продуктов, приготовленные на открытой кухне — без секретов от гостей

3.      Время приготовления — 12 минут.

За кажущейся простотой идеи —  грамотный экономический расчёт и опыт создания, управления ресторанами и кафе команды сети "Старик Хинкалыч". Крымчане разработали концепт, который приносит владельцам прибыль, а не головную боль.

Инвестиции в открытие ресторана "Старик Хинкалыч" по франшизе составляют 3 миллиона рублей. От договора до первых посетителей — всего 50 дней.Компания берет на себя решение всех ключевых задач франчайзи:

·        Информационная и техническая поддержка

·        Перекрестная реклама

·        Обновление меню и технологических карт

·        Контроль качества

·        Предоставление и обновление маркетинговых материалов

·        Готовые макеты и обновление брендированной продукции

Несмотря на то, что 2020 год преподнёс немало сюрпризов бизнесу, открытость и опыт крымских франчайзеров убеждают: отказываться от идеи начать собственное дело не стоит.

Именно те, кто не сидел в ожидании «когда всё это кончится», а продуманно действовал, сумели пережить кризисные моменты и даже вырасти. Сегодня франчайзи крымского бренда, открывшись в Курске, Костроме, Самаре и других городах, смогли убедиться в жизнеспособности и прибыльности проекта "Старик Хинкалыч", пройдя испытание уже второй волной пандемии. Процессы отточены настолько, чтобы даже начинающий ресторатор смог быстро вникнуть и развить новое заведение.

В 2021 году планируют начать получать прибыль с бизнеса под вкусным брендом в новых хинкальных предприниматели Курской области и Удмуртии.

Подробная информация по условиям франшизы: https://франшиза.хинкалыч.рф/

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.