"МРСК Урала" Филиал "Челябэнерго" (Златоустовские электрические сети) ОАО

Передача электроэнергии, технологическое присоединение к электрическим сетям
+7 (83513) 79-23-59
+7 (83513) 62-51-00
https://www.mrsk-ural.ru/company/filial/chel/
пос. ЗЭС Челябинская область, Златоуст г., Россия, 456205
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-четверг – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 12:45)
Пятница – 8:00-16:00 (перерыв: с 12:00 до 12:45)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
У меня перед домом растёт большая липа, МЕЖДУ ветвей проходят электрические провода. Куда мне обратится чтобы её спилить,т.к.кого бы я не просила все отказываются.Через дерево проходят провода к дому и общие уличные провода! Живу я по улице 3-я Одинарная 52.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Я ,Озорнин Алексей Викторович, являюсь собственником гаража находящегося в ГСК "Нагорный" бокс № 3. Мой гараж подключен от опоры находящейся по адресу ул. 8 го Марта у дома 97.Оплату за потребленую эл.энергию вношу добросовестно.Гусак от гаража уже наклонился в сторону опоры. От дома 97 идет натяжение проводов. От опоры также запитаны 4 потребителя. Опора находится в очень аварийном состоянии.Опасность заключается в том,что при падении опоры могут загорется дома и проезжающие автомобили и могу пострадать люди.Жители домов ул.8го Марта,97и другие обратились в городские эл.сети на п. Энергетиков после их обращения приехал представитель сделал фото .В ноябре-декабре 2015 года у дома 97 по ул.8го Марта все-таки эл.сети установили опору.В связи с этим прошу дать мне ответ ,когда будет установлена опора. К моему обращению прилагаю фото опоры.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Есть ли свободные вакансии устройства в Вашу компанию в Златоусте? Очень нужна работа. Готова работать по любой профессии.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ходят ли контролеры вашей организации по домам снимать показания эл/счетчиков, в какое время они должны ходить? Работает ли у Вас контролером Ахметжатина Р.,которая звонит мне в 22.00,поначалу никак не представляясь,задает вопрос где я нахожусь,а потом уже интересуется показаниями счетчика? Я ей объясняю,что показания передаю через личный кабинет в Чэлябэнергосбыт,но она говорит что Вам тоже нужно.Вопрос зачем? В дальнейшем разговоре с ней выясняется ,что она почему-то кроме вашей организации работает в ж/д поликлиники,как такое может быть? У Вас что внештатные контролеры или люди по договорам подряда работают без документов? Прошу разъяснить мне данную ситуацию, а то создается впечатление,что просто прозванивают дома на предмет нахождения там хозяев,а дальнейшем видимо для совершения кражи.Тем более ранее никакие контролеры от Вас не приходили. При неполучении разъяснения вынужден буду обратиться за ним в соответствующие органы. С уважением! А.Н.Худяков
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В течении ноября месяца у нас на 3-х улицах Мельнова,Коммуны,Стадионная,происходят отключения энергоснабжения по 3-4 раза в день, то через день,то каждый день.Есть в этом необходимость или нет я не знаю.Если вы не дадите конкретный ответ--имею право обратится в ЧелябЭнерго за конкретными объяснениями.Я купил новый газовый аппарат,после того что на старый аппапарат было подано 380 вольт.(говорят-стихия)Если сгорит новый аппарат(из-за отключений-включений)я обращусь к не зависимому эксперту и будем господа судится!! Эти игры для вас (отключения)плохо кончатся.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здраствуйте ! Сегодня наш знакомый сообщил, что представитель златоустовских электросетей установил ему за 35 тыс.рублей уличный электросчётчик с дальнейшей оплатой за электроэнергию в размере 10 процентов от потреблённой электроэнергии. Воровство электроэнергии в г.Миасс продолжается, не смотря на газификацию частного сектора и установку уличных электросчётчиков. Просим Вас проверить ваших сотрудников на добропорядочность, т.к. они воруют не только Ваши деньги, но и деньги добропорядочных плательщиков. С уважением, жители г.Миасс
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На территории Челябинской области ОАО "МРСК Урала" представляет филиал "Челябэнерго". В настоящее время филиал ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго" осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям 0,4-110 кВ. Основной задачей является обеспечение надежного функционирования и развития распределительного электросетевого комплекса региона, а также подключение новых потребителей к распределительным электрическим сетям компании.
бщая численность персонала филиала "Челябэнерго" – более 4 тысяч человек. Филиал "Челябэнерго" осуществляет электроснабжение промышленных предприятий и населения на территории общей площадью 87,9 тыс. квадратных километров с населением 3,5 млн. человек. Всего в эксплуатации филиала "Челябэнерго" находится 308 подстанций 35-220 кВ, 9246 трансформаторных подстанций 6-10 кВ и 41 537 км воздушных и кабельных линий электропередачи классом напряжения 0,4-110 кВ.
Златоустовские электрические сети организованы 22 декабря 1947 года.
История златоустовских электросетей неразрывно связана с историей развития энергосистемы Южного Урала.
Отсчет времени ПО «ЗЭС» ведет с 1947 года, когда для обслуживания развивающегося электросетевого хозяйства горнозаводской зоны Челябинской области было создано базовое предприятие «Златоустовские высоковольтные электрические сети» (ЗВВЭС). В его состав вошли четыре подстанции 35-110 кВ общей мощностью 92 МВА и 645 километров линий электропередачи 35-110 кВ.
Сегодня ПО «ЗЭС» обслуживает 47 подстанций 35-110 кВ общей мощностью более 1200 МВА и более 1606 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. Протяженность воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ составляет более 1 739 км, воздушных линий 0,4-10 кВ – около 6 727 км, кабельных линий электропередачи 0,4-10 кВ – 190 км.
Товары и услуги
Передача электроэнергии
Энергосбытовая деятельность
Технологическое присоединение
Коммерческий учет электрической энергии

Кратко об организации

Фирма ОАО "МРСК Урала" Филиал "Челябэнерго" (Златоустовские электрические сети) из Златоуста предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Энергосбытовые организации, Монтаж и проектирование систем электроснабжения, Энергосберегающее оборудование. Компанию можно найти по адресу пос. ЗЭС в Златоусте. Связаться с представителем организации "МРСК Урала" Филиал "Челябэнерго" (Златоустовские электрические сети) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (83513) 79-23-59, +7 (83513) 62-51-00, в социальных сетях , , , , , на сайте https://www.mrsk-ural.ru/company/filial/chel/, по e-mail zes@che.mrsk-ural.ru.