отзывов пока нет
+7 (495) 915-10-56
ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1, Таганский район, Москва, 109240
25
ноября
2017

Почти три десятка новых блюд на Верхней Радищевской, 15.

Изображение новости

Каждые два-три месяца меню ресторана Edge меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.

  • Новый тартар из мраморной говядины здесь готовят с каперсами, анчоусами, халапеньо и пармезаном (520 р.). В «Цезарь» с курицей или креветками (750 р.) добавляют вяленые томаты, а соус для салата делают в су-виде, после взбивая венчиком, чтобы добиться текстуры воздушной эмульсии. Среди новых закусок также рекомендуют брускетты: например, с уткой конфи (390 р.) или с копченым угрем (420 р.). На первое теперь готовят куриный суп в азиатском стиле — своего рода рамэн. Его составляющие — наполовину куриный, наполовину рыбный бульон, лапша удон, курица на гриле, яйцо пашот су-вид, комбу и бонито (320 р.). 

  • Среди блюд на гриле по-прежнему сделан акцент на альтернативных отрубах. Из брянской и воронежской говядины здесь готовят скерт (920 р.), денвер (750 р.), флэт-айрон (980 р.) и традиционный стриплойн (1600 р.). А вот раздел меню «Без гриля» обновился полностью: появились, например, треска с киноа и соусом из порея (690 р.) и чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 р.). Также среди шести новинок есть и рыба — треска с киноа и соусом из порея (690 р.), и птица — чечевица с горгонзолой и куриным филе (480 р.), утиная ножка конфи (690 р.), и блюда на основе субпродуктов — рагу из бычьих хвостов с нутом, фасолью и кукурузой (590 р.), говяжий язык гриль с картофельным пюре (540 р.).

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.