отзывов пока нет
+7 (925) 264-10-21
ул. Таганская, д. 15, строение 2, Таганский район, Москва, 109147
9
января
2020

Мифы о реконструкции VELVET

Изображение новости

Технология VELVET, позволяет вместе с ярким визуальным эффектом, получить глубокое восстановление ресниц и бровей. Но некоторые девушки до сих пор сомневаются и это абсолютно напрасно

Миф №1 - Процедурой можно сжечь или испортить ресницы.

Это в корне неверное мнение! Составы VELVET являются наиболее щадящими из всех представленных сегодня на рынке (РН 1 и 2 составов около 7, в составе отсутствуют повреждающие структуру волоса элементы: амиак, перекись водорода) А благодаря своему уникальному составу еще и восстанавливают каждый волосок на молекулярном уровне.

Миф №2 - После процедуры нельзя использовать тушь для ресниц.

Можно! После реконструкции VELVET ресницы не пропитаны силиконосодержащими составами, соответственно они не жесткие и свободно поддаются декоративной туши. А если применять тушь Velvet 3 в 1, то ресницы будут получать каждый день порцию витаминов и микроэлементов, что будет продолжать способствовать их восстановлению.

Миф №3 - Процедура ограничит вас в посещении солярия, сауны, нельзя будет тереть глаза и спать лицом в подушку.

Составы проникают в структуру ресниц и полностью ее пропитывают, поэтому результат будет с вами 1,5-2 месяца вне зависимости от вышеперечисленного.

Миф №4 - Контактные линзы и VELVET не совместимы.

Процедура никак не сказывается на ношении контактных линз и наоборот. Единственное, рекомендуем снять их в момент проведения непосредственно самой процедуры.

Миф №5 - Нельзя регулярно выполнять процедуру, требуется перерыв.

VELVET не оказывает вреда ресницам, поэтому выполнять процедуру можно регулярно раз в 1,5-2 месяца в зависимости от потребности.

Заходите на наш сайт

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.