МОНОЛИТ ЗАО

производство вибропрессов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3513) 633009
www.monolit-zao.ru
50-летия Октября улица, 5 Челябинская область, Златоуст г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО МОНОЛИТ
+7 (3513) 633009
50-летия Октября улица, 5, Златоуст

Отзывы о МОНОЛИТ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОНОЛИТ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка нефтегазового оборудования.
+7 (351) 959-81-40
ул. 40 лет Победы, д. 58, оф. 190
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:26
Нефтегазовое оборудование: приоритет у российских производителей Нефтегазовая отрасль является ключевой сферой промышленности для России, от ее успешного развития зависит благосостояние страны и экономическая стабильность. Для того чтобы обеспечить бесперебойное функционирование предприятий, работающих в этой отрасли, необходимо их снабжение качественным оборудованием с долгим сроком эксплуатации. В настоящее время приоритет на рынке отдан отечественным производителям. И для этого есть несколько весомых оснований: • Географическое расположение производства – нахождение производителя в границах РФ делает доставку оборудования простой и быстрой. • Налаживание прочного контакта производителя с потребителями – четкие схемы логистики позволяют обеспечить бесперебойное снабжение предприятий оборудованием в необходимом объеме. • Качественная продукция, соответствующая принятым стандартам – российский климат требует от оборудования особых свойств. Отечественные производители выпускают продукцию, наиболее подходящую для эксплуатации в местных условиях. Также приобретение нефтегазового оборудования на заводе-изготовителе обеспечивает индивидуальное решение финансовых и производственных вопросов. Одним из ведущих производителей и поставщиков нефтегазового оборудования является компания «ЗЛАТНЕФТЕПРОМ». Здесь выпускается широкий спектр продукции – шаровые краны различных модификаций КШ КШВ КШВН КШЗ КШЦ, катушки переходные КП ГОСТ 28919-91, патрубки подвесные и подъемные, обратные клапаны КОБ КОБТ КОШ КОШЗ, фланцевые соединения, замки для бурильных труб ГОСТ 5286-75, переводники НКТ и бурильные с резьбой ОТТМ, ОТТГ, ОБС, БТС, ГОСТ 7360-82, ГОСТ 23979-80, муфты НКТ и НКМ и другие изделия. Производство компании построено на основе инновационных технологий и позволяет выпускать оборудование, полностью соответствующее стандартам качества. Большим преимуществом сотрудничества с «ЗЛАТНЕФТЕПРОМ» является возможность заказа нефтегазового оборудования без цепочки посредников, что гарантирует отсутствие лишних наценок и быструю доставку на предприятие.

Кратко об организации

Организация ЗАО МОНОЛИТ из Златоуста может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оборудование промышленное. Расположена по адресу 50-летия Октября улица, 5 в Златоусте. Связаться с представителем фирмы МОНОЛИТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 73513633009, на сайте http://www.monolit-zao.ru.