+7 (499) 899-08-43
ул. Кадырова, д. 8, корп. 3, Район Южное Бутово, Москва, 115093

Риэлтора агентства недвижимости

 от 24 августа 2016
Описание

Мы ищем амбициозных, энергичных и ответственных специалистов, которые бы стали членами нашей команды. В свою очередь вы получите не только высокий заработок, молодой, дружный и креативный коллектив, но и профессиональный рост.

АН Единая Служба Недвижимости требуются риэлторы. Риэлтором может работать любой человек, независимо от специальности и предыдущей профессии, успешными агентами по недвижимости становились юристы, учителя, инженеры, врачи и др. Но наилучшие перспективы успешной работы у тех, кто активен, коммуникабелен и предприимчив. Дополнительными преимуществами могут являться опыт в продажах, юридические и маркетинговые знания, а так же знание психологии и навыки общения.Если у Вас нет опыта работы риэлтором и Вы хотите получить интересную и высокооплачиваемую работу, мы готовы Вам предложить: обучение в процессе работы опытного наставника Профессия риэлтора является одной из наиболее прибыльных. Уровень дохода и степень занятости агента по недвижимости напрямую зависит от Вашей деятельности и приложенных усилий: чем больше сделок у Вас пройдет и чем они крупнее, тем больше вы заработаете. Доход агента по аренде недвижимости составляет 50% комиссионных, а комиссионные агентства обычно составляют 1 месячную арендную плату за помещение. В нашем агентстве средний заработок агента превышает 100 000 рублей в месяц.Есть возможность карьерного роста . Почти все руководители отделов по сделкам с недвижимостью — это люди, когда-то сами работавшие агентами в нашей компании. В случае появления вакансий на руководящие должности мы не приглашаем людей со стороны, а повышаем тех, кто уже работает в нашей компании и зарекомендовал себя, как талантливый и надежный сотрудник.

Вопросы посетителей
Аватар пользователя Галина
Галина

Добрый день, я из Украины, зовут меня Галина. Живу в г. Харьков, работаю в агенство недвижимости. Хочу приехать на работу в Москву. Есть ли такая возможность устроиться в агенство на работу? Жду ответа. Заранее благодарна.