отзывов пока нет
+7 (999) 699-40-93
1й иртышский проезд, 3, ст. 23, Красносельский район, Москва, 107143
20
ноября
2020

Какая основная сфера деятельности компании «Мос-Вертикаль» ? - Рассказываем подробности

Производим металлоконструкции высокого качества в короткие сроки и по умеренным ценам, предлагаем сопутствующие услуги, предоставляем гарантии согласно договору.

Производство металлических конструкций – основная сфера деятельности компании «Мос-Вертикаль». Мы изготавливаем МК на заказ. Имеем большой опыт в изготовлении несущих металлоконструкций дляпромышленных цехов, торговых центров, жилых домов, гостиниц и других крупных зданий.

Производство металлоконструкций

Производство металлических конструкций – основная сфера деятельности компании «Мос-Вертикаль». Мы изготавливаем МК на заказ. Имеем большой опыт в изготовлении несущих металлоконструкций дляпромышленных цехов, торговых центров, жилых домов, гостиниц и других крупных зданий.

Мы делаем все для того, чтобы работать с нами было комфортно. Производим металлоконструкции высокого качества в короткие сроки и по умеренным ценам, предлагаем сопутствующие услуги, предоставляем гарантии согласно договору.

СООРУЖЕНИЯ, ВОЗВОДИМЫЕ ПРИ ПОМОЩИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

  • складские помещения;
  • производственные цеха;
  • спортивные комплексы;
  • гаражи и теплые боксы;
  • магазины и шопинг-центры;
  • жилые дома и дачные постройки;
  • теплицы
  • помещения под офис;
  • модули автобусных остановок.
  • антресольные этажи
  • автосервисы и заправки.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОЕНИЙ НА ОСНОВЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Сооружения, возводимые из металлических конструкций, имеют ряд достоинств, отличающих их от зданий, построенных с использованием классических строительных технологий.

Выпуск металлоконструкций и производство металлокаркасов налажен на предприятиях, где производят комплектующие различной сложности и осуществляют доставку до места установки. Сегодня в основном из металлических конструкций возводят торговые комплексы и здания, на строительство которых отводится минимальный срок.

ОСОБЕННОСТИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

  • Каркас способен выдержать вес утеплителя, кровли и стенового материала. Применение металлоконструкций не замещает привычное строительство, но добавляет в него свежие идеи.

  • Металлоконструкции — отличный способ сэкономить средства, выделенные под строительство и не потерять уровень качества.

  • Производители готовы выполнять нестандартные заказы клиента.

КАК ВЫБРАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Металлоконструкции являются основой любого несущего каркаса, поэтому стоит покупать продукцию только у известных и надёжных производителей, которые гарантируют как качество своих изделий, так и точность расчётных характеристик. Выбирая поставщика, оценивают следующее:

  1. Компания имеет собственное проектное бюро, где специалистами проводятся расчёты в соответствии с условиями эксплуатации. Важно понимать, что металлоконструкция, изготовленная на основании расчётов несущей основы, гарантирует надёжность и безаварийность во время эксплуатации сооружения.
  2. Компания имеет собственную производственную базу. Привлечение подрядчиков для изготовления конструкций ведёт к потере качества выполненных работ.
  3. Предусмотрено обеспечение защиты металлоконструкции от появления ржавчины. Большим плюсом станет использование защитных средств и полимерных материалов.

Гарантию качества любого изделия может дать только известный на строительном рынке производитель. Металлоконструкции, используемые в качестве каркаса здания, обеспечивают сооружению прочность и безопасность и позволяет воплощать необычные проекты и идеи.

Заказать металлоконструкцию в Москве и Московской области, вы можете у нас, заполнив контактную форму,

либо позвонив по телефону: 8 (999) 699-40-93

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.