ИП МАРКИН Д.А.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (902) 861-15-07
Гагарина 3-й мкр Челябинская область, Златоуст г., Россия
Ошибка в описании?
ИП МАРКИН Д.А.
+7 (902) 861-15-07
Гагарина 3-й мкр, Златоуст

Отзывы о ИП МАРКИН Д.А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП МАРКИН Д.А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
изготовление оборудования для производства тротуарной плитки
+7 (3513) 669500
Красная Горка пос, 16
Оставьте отзыв первым
+7 (3513) 631861
Шишкина улица, 15
Оставьте отзыв первым
Основным родом деятельности предприятия является проектирование, производство и реализация вибропрессового оборудования, а так же вспомогательного (бетоносмесительного) оборудования для приготовления, транспортирования бетона.
79080781206
Ул. Садовая, д. 10
алажен серийный выпуск вибропрессов под брендом FOPMANTA для производства строительных материалов, шлакоблок, облицовочные камни, тротуарная плитка, бордюр садовый. Вибропрессы FORMANTA позволяют организовать производство строительных материалов без больших финансовых вложений и не требуют огромных производственных площадей.
Оставьте отзыв первым
+7 (922) 636-05-43
ул.Панфилова, 16
Завод «Стройтехника» является крупнейшим в России разработчиком и изготовителем производственных линий "Рифей" которые позиционируются как оборудование для производства тротуарной плитки и оборудование для производства блоков. Представляем Вашему вниманию вибропрессы "Рифей" и "Кондор"— оборудование для производства бетонных строительных материалов.
Оставьте отзыв первым
ПРОИЗВОДСТВО ВИБРОПРЕССОВ И БЕТОННЫХ ЗАВОДОВ МАРКИ "РИФЕЙ"
+7 (3513) 667194
ул. Панфилова, 16Б
Завод «Стройтехника» лидирующее предприятие, производящее вибропрессы Рифей и бетонные заводы Рифей-Бетон (РБУ). Высокопроизводительной техники, используемой в изготовлении стройматериалов из бетона (стеновых камней, тротуарной плитки и дорожных бордюров), популярных изделий на рынке. Принцип работы, основан на методе вибропрессования полу-сухих бетонных смесей. Надежность и качество профессиональных линий Рифей, основаны на постоянной работе по совершенствованию и модернизации, наших комплексов, и свидетелями этому являются наши новые модели: Рифей-Удар, Рифей-Бетон, а так же модель, которая поступит в продажу только в 2015 году Рифей-РАМ.
Оставьте отзыв первым
Производства и продажи вибропрессов Рифей и Кондор
+7 (3513) 667194
Красная горка, д.16
Завод Стройтехника – основан в 1990 году в Златоусте, в городе мастеров и оборонщиков. За основу было выбрано производство вибропрессов Рифей, профессионального оборудования для изготовления строительных блоков, кирпича, тротуарной плитки, дорожных бордюров. В короткие сроки предприятие стало лидером в своём сегменте. Сегодня Завод Стройтехника это мощное современное предприятие, на котором как единый механизм работает команда настоящих профессионалов, и мы гордимся, что сформировали её. Пройденные трудности, и полученные результаты, сделали из нас сплоченных единомышленников.

Кратко об организации

Компания ИП МАРКИН Д.А. из Златоуста предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительное оборудование. Располагается по адресу Гагарина 3-й мкр в Златоусте. Связаться с представителем компании ИП МАРКИН Д.А. по всем вопросам вы можете по телефону 79028611507.